Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your File Software
Anti NetCut Windows and Linux
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

24-01-2010 08:16 PM Anti NetCut Windows and Linux | Edited by ayam-kalkun 24-01-2010 08:18 PM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/details_anti-netcut-20.jpg

AntiNetCut tool to protect your computer from NetCut .

..::Download Here::..


pass:exploreyourbrain.com

Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
25-01-2010 10:08 AM RE: Anti NetCut Windows and Linux
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
asli dah gw k bantu banget nih....

bbrapa wktu yg lalu gw ngisengin orang d warnet pake netcut karna ketagihan n males mesti colok plesdis bwt ngjalanin eh gw kopi deh k salah satu kompi d warnet pas sminggu kmudian gw k warnet itu lagi pas gw mo maen gw liat c OP cacad lagi maenin ginian terus ketawa2 dy...arrrrrrrrghhh blunder besar gw...jadi kaga spesial lagi dah...cuakakakakakakaka..mayan nih bwt nangkal OP nya...wkwkwwkkwkwk
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
25-01-2010 03:22 PM RE: Anti NetCut Windows and Linux
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
yo sama-sama...

kalo mau u netcut opnya duluan .
jangan ampe di ngecut u duluan..
Smile
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
26-01-2010 07:23 PM RE: Anti NetCut Windows and Linux
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
kliatannya serru~
d0nl0d dulu~
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
09-02-2010 09:51 PM RE: Anti NetCut Windows and Linux
User Avatar

hiddenO_o
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 09.02.10
berfungsi kah pada Netcut v:3 windows atau NETCUT punya linux ......coba dulu ahhh.........Muahaha thxxx prorgramnya
 
Offline
10-02-2010 12:08 AM RE: Anti NetCut Windows and Linux
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
hiddenO_o wrote:
berfungsi kah pada Netcut v:3 windows atau NETCUT punya linux ......coba dulu ahhh.........Muahaha thxxx prorgramnya


lapor lagi buat pripiew softwarenya yah bro...
happy trying
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
10-02-2010 01:02 AM RE: Anti NetCut Windows and Linux
User Avatar

samid
Chunnin


Posts: 83
Joined: 17.08.08
Location: jaksel
Age: 31
sorry para master,ane masi nubiie!
boleh tau ga gunanya netCut? hihi
 
Offline
10-02-2010 03:23 PM RE: Anti NetCut Windows and Linux
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
samid wrote:
sorry para master,ane masi nubiie!
boleh tau ga gunanya netCut? hihi


gunanya yah mutusin konekksi internet ....

namanya juga "netcut"
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
13-02-2010 07:55 PM RE: Anti NetCut Windows and Linux
User Avatar

hiddenO_o
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 09.02.10
udah digunain dan hasilnya adalah untuk anti netcut tdk dapat berjalan sempurna tapi 100% optimal anti netcut kalau ditambah dengan antiARP 6.01 dan Hasil Untuk LInUX ...gak bekerja kalau tak salah dari sourcecode google ya??? Smile
 
Offline
14-02-2010 03:34 PM RE: Anti NetCut Windows and Linux
User Avatar

punkeinstein
Genin Senior


Posts: 74
Joined: 29.01.10
haha .. .. ..
harus punya ni yg kaiia bgnian secara awa OP !!
sedia anti netcut sebelum d netcut user .. .. ..Sniper
 
Offline
14-02-2010 06:58 PM RE: Anti NetCut Windows and Linux
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
hiddenO_o wrote:
udah digunain dan hasilnya adalah untuk anti netcut tdk dapat berjalan sempurna tapi 100% optimal anti netcut kalau ditambah dengan antiARP 6.01 dan Hasil Untuk LInUX ...gak bekerja kalau tak salah dari sourcecode google ya??? Smile


klo menurut gw, cukup pake antiARP aja udah bisa ngedeteksi + menangkal netcut
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
20-02-2010 08:42 PM RE: Anti NetCut Windows and Linux
User Avatar

Lian-Sirait
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 21.08.08
Location: Medan
Age: 31
wah pas banget nih...
dah ada dua orang yg pelaku jahat di warnet tempat aku...

makasih yo mas...
 
Offline
20-02-2010 10:27 PM RE: Anti NetCut Windows and Linux
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
Lian-Sirait wrote:
wah pas banget nih...
dah ada dua orang yg pelaku jahat di warnet tempat aku...

makasih yo mas...


oh udah banyak juga yang make netcut yah ...
jadi op warnetnya harus pinter2 ngadepin client2 nakal... lol
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
25-02-2010 05:22 AM RE: Anti NetCut Windows and Linux
User Avatar

tedasqie
Chunnin Senior


Posts: 100
Joined: 17.01.10
ini bisa dpake bwt block IP org yg pake netcut ga sih??
 
Offline
25-02-2010 03:10 PM RE: Anti NetCut Windows and Linux
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
tedasqie wrote:
ini bisa dpake bwt block IP org yg pake netcut ga sih??


buat lock ip kayanya gak bisa ... cuma penangkal supaya lo gak di Cut .. koneksinya....
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Slackware Linux Essentials Bahasa Indonesia Open Source OS 9 26-09-2013 13:40
Anti Virus Windows 2 16-06-2013 22:12
ASK jadi admin server linux Networking 5 08-03-2013 21:33
Install .NET Framework 3.5 di Windows 8 Windows 2 26-01-2013 22:44
Crack for Windows 7 and Windows 8 Windows 2 22-01-2013 05:30
Copyright © 2007-2016