Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your File Video
Hacking Video Tutorial Collection
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

18-02-2010 07:02 PM Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
i838.photobucket.com/albums/zz306/buaya_darat02/hacking.jpg


Mumpung masih belum diterapkan UU RPM, gw coba share video hacking, just for education only !!, biar hacker Indonesia tambah mahir dari hacker negri tetangga, here are the contents :

128 Bit Wep Cracking With Injection!.swf
A Penetration Attack Reconstructed.avi
A Quick and Dirty Intro to Nessus using the Auditor Boot CD!.swf
Adding Modules to a Slax or Backtrack Live CD from Windows.swf
Airplay replay attack no wireless client required.swf
Anonym.OS LiveCD with build in Tor Onion routing and Privoxy.swf
BackTrack LiveCD to HD Installation Instruction Video .swf
Basic Nmap Usage!.swf
Basic Tools for Wardriving!.swf
Bluesnarfer attack tool demonstration.swf
Bluesnarfing a Nokia 6310i hand set.avi
Breaking WEP in 10 minutes.avi
Cain to ARP poison and sniff passwords!.avi
Complete Hacking Video using Metasploit Meterpreter.swf
Cracking a 128 bit WEP key (Auditor).swf
Cracking a 128 Bit Wep key + entering the cridentials.swf
Cracking Syskey and the SAM on Windows Using Samdump2 and John!.swf
Cracking Windows Passwords with BackTrack and the Online Rainbow Tables at Plain-Text!.swf
Cracking WPA Networks (Auditor).swf
DoS attack against Windows FTP Server DoS.avi
Droop s Box Simple Pen-test Using Nmap, Nikto, Bugtraq, Nslookup and Other Tools!.swf
Exploiting some bugs of tools used in Windows.swf.swf
Exploiting weaknesses of PPTP VPN (Auditor).swf
Finding Rogue SMB File Shares On Your Network!.swf
Fun with Ettercap Filters!.swf
How to cura the local windows passwords in the SAM database .swf
How to decrypt SSL encrypted traffic using a man in the middle attack (Auditor).swf
How to sniff around switches using Arpspoof and Ngrep!.avi
Install VNC Remotely!.avi
Internet Explorer Remote Command Execution Exploit (CMDExe) Client Side Attack (Hi-Res).avi
Internet Explorer Remote Command Execution Exploit (CMDExe) Client Side Attack (Lo-Res).avi
John The Ripper 1.7 password cracker Installation Instruction Video .swf
Local Password Cracking Presentation for the Indiana Higher Education Cybersecurity Summit 2005!.swf
MAC Bridging with Windows XP and Sniffing!.swf
Mass De-Authentication using void11 (Auditor).swf
Metasploit Flash Tutorial!.swf
MITM Hijacking.wmv
Nmap Video Tutorial 2 Port Scan Boogaloo!.swf
Sniffing logins and passwords.avi
Sniffing Remote Router Traffic via GRE Tunnels (Hi-Res).avi
Sniffing Remote Router Traffic via GRE Tunnels (Lo-Res).avi
Sniffing VoIP Using Cain!.swf
Snort Instruction video howto install into backtrack.swf
SSH Dynamic Port Forwarding!.swf
Start a session and get interactive commandline access to a remote Windows box!.avi
Telnet Bruteforce.avi
Tunneling Exploits through SSH.avi
Use Brutus to cura a box running telnet!.avi
Using NetworkActiv to sniff webpages on a Wi-Fi network!.swf
WEP Cracking using Aireplay v2.2 Beta 7 (Whax 3.0).swf
WMF File Code Execution Vulnerability With Metasploit!.swf
WPA Cracking using Aireplay v2.2 Beta 7 (Whax 3.0).swf

Download

Download Part 1

Download Part 2

Download Part 3

Download Part 4

Download Part 5

Download Part 6

Download Part 7

Pass: exploreyourbrain.com
 
  x 2
Offline
18-02-2010 10:30 PM RE: Hacking Video Tutorial Collection | Edited by ayam-kalkun 19-02-2010 12:14 AM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
THANKS VERRY MUCH NIH VIDEONYA....
lagi donlot satu-satu ... nih....
waktu itu gw pernah nonton film tentang hacker ... film documenter gitu kalo gak salah judulnya "Hacker Outlaw and Angels" National geographic cahannel lumayan keren juga tuh film...
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
20-02-2010 08:12 PM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

widiasta
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 15.02.10
bu bu bu setttttt....

gak kuat inet ane...
sizenya gede buangetttt

Noway
 
Offline
20-02-2010 08:26 PM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
wow~

makaseh~

ayo kita donlud, mumpung bandwidth masih memadai~
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
20-02-2010 09:50 PM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
widiasta wrote:
bu bu bu setttttt....

gak kuat inet ane...
sizenya gede buangetttt

Noway


kalo kata Noctis just take it or leave it
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
21-02-2010 12:06 AM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

SAPUTRA1990
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 23.03.09
bang cara exrtractnya g mna ney..kok pas di extrack udah dimasukin password exploreyourbrain.com masih ada yang muncul wrong password....
 
Offline
21-02-2010 06:11 AM RE: Hacking Video Tutorial Collection | Edited by faisal_malmsteen 21-02-2010 06:38 AM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
SAPUTRA1990 wrote:
bang cara exrtractnya g mna ney..kok pas di extrack udah dimasukin password exploreyourbrain.com masih ada yang muncul wrong password....


@ SAPUTRA1990

Sory brow, gini coba setiap part file rar direname, misal :

- udah download part 1, lw rename jadi HackingVideoTutorialCollection.Part_1
- download part 2,3,dst tinggal diganti angka belakangnya aja, ok?

Selamat mencoba...
 
