Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Software
Team Viewer 5.0.7687 setup & Portable
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

27-01-2010 08:57 PM Team Viewer 5.0.7687 setup & Portable
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
i838.photobucket.com/albums/zz306/buaya_darat02/Team_viewer5.jpg


TeamViewer allows you to connect to the desktop of a partner anywhere on the Internet.
TeamViewer also works in the other direction: Show your own desktop to a partner over the Internet and demonstrate your own software, solutions and presentations. With TeamViewer you can remotely control any PC anywhere on the Internet. No installation is required, just run the application on both sides and connect.
TeamViewer is free for non-commercial use

Instruction of this use click here

Download Here

Pass: exploreyourbrain.com
 
  x 1
Offline
28-01-2010 03:48 PM RE: Team Viewer 5.0.7687 setup & Portable | Edited by ayam-kalkun 28-01-2010 03:51 PM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
emang nih sopware yang paling mantab buat ngereomote...Ngudut
jangkauannya juga bukan LAN doank gak kaya radmin...
asalkan terhubung Inet.. terus udah ke install programnya.. tinggal masukan passwordnya..
gw dah test, ko Nicethread
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
28-01-2010 04:48 PM RE: Team Viewer 5.0.7687 setup & Portable
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Hahhaha kocak sal gw baru banget ada niat bikin tutor Team Viewer, eh ga lama artikel ini muncul mau ga mau harus ganti materi gw sal.

btw gambar tutornya kurang gede sal. gedein dikit biar penonton bisa ngeliat jelas.

gw coba bantu nambahin artikelnya sal. Untuk kalian yang sekedar mau 'coba-coba' tanpa repot2 meng-instalnya kedalam pc. anda bisa memilih menu "Run" seperti gambar dibawah ini

farm5.static.flickr.com/4046/4309881643_467b8a2efb_o.png
Click image for fullsize


Setelah itu akan tampil menu "License Agreement" yang tidak berguna seperti gambar dibawah ini (setuju ga, kl license agreement itu tidak berguna? karna saya yakin anda pasti sangat malas untuk membacanya, oh bukan membaca, lebih tepatnya mentraslatenya Pfft ) jadi ga usah basa-basi langsung aja anda klik tombol "Next",

farm5.static.flickr.com/4019/4310618688_9fbfb15464_o.png
Click image for fullsize


Setelah anda membaca License dan mengklik "Next" maka tampilan utama TeamViewer akan muncul seperti gambar dibawah ini.

farm5.static.flickr.com/4029/4310618774_296674ca61_o.png
Click image for fullsize


Saya akan mencoba menjelaskan beberapa point yg ada pada menu "Create Season", berikut ini penjelasannya,

ID : anda harus meng-input ID teamviewer yang ada pada komputer yang akan di remote.
Remote Support : berfungsi untuk melihat sekaligus meremote pc client.

Presentation : Digunakan untuk presentasi jarak jauh, misalnya anda adalah seorang guru private yang akan menyampaikan materi via online, maka siswa anda yang berada di surabaya maupun di padang bisa melihat presentasi anda melalui menu ini. kebetulan salah satu murid anda ada yg berada di Jogjakarta menggunakan sistem operasi linux ubuntu, lalu bagaimana supaya siswa tersebut bisa melihat presentasi anda?

Siswa yang ada di jogjakarta hanya tinggal membuka browser lalu memasukkan url http://go.teamviewer.com nanti akan ada kolom pengisian ID dan password maka siswa tersebut sudah bisa melihat presentasi anda.

File Transfer : Digunakan hanya untuk transfer data jarak jauh (tampilannya sepintar mirip ftp client)

VPN : anda bisa me-remote komputer yang telah tergabung kedalam VPN.

Sekian tambahan dari saya. Ngantuk pagi-pagi nulis artikel malah ngantuk gw. hahhhahaha
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
  x 2
Offline
28-01-2010 07:27 PM RE: Team Viewer 5.0.7687 setup & Portable
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
Thanks wat tambahannya ... jadi tambah lg tricknya..
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
29-01-2010 04:51 PM RE: Team Viewer 5.0.7687 setup & Portable
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
@EVA

Oke bangat bos atas tambahannya, sory ga bisa nyusun kata2...abis aku bukan pujangga,hehehe...

sip gw tambahin Va di artikelnya..
 
Offline
22-02-2010 08:49 PM RE: Team Viewer 5.0.7687 setup & Portable
User Avatar

cilidipus
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 09.02.10
Siaptampur mau coba nge remot pc orang ah...
 
Offline
13-07-2010 10:57 PM RE: Team Viewer 5.0.7687 setup & Portable
User Avatar

HYeLL
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 27.05.09
minta izin sedot bro...!!!Please
 
Offline
02-09-2010 03:03 PM RE: Team Viewer 5.0.7687 setup & Portable | Edited by hans_k9 02-09-2010 03:03 PM
User Avatar

hans_k9
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 21.06.09
makasih gan... udah di share...

gw coba dulu ahhh....

pertama kali nih... klu dah masalah mohon bantuannya para master....Doa
 
Offline
15-09-2010 03:18 PM RE: Team Viewer 5.0.7687 setup & Portable
User Avatar

aguest81
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 02.09.10
gan... apa g bahaya nich software....
setelah PC kita install tuh software kita dpt ID..
apa PC kita aman tuh dari server mereka??
jangan2 PC kita akhirnya jd zombie mereka...Sorry
 
Offline
27-09-2010 04:43 AM RE: Team Viewer 5.0.7687 setup & Portable
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@aguest81 -> gw selama ini pake fine2 aja bro. kenapa ga lu coba dulu aja.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
ExTerminateIt Portable - Trojan, Rootkit, Keylogger Remover Software 5 13-11-2014 13:29
Serials World Portable 3.2 Software 22 23-07-2011 21:39
Nero Burning Rom 7 Portable Software 2 11-03-2011 01:17
MP3Resizer Portable Software 8 28-02-2011 18:57
Xp Quick Fix Plus Portable Software 15 19-02-2011 17:34
Copyright © 2007-2016