Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pemrograman » Out Of Topic Programing
[ASK]Cara membuat website yang keren..?!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

03-06-2010 08:37 PM [ASK]Cara membuat website yang keren..?!
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
blank wrote:
Bung klo filezilla nya gk mau connect2 k server itu knp yah..????
Mabok


username, passw, sm setingannya udah dipastiin bener?? klo udh bnr mungkin emang lg down servernya. resiko memakai web host gratis ya gt bro, klo down kita ga bs komplain. tp klo om blank pake yg berbayar silahkan tanya kepada pihak hosting apa sedang ada maintenance atau tdk. klo tdk, om blank boleh tuh marah2.. kan dah bayar. hohohoho. CMIIW
 
Offline
03-06-2010 09:33 PM RE: [ASK]Cara membuat website yang keren..?!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
servernya lagi maintenance kali.

btw kl situs gratisan pas konek via ftp emang suka disco bro. emang lu hosting dimana? 000webhost?
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
06-06-2010 08:05 PM RE: [ASK]Cara membuat website yang keren..?!
User Avatar

blank
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 04.04.10
Location: I Don't Know
Age: 31
k1t1n6 wrote:
blank wrote:
Bung klo filezilla nya gk mau connect2 k server itu knp yah..????
Mabok


username, passw, sm setingannya udah dipastiin bener?? klo udh bnr mungkin emang lg down servernya. resiko memakai web host gratis ya gt bro, klo down kita ga bs komplain. tp klo om blank pake yg berbayar silahkan tanya kepada pihak hosting apa sedang ada maintenance atau tdk. klo tdk, om blank boleh tuh marah2.. kan dah bayar. hohohoho. CMIIW



owh gtu..
hahaha.
thank you..thank you...
 
Offline
06-06-2010 08:11 PM RE: [ASK]Cara membuat website yang keren..?! | Edited by blank 07-06-2010 09:24 PM
User Avatar

blank
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 04.04.10
Location: I Don't Know
Age: 31
EVA-00 wrote:
servernya lagi maintenance kali.

btw kl situs gratisan pas konek via ftp emang suka disco bro. emang lu hosting dimana? 000webhost?



Ho'oh bung w pke yg bgtuan...
yah msh ngikutin e-book yg lo ksh itu bung..
knp mangna..???
oia w pke domain .co.cc trus hosting d 000webhost,.
nah w bingung nih bgmaina y bung cr mnampilkan tmp comment2/sign in/up gtu..???bs gk sih klo d domain sm hosting yg w pke ini..???

Help

Mabok
 
Offline
08-06-2010 06:21 PM RE: [ASK]Cara membuat website yang keren..?!
User Avatar

blank
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 04.04.10
Location: I Don't Know
Age: 31
duhduhduh...
w pke domain .co.cc trus hosting d 000webhost,.
nah w bingung nih bgmaina y bung cr mnampilkan tmp comment2/sign in/up gtu..???
bs gk sih klo d domain sm hosting yg w pke ini..???
yah yg pnting commentnya aja dah bung..
w dah cr2 kok gk da yah menu buat nmpilin comment buat artikelnya..????
da yg tau gk y..??
tolong masukannya bung...

MabokMabokMabok
 
Offline
13-06-2010 03:53 AM RE: [ASK]Cara membuat website yang keren..?!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
blank wrote:
duhduhduh...
w pke domain .co.cc trus hosting d 000webhost,.
nah w bingung nih bgmaina y bung cr mnampilkan tmp comment2/sign in/up gtu..???
bs gk sih klo d domain sm hosting yg w pke ini..???
yah yg pnting commentnya aja dah bung..
w dah cr2 kok gk da yah menu buat nmpilin comment buat artikelnya..????
da yg tau gk y..??
tolong masukannya bung...


Situs lu pake CMS apaan?
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
19-06-2010 05:20 PM RE: [ASK]Cara membuat website yang keren..?!
User Avatar

blank
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 04.04.10
Location: I Don't Know
Age: 31
EVA-00 wrote:
blank wrote:
duhduhduh...
w pke domain .co.cc trus hosting d 000webhost,.
nah w bingung nih bgmaina y bung cr mnampilkan tmp comment2/sign in/up gtu..???
bs gk sih klo d domain sm hosting yg w pke ini..???
yah yg pnting commentnya aja dah bung..
w dah cr2 kok gk da yah menu buat nmpilin comment buat artikelnya..????
da yg tau gk y..??
tolong masukannya bung...