Offline
21-02-2010 08:08 AM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

letsmove
Murid Akademi II


Posts: 39
Joined: 13.07.09
msh blm bisa jg omm
i dont wanna move slow
 
Offline
21-02-2010 04:22 PM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
letsmove wrote:
msh blm bisa jg omm


udah lengkap belom donlotnya...
biasanya file yang di "split" bakalan minta file selanjutnya.
misalkan
hacking video part1.rar maka setelah di extract dia akan minta
hacking video part2.rar
dan seterusnya ampe filenya lengkap.
"CMIIW"
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
  x 1
Offline
21-02-2010 04:58 PM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

letsmove
Murid Akademi II


Posts: 39
Joined: 13.07.09
baru sampe part 2 sih. tapi setiap videonya masih wrong password omm..
i dont wanna move slow
 
Offline
21-02-2010 09:23 PM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
letsmove wrote:
baru sampe part 2 sih. tapi setiap videonya masih wrong password omm..


lebih jelasnya tuw kamu harus download semua partnya, ga cuma part1 ma part2 kaya penjelasannya 0m ayam-kalkun diatas...

jangan lupa bwat masukin di satu folder yang sama
trus kalo udah, rename semua file(ada 7) secara berurutan... misalnya

Part1.rar buat file yang link d0nludnya Download Part 1

Part2.rar buat file yang link d0nludnya Download Part 2

Part3.rar buat file yang link d0nludnya Download Part 3

Part4.rar buat file yang link d0nludnya Download Part 4

Part5.rar buat file yang link d0nludnya Download Part 5

Part6.rar buat file yang link d0nludnya Download Part 6

Part7.rar buat file yang link d0nludnya Download Part 7


trus double klik Part1.rar baru dimasukin password exploreyourbrain.com
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
  x 1
Offline
22-02-2010 05:32 PM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
@ Ayam kalkun n Alpheen...sip brow, thanks atas bantuan penjelasannya

@ letsmove...tinggal 5 part lagi, di cicil aja
 
Offline
24-02-2010 05:31 AM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

cilidipus
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 09.02.10
Kejer
ga sabar mao non ton
 
Offline
24-02-2010 06:05 PM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

henrip
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 06.01.10
oke mantab
 
Offline
01-03-2010 10:56 PM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

3chohatred
Murid Akademi I


Posts: 11
Joined: 20.02.09
terima kasih ya teman
 
Offline
02-03-2010 04:42 PM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

tedasqie
Chunnin Senior


Posts: 100
Joined: 17.01.10
bro, mw nanya nih

kn gw da donlot tuh smuanya.

knp pas di ekstrak ad banyak file yg failed,
trus di blakang tulisan file yg failed tu ad (wrong password?)
tapi beberapa bisa di ekstrak juga..

trus gak skaligus smuanya terekstrak..
jadi hrus satu" gitu..

gmn ni ya bro?

mohon pencerahannya...
POSITIVE THINKING ADDICT
 
Offline
03-03-2010 07:49 AM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
tedasqie wrote:
bro, mw nanya nih

kn gw da donlot tuh smuanya.

knp pas di ekstrak ad banyak file yg failed,
trus di blakang tulisan file yg failed tu ad (wrong password?)
tapi beberapa bisa di ekstrak juga..

trus gak skaligus smuanya terekstrak..
jadi hrus satu" gitu..

gmn ni ya bro?

mohon pencerahannya...


klo cara2 yg diatas udah dicoba tp ga bisa jg itu tandanya filenya dah corrupt...
emg kdg2 file yg diupload ke idws klo dah lama bisa corrupt...
jd mau ga mau harus direupload...
 
Offline
03-03-2010 09:27 AM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

tedasqie
Chunnin Senior


Posts: 100
Joined: 17.01.10
Noctis wrote:
klo cara2 yg diatas udah dicoba tp ga bisa jg itu tandanya filenya dah corrupt...
emg kdg2 file yg diupload ke idws klo dah lama bisa corrupt...
jd mau ga mau harus direupload...


ow,
ic ic..
jadi bwt TS tlg reUplod donk..
hohoohoh

mkasi infonya om noctics
POSITIVE THINKING ADDICT
 
Offline
03-03-2010 09:35 PM RE: Hacking Video Tutorial Collection | Edited by faisal_malmsteen 03-03-2010 09:36 PM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
@ tedasqie...

Mohon maaf brow, tadi gw coba donload semua part dan gw extract kembali, semua file bisa ke extract kecuali pada part 1 semua file ga ada yang ke extract, dan 1 file di part 7

i838.photobucket.com/albums/zz306/buaya_darat02/45.jpg
Click image to see larger


berhubung IDWS upload lg ga beres , gw blum bisa reupload part 1 & 7, insya Allah kl sikonnya memungkinkan akan coba di reupload kembali, thanks...
 
Offline
03-03-2010 11:37 PM RE: Hacking Video Tutorial Collection
User Avatar

dawad
Murid Akademi II


Posts: 21
Joined: 27.01.10
Location: BANDJARTMATIENT (SOUTH BORNEO)
Age: 29
TERNYATA EH TERNYATA,,, GUE SAMPE PUSING 17 KELILING ..... MabokPaoSaltoKENAPA ADA 8 FILE YANG GAK KE EKSTRAK,,,
DAH MIKIR MO DUNLUD LG TD,,,
HE,,, THANKS,,,Thanks
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Offensive Security Official Labs Tutorial E-Book 4 20-11-2014 10:27
Freemake Video Converter 4.1.4 Software 3 17-06-2014 20:32
burn video to dvd Out Of Topic 3 14-03-2013 16:20
Kumpulan Ebook & Paper tentang Security & Hacking E-Book 14 11-12-2012 06:03
Basic vector With Tools Tutorial E-Book 1 21-03-2012 20:37
Copyright © 2007-2016