Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Networking
komputer gw,,g bersuara !!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

23-09-2008 02:21 AM komputer gw,,g bersuara !!
User Avatar

lebay
Murid Akademi II


Posts: 24
Joined: 28.07.08
Location: jakarta
Age: 33
tlongin dong,,ShockShockShock

komputer gw masi tetep bisu,,uda gw apa2in g bisa juga ..
soundcard masih oke ..

kenapa ya?

oiya..ciri2 soundcard uda uzur gmna ya??
mohon bantuannya ..ShockShockShock
Ngudut
.. Hidupnya ILMU karena bertukar PIKIRAN ..
 
Offline
23-09-2008 02:49 AM RE: komputer gw,,g bersuara !!
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 33
Membisunya itu gara-gara apa??? re-install xp?? udah di install driver audionya blm???

Ciri-ciri soundcard uzur itu kl udah buluk bro..Pfft kidding deng, soundcard yg udah uzur itu biasanya kualiatas audio yang dikeluarin kurang bagus, walaupun lu pake sound merek Altec Lensing sekalipun.
www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
23-09-2008 12:05 PM RE: komputer gw,,g bersuara !!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Bro, coba di jelasin sebab awal kenapa bisa gak bersuara ya...hmmm coba di ganti sama sound yg laen, kl masih gak bisa juga, coba cek di control panel, Master Volumenya ada yg di Mute gak...

Bisa gak bisa, kabarin lagi ya...Smile
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
27-09-2008 06:43 PM RE: komputer gw,,g bersuara !!
User Avatar

lebay
Murid Akademi II


Posts: 24
Joined: 28.07.08
Location: jakarta
Age: 33
@ ibliz

iya gw abis re-instal,,uda gw cek semua cuma ga nyala ..
bingung gw !!

@eva-00

iye gw bingung mpe skrang lum bisa juga,, nti dah
klo gw ganti soncard masi gtu ,, mohon pencerahan lagi ya

txx all
Ngudut
.. Hidupnya ILMU karena bertukar PIKIRAN ..
 
Offline
15-01-2009 03:22 AM RE: komputer gw,,g bersuara !!
User Avatar

Lian-Sirait
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 21.08.08
Location: Medan
Age: 31
mana tau jeck speaker nya bermasalah.....
tlng diganti speaker lain....
 
Offline
22-04-2009 01:09 AM RE: komputer gw,,g bersuara !!
User Avatar

erdisa denisa
Murid Akademi I


Posts: 19
Joined: 01.03.09
Location: batam
Age: 41
sblmny sy mau tny program stndarny vista atau xp?
 
Offline
21-10-2009 07:40 PM RE: komputer gw,,g bersuara !!
User Avatar

sandygalery
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 25.05.09
Mungkin kena conficer ato kido bos...
coba di scant trus di instal lg cd sound drive nya..
 
Offline
22-10-2009 01:44 AM RE: komputer gw,,g bersuara !! | Edited by anakbees 22-10-2009 01:47 AM
User Avatar

anakbees
Murid Akademi II


Posts: 38
Joined: 01.12.08
Location: jatayu
Age: 29
Ikutan bantu ya?

Sebelum lo re-install suaranya msh ada?
kmungkinan Driver-nya blm lo install...

Di taskbar pjok kanan-bawah,ada icon speaker ga?
klo ga da,bs jd driver blm lo install....
Grin
 
Offline
24-12-2009 10:10 AM RE: komputer gw,,g bersuara !!
User Avatar

Don B
Genin Senior


Posts: 60
Joined: 08.08.08
Location: Sicilia
bisa jd drivernya korup tuuh....atau ga ga cocok...or lu salah waktu nginstall...
coba di cek lagi
 
Offline
10-01-2010 09:51 AM RE: komputer gw,,g bersuara !!
User Avatar

kecapung
Genin Senior


Posts: 66
Joined: 22.11.09
Location: bad sector
Age: 27
driver nya kali bro! ente pake onboard yah..??
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Kamus Istilah Komputer dan Informatika E-Book 34 13-06-2017 21:44
[HELP] KOMPUTER SELALU HANG Out Of Topic 3 01-07-2013 07:56
Modul Teori Jaringan Komputer E-Book 34 17-10-2011 22:10
(Ask) Melihat Program Yang Dibuka Pada Komputer Client Networking 7 25-06-2011 19:30
Rencana Jadwal Pameran Komputer 2011 Info Seminar, Event, Pameran, Etc 1 08-06-2011 15:43
Copyright © 2007-2016