Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Windows
win XP 64bit ,,, 6series cuma 9mb!!!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

05-03-2010 04:42 PM win XP 64bit ,,, 6series cuma 9mb!!!
User Avatar

dawad
Murid Akademi II


Posts: 21
Joined: 27.01.10
Location: BANDJARTMATIENT (SOUTH BORNEO)
Age: 29
filespump.com/desc_fots/files/photo/2010/03-02/1267552016.jpg


Contains all 6 versions of 64bit windows XP...
It is a retail version, Requires no serial key and is already activated.
It is compressed to a very high ratio using KGB Archiver.
Extract using winrar and burn the ISO image to a DVD
using any burning software. Creates a boot-able DVD.
________________________________________________________________________
ORIGINAL SIZE=4.37GB
COMPRESS SIZE=9.4 MB
Very Very Handy Windows.....


down dsini.!!!!!!
http://depositfiles.com/files/vtvn3bdzb


tp gua sendiri belum nyoba,, jadi tolong share ya klo ada yg sdh nyoba,, n klo punya waktu di lokalin aja tuh juga,,,,Doa
 
Offline
05-03-2010 09:25 PM RE: win XP 64bit ,,, 6series cuma 9mb!!! | Edited by Ulatbulu 05-03-2010 09:31 PM
User Avatar

Ulatbulu
Murid Akademi I


Posts: 11
Joined: 30.12.09
Location: inside your processor
Iya sih, Pke KGB archiver emang bs d compress scr maksimal, tp pas gw coba mengompress yg ukurannya hmpr 700mb-an sangat lama, memakan wkt 12 jam, dan jg memakan ram 75%, ga bs ngapa2in lg selain memplototin prosesnya doank....aplg yg ukuran 4.5GB, wah bs2 sampe berhari hari tuh prosesnya,....
Tp itu sp ya yg niat bngt mengompressnya....
 
Offline
05-03-2010 09:37 PM RE: win XP 64bit ,,, 6series cuma 9mb!!!
User Avatar

dawad
Murid Akademi II


Posts: 21
Joined: 27.01.10
Location: BANDJARTMATIENT (SOUTH BORNEO)
Age: 29
kaga tau juga sapa yang niat banget,,,,
wakakakakk
yang jelas td gua nemu linknya,, langsung share aja deh.....Gigi
 
Offline
05-03-2010 09:46 PM RE: win XP 64bit ,,, 6series cuma 9mb!!!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
@dawad -> baru gw download niy, nanti gw coba di rumah mudah2an pas extract ga ada masalah Sniper

Ulatbulu wrote:
Iya sih, Pke KGB archiver emang bs d compress scr maksimal, tp pas gw coba mengompress yg ukurannya hmpr 700mb-an sangat lama, memakan wkt 12 jam, dan jg memakan ram 75%, ga bs ngapa2in lg selain memplototin prosesnya doank....aplg yg ukuran 4.5GB, wah bs2 sampe berhari hari tuh prosesnya,....
Tp itu sp ya yg niat bngt mengompressnya....


ngapain lu plototin sob, mending lu tinggal tidur. lol
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
05-03-2010 10:14 PM RE: win XP 64bit ,,, 6series cuma 9mb!!!
User Avatar

Ulatbulu
Murid Akademi I


Posts: 11
Joined: 30.12.09
Location: inside your processor

ngapain lu plototin sob, mending lu tinggal tidur. lol

haha master bs aja, gw melototinnya cmn bentar kok, pas liat prosesnya lama dgn mmkn wkt 12 jam, ya ga jd deh......hehe..
 
Offline
15-03-2010 11:46 PM RE: win XP 64bit ,,, 6series cuma 9mb!!!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Gw udah coba dan ternyata GAGAL, DVD nya ga bisa booting, ini contoh kesalahan errornya.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/eva-00_post/xp64bit02.png


kayaknya gara-gara archive filenya yang terlalu extreem nih (4GB jadi 9MCool.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
25-05-2010 11:22 PM RE: win XP 64bit ,,, 6series cuma 9mb!!!
User Avatar

kecapung
Genin Senior


Posts: 66
Joined: 22.11.09
Location: bad sector
Age: 28
ekstraknya lama kaga tuh??
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016