Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Operating System Networking
crack wi fi
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

24-02-2010 03:32 AM crack wi fi
User Avatar

dawad
Murid Akademi II


Posts: 21
Joined: 27.01.10
Location: BANDJARTMATIENT (SOUTH BORNEO)
Age: 30
ada yang bisa bantu nggak cara ngecrack wifi yang berkeliaran pake netbook ,,, soalnya dikamar gua ni banyak ap yg keluyuran gak bayar royalti...
but semuanya licin gak bisa ketangkep.,..
modusnya mulai hidden ssid,, pake wep, wap,, dst....
netbook gua acer ao532h.....
PleaseEvilThanks
 
Offline
25-02-2010 12:52 PM RE: crack wi fi | Edited by k1t1n6 25-02-2010 12:55 PM
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
cb pake exploit bro,.- backtrack kayanya punya kemampuan yg bagus untuk itu. udah pernah baca bukunya om sto yg wirrless kungfu?

klo belom langsung aja bro download versi e-booknya di [url=//exploreyourbrain.com/forum/viewthread.php?thread_id=2943&pid=13961#post_13961]-maarrii-[/url] kebetulan ada anak XYB yg berbaik hati mau scan bukunya halaman per halaman + di upload,.-

klo udah di baca + di praktekin monggo di share disini bisa or ga bs nya,.- klo bs, jelasin step by stepnya. klo ga bs posting bagian mana yg ga ngertinya,.- nanti kita bahas bereng2.. (bkn bareng macan tp) ^o^ hehhe smoga bermanfaat bro. cheers..
 
Offline
05-03-2010 01:10 PM RE: crack wi fi
User Avatar

fallingdown
Murid Akademi I


Posts: 12
Joined: 05.03.10
Location: Jakarta
k1t1n6 wrote:
cb pake exploit bro,.- backtrack kayanya punya kemampuan yg bagus untuk itu. udah pernah baca bukunya om sto yg wirrless kungfu?

klo belom langsung aja bro download versi e-booknya di [url=//exploreyourbrain.com/forum/viewthread.php?thread_id=2943&pid=13961#post_13961]-maarrii-[/url] kebetulan ada anak XYB yg berbaik hati mau scan bukunya halaman per halaman + di upload,.-

klo udah di baca + di praktekin monggo di share disini bisa or ga bs nya,.- klo bs, jelasin step by stepnya. klo ga bs posting bagian mana yg ga ngertinya,.- nanti kita bahas bereng2.. (bkn bareng macan tp) ^o^ hehhe smoga bermanfaat bro. cheers..


sipp bro...
nyari bajaj dulu lah buat ke tkp..Huehue
if better is possible, good is not enough
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
(ask) mohon Bantuan kepada teman2 untuk Crack Software CCBoot V3.0 Software 2 23-10-2013 08:17
[WTA] Crack Microsoft Office 2013 Professional Plus RTM Windows 7 15-03-2013 22:34
Crack for Windows 7 and Windows 8 Windows 2 22-01-2013 05:30
Applikasi Pencari SN n Crack Software 5 03-08-2009 23:25
Craagle:"Google"nya serial number , crack dll... Software 1 07-06-2009 02:54
Copyright © 2007-2016