Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Video
Paramore Videography : Live - DVD - Etc
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

01-07-2010 11:19 AM Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
update list...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
01-07-2010 05:28 PM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

nazarscofield
Genin


Posts: 42
Joined: 05.08.09
nice update bro.
ayo bos noctis jangan mw kalah ma eva..

semangatAwas
 
Offline
11-07-2010 09:19 AM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

idrain
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 11.07.10
uwooooooo berawal dr nyari Paramore Live at Taratata nyampe kesini.
keren bro noctic !! mantep bgt Paramore Videography ny wlopun kebanyakan ane dh punya.
sengaja register cm buat say thx k bro nih, thx bgt broooow.

akhirnya dapeetttt Grin
 
Offline
13-07-2010 03:36 AM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
idrain wrote:
uwooooooo berawal dr nyari Paramore Live at Taratata nyampe kesini.
keren bro noctic !! mantep bgt Paramore Videography ny wlopun kebanyakan ane dh punya.
sengaja register cm buat say thx k bro nih, thx bgt broooow.

akhirnya dapeetttt Grin


Grin thanks om...
appreciate it...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
04-08-2010 07:37 AM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

ari_ari
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 04.08.10
Location: jakarta
Age: 32
ini alasan saya menjadi bagian dari xyb....keren !!
jadi ga pusing nyari di mbah google ,,,,semua yg baru ada disini!! ga cuma paramore aj..Terharu
 
Offline
04-08-2010 04:54 PM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

nazarscofield
Genin


Posts: 42
Joined: 05.08.09
ayo" ramein thread paramore xyb!!Huehue
 
Offline
04-08-2010 06:16 PM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Dulu gw kenal paramore pas download video preasure di videopimp itu skitar akhir taun 2005 an, nah dari situ gw mulai suka, waktu itu gw udah yakin kalo band ini (paramore) bakalan sukses dan dugaan gw ternyata ga salah. Grin


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
05-08-2010 04:42 PM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

nazarscofield
Genin


Posts: 42
Joined: 05.08.09
EVA-00 wrote:
Dulu gw kenal paramore pas download video preasure di videopimp itu skitar akhir taun 2005 an, nah dari situ gw mulai suka, waktu itu gw udah yakin kalo band ini (paramore) bakalan sukses dan dugaan gw ternyata ga salah. Grin



klo gw pas jamannya riot dengerin emergencynya coba donlot satu album rupanya emang Gitaran mantaappp, abis itu paramore jadi ost twilight jadi makin Terharu
 
Offline
13-08-2010 02:56 AM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

nazarscofield
Genin


Posts: 42
Joined: 05.08.09
i34.tinypic.com/243hnnm.gif
 
Offline
27-08-2010 06:28 PM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

ryanarthur
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 03.08.10
bro noctis, yg honda civic tour ada gak...?
 
Offline
27-08-2010 10:29 PM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
ryanarthur wrote:
bro noctis, yg honda civic tour ada gak...?


yg pro shot blm ada...
klo ada pasti udah ada disini...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
27-08-2010 11:22 PM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

ryanarthur
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 03.08.10
Noctis wrote:
ryanarthur wrote:
bro noctis, yg honda civic tour ada gak...?


yg pro shot blm ada...
klo ada pasti udah ada disini...


seep deh...
 
Offline
09-09-2010 07:54 AM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

muclizxz
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 09.09.10
mantabb om notic ,, and mba eva .. keren ... gu bkalan jdi mmber setia XyB .. beneran .. hihihihihi SmilelolPfftYowes
 
Offline
25-10-2010 04:09 AM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc | Edited by ryanarthur 25-10-2010 04:14 AM
User Avatar

ryanarthur
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 03.08.10
Om noctis, yg LIVE di UK- MANCHESTER (2008) ada gak...?
hehehe
 
Offline
25-10-2010 09:57 AM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

norman
Murid Akademi I


Posts: 14
Joined: 08.08.10
Location: Pekalongan - Semarang, Indonesia
Age: 27
We O We !!!! WOW . . .
manteb buanget nii om . .
Cayoooo
 
Offline
27-10-2010 06:12 AM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

agun
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 27.10.10
niring nyedoooott...Goodjob
 
Offline
28-06-2011 11:31 PM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

firmgultom1
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 28.06.11
yg misery business koq ga bisa ya 2 - 2 nya Smilel
 
Offline
18-08-2011 01:54 AM RE: Paramore Videography : Live - DVD - Etc
User Avatar

ads_wika
Murid Akademi I


Posts: 9
Joined: 07.06.10
maaf bro noctis, semua file yang ada di imz udah kehapus semua, contohnya di http://exploreyourbrain.com/forum/viewthread.php?thread_id=4318, link ke imz file dihapus ... kalo ada waktu dan bandwith lebih bisa direupload ke hosting lain mungkin ... makasih ... Doa
 
  x 1
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Panic! At the Disco-Too Weird To Live, Too Rare To Die! (Deluxe Edition 2013) MP3 Album 5 12-11-2013 16:51
Slipknot Videography-Live-DVD-etc Video 16 29-05-2013 06:40
Paramore-Paramore (Deluxe Edition 2013) MP3 Album 14 12-04-2013 20:17
Paramore-Now Video 2 15-02-2013 07:43
Linkin Park-Live Rock am Ring 2012 Video 3 16-07-2012 00:31
Copyright © 2007-2016