Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Windows
Jebol Folder Lock
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

24-09-2008 12:10 AM Jebol Folder Lock
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 40
Sebelumnya sorry trik ini mungkin klo udah pada tau,
ini cara ngejebol folder lock :

1. Buka folder yg udah di proteksi ama FL dan coba masukan sembarang password
2. Biarin FL menunggu, buka regedit "hkey_local _machinesoftwarefolder lock, "bar code"
3. Rename "bar code"menjadi "bar codet"
4. Kembali ke FL dan msk pass terserah apa aja
5. Klik ok dan FL sudah terbuka GrinGrin


sumber : dari Forum sebelah
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
24-09-2008 07:49 PM RE: Jebol Folder Lock
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
hmmm cara yg lumayan ampuh itu pake OS Live CD, entah itu Backtrack, ubuntu, OpenSuse, Windows Mini PE dll. pokoknya yg berbau portable. dijamin 99.9% yg berbau hidden, passw0rd & lock ga berfungsi.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
25-09-2008 08:20 PM RE: Jebol Folder Lock
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 40
EVA-00 tulis:
hmmm cara yg lumayan ampuh itu pake OS Live CD, entah itu Backtrack, ubuntu, OpenSuse, Windows Mini PE dll. pokoknya yg berbau portable. dijamin 99.9% yg berbau hidden, passw0rd & lock ga berfungsi.



ini baru namanya explore brain...Grin
wow baru tahu saia....Cool

thanxs atas infonya....
kapan2 coba ah...Grin
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
30-09-2008 04:46 PM RE: Jebol Folder Lock
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Tapi gw juga pernah iseng iseng nemuin kelemahan program semacam folder lock namanya folder access gw coba dari command prompt pake cara yg sederhana bgt trnyata bisa...
Gw cuma ketikin cd nama folder n enskripsinya aja tnyata bisa n langsung ja gw copy n paste di drive Angry
 
Offline
02-10-2008 04:04 AM RE: Jebol Folder Lock
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
waduh bahaya nih, file-file hidden gw bakal kebuka semua klo gini caranya......... AngryAngryAngry
 
Offline
06-10-2008 05:39 PM RE: Jebol Folder Lock
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 40
Aish tulis:
Tapi gw juga pernah iseng iseng nemuin kelemahan program semacam folder lock namanya folder access gw coba dari command prompt pake cara yg sederhana bgt trnyata bisa...
Gw cuma ketikin cd nama folder n enskripsinya aja tnyata bisa n langsung ja gw copy n paste di drive Angry



klo yang ini gw belum pernah coba bro... kapan2 dech gw coba Grin
yhanxs juga yach atas INFO nya.... keep Explore Your Brain
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
01-01-2009 06:55 PM RE: Jebol Folder Lock
User Avatar

revliee
Murid Akademi I


Posts: 14
Joined: 01.01.09
bro...kalo folder yang udah di lock g mau dibuka gimana....FL udah ngelock drive nya....tapi abis itu FL g mendeteksi sendiri folder yang udah di lock nya...binun kan...
 
Offline
24-05-2009 08:24 AM RE: Jebol Folder Lock
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
revliee wrote:
bro...kalo folder yang udah di lock g mau dibuka gimana....FL udah ngelock drive nya....tapi abis itu FL g mendeteksi sendiri folder yang udah di lock nya...binun kan...

di uninstall aja FL nya itupun klo tau passwrdnya...Grin
klo pun gatau bisa diliat dari regeditnya komp kita...
 
Offline
14-06-2009 06:04 AM RE: Jebol Folder Lock
User Avatar

tezaigha
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 04.04.09
klo FL hapus aja passwordnya di registry.... klo bisa manual knapa mesti pake yang lain dulu Brikdance
 
Offline
14-06-2009 07:58 PM RE: Jebol Folder Lock
User Avatar

puttra
Murid Akademi II


Posts: 29
Joined: 07.05.09
klo saya sih pake winrar aja masih ampuh kok..... Dor
 
Offline
23-06-2009 02:22 AM RE: Jebol Folder Lock
User Avatar

Lian-Sirait
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 21.08.08
Location: Medan
Age: 32
gmna tuh caranya yg pake winrar,...?
 
Offline
30-01-2010 02:43 AM RE: Jebol Folder Lock
User Avatar

xlinkprince
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 29.01.10
wah......file2 bokep bisa ketahuan nih.......Shock
 
Offline
30-01-2010 05:27 AM RE: Jebol Folder Lock
User Avatar

Ande_Cute
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 27.01.10
Thanks Bozz,... Dpt ilmu baru nih! Smile
 
Offline
01-04-2010 09:35 PM RE: Jebol Folder Lock
User Avatar

denialmark
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 01.04.10
Bro dah tao lom cara jebol folder lock ni gue kasih tao. Ni gue jiplak dari mana ya? Q lupa. map aza yang dah gue jiplak.
Gini caranya : ………….

1. Buka folder yang udah di proteksi sama folder lock dan coba masukan sembarang paswordd
2. Biarin folder lock menunggu, buka regedit ” hkey_local_machine_software_folder lock, “bar code”
3. Rename “bar code”menjadi bar codet
4. Kembali ke fl dan msk pass terserah apa aja
5. Klik ok dan folder lock sudah terbuka.
micro sd
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Bagaimana Cara Buat Folder Yang Hak Aksesnya Kaya My Document Windows 4 05-12-2010 03:44
Mengembalikan File / Folder Yang Hilang Pada NTFS Windows 2 04-12-2010 04:10
[HELP] Semua folder gk bisa di rename/di-cut Windows 3 13-09-2010 11:28
tanyak kk jebol winlock + deepfreeze Windows 3 23-04-2010 21:13
Problem with FOLDER LOCK 5.5.0.0 Networking 1 11-11-2009 07:32
Copyright © 2007-2016