Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
ATM.... oh ATM.....
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

23-01-2010 04:24 PM ATM.... oh ATM.....
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
katanya para hacker ngebobol(tepatnya cracker/carder) ATM di bali bahkan ditempat lain jg.....
mpe ratusan jutaan cuy disambar........................................
qmn tuh pndpat para mmber xyb....
Shock
 
Offline
23-01-2010 08:13 PM RE: ATM.... oh ATM.....
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 32
Kalo aku sih mai pake buku tabungan,, meski kuno tapi tetep aman,, Smile
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
24-01-2010 12:23 AM RE: ATM.... oh ATM.....
User Avatar

lionshake
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 09.12.09
parah tuh banyak banget korbannya..

menurut gw klo yg kaya gt bukan hacker, cracker atau sejenisnya tapi mereka tuh orang2 yg professional di bidang ATM.
 
Offline
24-01-2010 04:56 AM RE: ATM.... oh ATM.....
User Avatar

4ly0n4
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 08.07.09
Ashamed hoooh maling sekarang keren2 yah...
pada canggih otak nya ...Cuyh
 
Offline
24-01-2010 08:10 AM RE: ATM.... oh ATM.....
User Avatar

Cruz3N
Murid Akademi II


Posts: 33
Joined: 04.12.08
Age: 32
lionshake wrote:
parah tuh banyak banget korbannya..

menurut gw klo yg kaya gt bukan hacker, cracker atau sejenisnya tapi mereka tuh orang2 yg professional di bidang ATM.


Intinya mereka "hacker" dibidangnya... Hacker gak berarti komputer doang kan?
Mendingan pake celengan babi dah...Noob
 
Offline
24-01-2010 02:27 PM RE: ATM.... oh ATM.....
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
ah,, ini sih cm buat ngalihin kasus century sm kasus2 besar lainnya yg lagi booming doank, biar kita jd ga fokus. tar juga ilang! lol
 
Offline
24-01-2010 03:54 PM RE: ATM.... oh ATM.....
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 28
k1t1n6 wrote:
ah,, ini sih cm buat ngalihin kasus century sm kasus2 besar lainnya yg lagi booming doank, biar kita jd ga fokus. tar juga ilang! lol


iya tuh,
sebenere teknik ni kan dah lama~
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
25-01-2010 12:30 AM RE: ATM.... oh ATM.....
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
@badonk==>iyh tuch bner bro.... Wink
@lionshake,@4ly0n4 ==>yg jelas mreka tuch black hacker chuy .... hebat emg yah....
@Cruz3N==> ATM mah juga ada hbunganya ama komputer chuy... yg jelas berbau tknologi elektronik gtuh dech...
@k1t1n6==> hahaha... bro k1t1n6 ikktin berita juga Smile kirain maen komputer mulu bro...
 
Offline
25-01-2010 12:52 AM RE: ATM.... oh ATM.....
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
k1t1n6 wrote:
ah,, ini sih cm buat ngalihin kasus century sm kasus2 besar lainnya yg lagi booming doank, biar kita jd ga fokus. tar juga ilang! lol


sok tau lo...
crap...BYeBye
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
25-01-2010 01:02 AM RE: ATM.... oh ATM.....
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 31
om kiting tu pengamat politk...
hehehe...
calon presiden kita tu.GrinGrin
Terus Cari Ilmu Demi Sesuap Nasi
 
Offline
25-01-2010 04:46 AM RE: ATM.... oh ATM.....
User Avatar

jko strength
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 29.09.09
gw suka bgt nih ma ni malinggggg,,,, Atm



manteb dah pokonyaSorry
 
Offline
25-01-2010 06:19 PM RE: ATM.... oh ATM.....
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Cruz3N wrote:
[Intinya mereka "hacker" dibidangnya... Hacker gak berarti komputer doang kan?
Mendingan pake celengan babi dah...Noob


Kurang setuju bro, menurut gw mereka itu adalah "Cracker" di bidangnya....Cracker ga brarti slalu bobol komputer doang kan?

gak ada salahnya nabung pake cara tradisional seperti celengan babi, ayam, kodok, etc. intinya kita semua butuh yang namanya keamanan dalam menabung.

kalo nabung pake celengan tradisional trus celengannya ke bobol siapa yg gantiin? ga ada kan. hehehehe

tapi coba kl kita nabung di Bank menggunakan ATM, walaupun kebobolan 1 Trilyun tetep ada yang bertanggung jawab, dan kemungkinan uang tersebut di ganti oleh pihak bank (Selama uang tersebut raib karna teknologi bank yg mudah di bobol).

k1t1n6 wrote:
ah,, ini sih cm buat ngalihin kasus century sm kasus2 besar lainnya yg lagi booming doank, biar kita jd ga fokus. tar juga ilang! lol


Ini bukan jaman Orde Lama tink. salah lu sendiri ga fokus ngikutin kasus century. makanya fokus biar ga ilang. seandainya ilang, kan elu bisa ngidupin lagi lewat media online. Victory
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
25-01-2010 07:22 PM RE: ATM.... oh ATM.....
User Avatar

AllyGateOr
Chunnin


Posts: 83
Joined: 02.05.09
Location: samping tempat tidur
Age: 30
hehe,, anak XYBers pada cerdas2 semua tanggapannya.. Muahaha

tapi sepertinya maling sekarang emang one step forward dah teknologinya dibanding orang2 yang memberantas maling tersebut.. (*sotoy) Gigi lol
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016