Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here Out Of Topic
bernostalgia dengan game DING-DONG
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

11-01-2010 11:01 PM bernostalgia dengan game DING-DONG
User Avatar

rizalufikri
Murid Akademi II


Posts: 24
Joined: 08.11.09
masih inget dengan game ding-dong....? yah dulu waktu gw kecil sering maen beginian.. yang kalo mau maen mesti nuker uang logaman 100 perak...!! tapi semua itu kini bisa kita nikmati pake PC dan gratis... tiss. tissGrin <ga pake uang logaman lagi> hehehe.. nama gamenya MAme32, Mame32 adalah sebuah program emulator untuk menjalankan game Arcade ( DINGDONG ) di PC, sekarang kita dapat bernostalgia dengan game klasik dingdong dengan emulator ini. Selain tampilan game nya yang cukup menawan, game ini juga relatif lebih kecil. Dan yang paling penting emulator ini tidak berat di jalankan di komputer dgn spek rendah sekalipun

sebelum maen download emulatornya dulu http://www.ziddu.com/download/8105886...1.zip.html


i539.photobucket.com/albums/ff356/syamcops/hook.jpg

setelah download, extract file roms.rar, bentuk file gamenya jangan di extract lagi. copas ke folder roms. nah folder roms inilah yang nantinya buat naruh file2 gamenya... untuk romsnya d/l di http://www.ziddu.com/download/8106838...s.rar.html

terakhir jalanin tuh file mame32.exenya dan jangan lupa setiap masukin game baru pilih file-audit allgames biar kedetect semua game2 barunya...

kalo dirasa masih kurang cukup, silahkan download di http://www.rom-world.com, <coz terlalu banyak kalo diupload tar bandwithnya abizzzz>
Ashamed
_______________________________________________________________________________________________________________
berusahalah untuk tidak berfikir menjadi seorang yang sukses, tapi berusahalah menjadi orang yang berguna...!!!
 
Offline
15-02-2010 10:28 PM RE: bernostalgia dengan game DING-DONG | Edited by suckeve 15-02-2010 10:30 PM
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
Tolong gunakan Link IIX RTFM
terima kasih

Emulator Bisa download disini

password = exploreyourbrain.com
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
15-02-2010 10:38 PM RE: bernostalgia dengan game DING-DONG
User Avatar

_dess
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 15.02.10
Location: bandung - indonesia
Age: 29
- dlo mh d.PS game ini Frown
- baru liatt lagii Frown
 
Offline
17-02-2010 04:03 AM RE: bernostalgia dengan game DING-DONG
User Avatar

AllyGateOr
Chunnin


Posts: 83
Joined: 02.05.09
Location: samping tempat tidur
Age: 30
wahwahwah.. seru nih kayaknya.. Muahaha

ijin donlot ah.. (*iya tuh,, uploadnya jangan di ziddu,, lemot donlotnya)

but,, overall.. Goodjob
.: It's easier to take the path that most have traveled on :.
.:: But then again sometimes to do what's right you must walk alone ::.
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
DNS Browsing Makin Cepat dan Kencang dengan Google Public Networking 16 14-11-2016 14:42
Belajar Melukis Sketsa Wajah dengan Photoscape E-Book 2 16-11-2013 04:27
Membuat Kalender Sederhana dengan php PHP 1 27-05-2013 22:22
Game Subway Surfers For PC (full) Out Of Topic 4 21-04-2013 22:27
Cargo Bridge (Flash Game) Software 8 30-08-2012 02:02
Copyright © 2007-2016