Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Operating System Open Source OS
install driver wifi pada ubuntu
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

03-02-2010 09:15 AM install driver wifi pada ubuntu | Edited by andi 03-02-2010 09:16 AM
User Avatar

andi
Jounin


Posts: 160
Joined: 05.03.09
Location: blacknet
Age: 31
saya kemarin mendapatkan masalah tentang instalasi driver wifi pada laptpop saya,,
os saya ubuntu 8.
saya memakai wifi atheros...
laptop saya accer 4736..
ada yang tau caranya gak masalahnya saya sudah mencoba googling sampai 4hr lum ketemu tutorialnya..
trim for share..
 
Offline
31-05-2010 11:23 PM RE: install driver wifi pada ubuntu
User Avatar

langsakers
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 13.09.09
Location: jabodetabek
coba install pake ubuntu terbaru saja, yang paling baru skrg ubuntu 10.04 lucid lynx...

karena setiap kemunculan ubuntu versi terbaru selalu dilengkapi dengan driver2 terbaru pula, seimbang dengan perkembangan driver2 yang ada pada laptop / kompi skrg...

cmiiw

Grin
 
Offline
03-06-2010 08:50 PM RE: install driver wifi pada ubuntu
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29
ubuntu 8 itu herdi heron yah bro?? bener tuh kata om langsakers. pake yg terbaru mudah2an dah bs support wi-fi nya.. tp klo emang mesti pake yg itu cb pake ini, ketikin di terminal :

Download source  Code
sudo apt-get install --reinstall bcmwl-kernel-source




CMIIW
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Ask: Default Gateway pada Wireless Router Edimax Networking 2 15-06-2017 20:33
Menambahkan Emulator Mikrotik Router pada GNS3 Networking 5 01-03-2015 19:50
Ubunchu (Manga Tentang Ubuntu Bahasa Indonesia) Manga / Comic 24 20-06-2014 00:44
tanya ?? Jaringan warnet ubuntu vs Win Xp Out Of Topic 2 08-05-2014 17:06
Install OwnCloud di Ubuntu 12.04 Open Source OS 1 26-09-2013 13:36
Copyright © 2007-2016