Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
Bantuin isi kuesioner penelitian Ane nih!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

23-01-2010 01:40 PM Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

tadok
Genin


Posts: 51
Joined: 09.06.09
Om-om yang baik hati ane lagi bikin skripsi nih tentang facebook dan dikejar deadline lagi hehe.. bilamana ada yang berbaik hati silakan kunjungi link ini untuk berpartisipasi http://www.kwiksurveys.com/online-sur...L_b949345e Gbu!
Huehue
 
Offline
23-01-2010 04:14 PM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
udah ane isi tuch.... qustionernya

tp sekali ajah yah hehehee...
Buble

sukses dech bo buat penelitiannya
 
Offline
24-01-2010 09:10 AM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
gue juga udah ikut tuh,,,, lol
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
25-01-2010 02:09 AM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

tadok
Genin


Posts: 51
Joined: 09.06.09
Tenkyu om-om yang baik hati Yiha
 
Offline
25-01-2010 04:44 AM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

jko strength
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 29.09.09
gw yg yg ngentry dah kuesionernya,,, per kues nya Rp,, 2500

hahagss Wink
 
Offline
25-01-2010 04:54 AM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

tadok
Genin


Posts: 51
Joined: 09.06.09
jko strength wrote:
gw yg yg ngentry dah kuesionernya,,, per kues nya Rp,, 2500

hahagss Wink


Hahaha bisa ajah nih si om btw thxkyu dah nengok thread ane Scanning
 
Offline
25-01-2010 06:08 PM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Gw jg udah ngisi bro.

rata2 anak kuliah jaman skarang bikin Skripsi slalu menggunakan materi yang sedang booming, facebook salah satu contohnya. kenapa ga bahas yg laen aja bro? bahas xyb gitu lol
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
25-01-2010 06:13 PM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

Dysco
Jounin


Posts: 187
Joined: 25.08.09
Location: Jakarta
Age: 34
Haha udah lama nih ga isi beginian, udah gue isi ya bro smoga bantu. Sukses!
"It's better to make wrong decision than no decision"


Cheers! Victory
 
Offline
25-01-2010 07:16 PM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

AllyGateOr
Chunnin


Posts: 83
Joined: 02.05.09
Location: samping tempat tidur
Age: 30
hehe,, sesama XYBers ane bantu ngisi dah..

sukses yak buat skripsinya.. Cek_Sound

ane juga lagi bikin PI nih (*FYI: skripsinya anak D3) minta do'anya yak om-om sekalian.. Doa
 
Offline
26-01-2010 05:28 PM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

tadok
Genin


Posts: 51
Joined: 09.06.09
EVA-00 wrote:
Gw jg udah ngisi bro.

rata2 anak kuliah jaman skarang bikin Skripsi slalu menggunakan materi yang sedang booming, facebook salah satu contohnya. kenapa ga bahas yg laen aja bro? bahas xyb gitu lol


Haha bukanya mau yang booming2 om tapi emang males ajah kalo ke kompeni2 mah ribet dah birokrashitnye
btw thx dah bantuin que ane Thanks Emmh xyb yeh bole juga ntuh ntar deh ane pertimbangkan buat jenjang pendidikan berikutnya
 
Offline
27-01-2010 01:48 PM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

tadok
Genin


Posts: 51
Joined: 09.06.09
AllyGateOr wrote:
hehe,, sesama XYBers ane bantu ngisi dah..

sukses yak buat skripsinya.. Cek_Sound

ane juga lagi bikin PI nih (*FYI: skripsinya anak D3) minta do'anya yak om-om sekalian.. Doa


Oke tenkyu dah isi quenya btw sukses juga buat PI/Tugas Akhirnya
 
Offline
27-01-2010 06:03 PM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
EVA-00 wrote:
Gw jg udah ngisi bro.

rata2 anak kuliah jaman skarang bikin Skripsi slalu menggunakan materi yang sedang booming, facebook salah satu contohnya. kenapa ga bahas yg laen aja bro? bahas xyb gitu lol


boleh tuh bhas XYB hehehe.....
tenang aja om eva XYB ga kalah ko ma facebook
Yeah_right
 
Offline
03-03-2010 07:34 AM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

dLpnbLz
Chunnin Senior


Posts: 117
Joined: 31.10.08
Location: Jakarta
Age: 27
ikutan ah.... udah di isi tu brow... maap yak kalo telat

Sorry
 
Offline
06-03-2010 01:57 AM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
udah diisi tuh bro sorry telat Grin
 
Offline
06-03-2010 04:06 AM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

ian_grunge
Murid Akademi I


Posts: 9
Joined: 20.02.10
lapor gan da ikut ngisi kuesioner...sorry bru tau
 
Offline
21-03-2010 03:38 PM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

tadok
Genin


Posts: 51
Joined: 09.06.09
ian_grunge wrote:
lapor gan da ikut ngisi kuesioner...sorry bru tau


sib gan thx um
 
Offline
22-03-2010 12:08 AM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

9ilan9
Genin


Posts: 53
Joined: 06.01.10
Location: Nomaden
Age: 24
Seruu juga..

ada yg perlu di isi lagi ga ??
hehehehe
 
Offline
25-03-2010 08:07 PM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

kuchiki
Jounin


Posts: 180
Joined: 20.02.09
Location: -soul society-
Age: 40
wehehehe,,
kreatip juga nyebar di xyb..
coba kemaren gw sebar disini ya,,
hahaha..
uda di isi tuh..
gutlak deh skripsinya,,,Victory
If things meant to be,they will surely happen
if they're not,well lets force to happen,,hehehe
 
Offline
27-03-2010 10:04 AM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
sudah ikutan berpartisipasi,, hehhe.. gud luck yaa..
 
Offline
18-05-2010 10:06 PM RE: Bantuin isi kuesioner penelitian Ane ...
User Avatar

tha_lia
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 18.05.10
sudah isi.. ^^
boleh minta tolong isi juga questionerrr sayaa :S ???
http://bit.ly/apXp3z

makasii maap kalo ganggu +.+
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Bantuin milih laptop Bro.. Out Of Topic 11 22-12-2010 21:31
Pecinta Game ..... bantuin !!! Out Of Topic 1 08-12-2010 02:27
bantuin bkin web pake joomla dunk Out Of Topic 3 11-12-2008 02:59
bantuin nyaRi theme buat HP NOKIA 6680 dunk teman Bingung??? disini ajah... 5 25-10-2008 05:18
Copyright © 2007-2016