Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
SMS gratis mau, mau, mau,?
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

29-01-2010 04:01 PM SMS gratis mau, mau, mau,? | Edited by ayam-kalkun 01-02-2010 08:47 PM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
SMS gratis via internet....
bagi kita yang lebih sering brada di depan internet daripada harus ribet ngeluarin handphone dan males buat beli pulsa , gw punya alternatif sms gratis lewat web atau lewat facbook... silahkan dicoba ... gw sih udah nyoba dan 1000% working dan gratis....


i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/sdf.jpg






i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/hgfhg.jpg



Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
29-01-2010 07:40 PM RE: SMS gratis mau, mau, mau,?
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
menuju ke tkp~
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
01-02-2010 03:52 PM RE: SMS gratis mau, mau, mau,?
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Nice Info bro, gw udah nyoba yang www.freesms4us.com , sms nya beneran sampe ke HP gw, hahahaha mantap dah. gw nyoba ngirim jam 10 nyampenya jam 12 (delay 2 jam) tapi ga apa-apa kok namanya jg gretongan lol
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
01-02-2010 04:42 PM RE: SMS gratis mau, mau, mau,?
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
EVA-00 wrote:
Nice Info bro, gw udah nyoba yang www.freesms4us.com , sms nya beneran sampe ke HP gw, hahahaha mantap dah. gw nyoba ngirim jam 10 nyampenya jam 12 (delay 2 jam) tapi ga apa-apa kok namanya jg gretongan lol


kadang cepet gw biasanya ngirim langsung nyampe MuahahaMuahaha tapi kadang lama (mungkin karna banyak yang make) yang penting freeeBuble
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
01-02-2010 04:51 PM RE: SMS gratis mau, mau, mau,?
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 31
agak ribet cuy,,,Yeah_right
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
01-02-2010 06:14 PM RE: SMS gratis mau, mau, mau,?
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
apanya yg ribet sob? bukannya malah very2 simple, masukin nomer tujuan, isi pesen sms, tinggal kirim. ribetnya ada dimana?
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
01-02-2010 08:38 PM RE: SMS gratis mau, mau, mau,? | Edited by ayam-kalkun 01-02-2010 08:47 PM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
badonx wrote:
agak ribet cuy,,,Yeah_right


mungkiin mengalami kesulitan pas mau ngirim yah?

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/images.jpg

jadi kita tinggal ngeklick angka validasi capthcanya ....
ato nge click angka yang sama ..Clap gampang kan.
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
01-02-2010 11:29 PM RE: SMS gratis mau, mau, mau,?
User Avatar

AllyGateOr
Chunnin


Posts: 83
Joined: 02.05.09
Location: samping tempat tidur
Age: 29
hehe,, ane udah coba.. hasilnya..



MANTAAAPPP..!! Sok Ngerock
.: It's easier to take the path that most have traveled on :.
.:: But then again sometimes to do what's right you must walk alone ::.
 
Offline
01-02-2010 11:33 PM RE: SMS gratis mau, mau, mau,?
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
AllyGateOr wrote:
hehe,, ane udah coba.. hasilnya..



MANTAAAPPP..!! Sok Ngerock



Papapapa gimana ... nyampe kan...??
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
01-02-2010 11:59 PM RE: SMS gratis mau, mau, mau,?
User Avatar

AllyGateOr
Chunnin


Posts: 83
Joined: 02.05.09
Location: samping tempat tidur
Age: 29
ayam-kalkun wrote:

Papapapa gimana ... nyampe kan...??



iya.. ajib..!!
sampe ke tujuan dengan selamat.. Gigi
.: It's easier to take the path that most have traveled on :.
.:: But then again sometimes to do what's right you must walk alone ::.
 
Offline
02-02-2010 02:30 AM RE: SMS gratis mau, mau, mau,?
User Avatar

punkeinstein
Genin Senior


Posts: 74
Joined: 29.01.10
wiidiiihh .. .. .. .. .. Goodjob

Clap
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
ITOP aplikasi server gratis buat dep IT Open Source OS 1 04-04-2014 01:03
Seminar dan Demo IPv6 untuk IntraNet (GRATIS !!) Info Seminar, Event, Pameran, Etc 1 29-04-2013 21:54
Viber – Solusi Telpon Gratis Via Internet Untuk Android & Iphone Mobile Phone OS 2 07-03-2012 03:21
idhostinger - Hosting Gratis Space 2GB, Bandwith 100GB Share Pengetahuan Umum 3 16-02-2012 01:17
Silakan coba Test ALZHEIMER gratis!!!! Share Pengetahuan Umum 39 01-10-2011 10:31
Copyright © 2007-2016