Situs lu pake CMS apaan?


apn dah tuh CMS..???
dah ribet daaaaah...

gra2 pusing gk bs nampilin tuh comment..
w jadi pindah k blogspot lg tuh skrg...
cm skrg domainnya w renaming pke doamin lain...
huhuhu
 
Offline
21-06-2010 10:54 AM RE: [ASK]Cara membuat website yang keren..?!
User Avatar

blank
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 04.04.10
Location: I Don't Know
Age: 31
oia bro nanya dong..
gmn sih cranya nampilin tabel register/sign up gtu..???
w dah mondar-mandir d mbah google tp gk ktemu2 nihh..
Mabok
 
Offline
22-06-2010 05:41 PM RE: [ASK]Cara membuat website yang keren..?!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
blank wrote:
oia bro nanya dong..
gmn sih cranya nampilin tabel register/sign up gtu..???
w dah mondar-mandir d mbah google tp gk ktemu2 nihh..
Mabok


gini bro, kl mau buat kaya gitu, elu harus tau dasar2 pemrograman web & pertanyaannya harusnya bukan "cara nampillin" tapi "cara membuat" kl nampilin doang ya jelas ga bisa. karna harus di buat terlebih dahulu baru di tampilin.

nah PR buat elu yaitu :

1. Cari tau cara membuat login pake PHP & mysql
2. arti CMS?
3. sebutkan beberapa CMS yg kamu ketahui?
4. situs exploreyourbrain.com menggunakan CMS apa?
5. bersambung...
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
23-06-2010 07:45 AM RE: [ASK]Cara membuat website yang keren..?!
User Avatar

blank
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 04.04.10
Location: I Don't Know
Age: 31
EVA-00 wrote:
blank wrote:
oia bro nanya dong..
gmn sih cranya nampilin tabel register/sign up gtu..???
w dah mondar-mandir d mbah google tp gk ktemu2 nihh..
Mabok


gini bro, kl mau buat kaya gitu, elu harus tau dasar2 pemrograman web & pertanyaannya harusnya bukan "cara nampillin" tapi "cara membuat" kl nampilin doang ya jelas ga bisa. karna harus di buat terlebih dahulu baru di tampilin.

nah PR buat elu yaitu :

1. Cari tau cara membuat login pake PHP & mysql
2. arti CMS?
3. sebutkan beberapa CMS yg kamu ketahui?
4. situs exploreyourbrain.com menggunakan CMS apa?
5. bersambung...


wew
w di kasih PR...
asiiik...hahaha

ok deh langsung browsing aja dah klo gtu..
Yowes

oia klo yg bkin sign up/in itu bukan yg d web bung, tp blog..???
mang bs jg..???Peace
 
Offline
28-07-2010 12:54 PM RE: [ASK]Cara membuat website yang keren..?!
User Avatar

blank
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 04.04.10
Location: I Don't Know
Age: 31
sbnernya dah dpt bro w tntang cms itu apa, dsb.
tapi berhubung rsa k igin tau an w dah terobati dengan blog yg w buat..
so' jadi mls2an lg dah nih buat nglanjutin tentang cr mmbuat webnya..
jd stuck gtu dehh.. FrownFrown

oia bro klo mo liat blog yg w buat nih w ksh linknyanya bro..

http://www.hit4mputih.tk/


d tnggu yh comment2nya...

Grinlol
 
Offline
05-06-2011 08:31 AM RE: [ASK]Cara membuat website yang keren..?!
User Avatar

blank
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 04.04.10
Location: I Don't Know
Age: 31
EVA-00 wrote:
blank wrote:
oia bro nanya dong..
gmn sih cranya nampilin tabel register/sign up gtu..???
w dah mondar-mandir d mbah google tp gk ktemu2 nihh..
Mabok


gini bro, kl mau buat kaya gitu, elu harus tau dasar2 pemrograman web & pertanyaannya harusnya bukan "cara nampillin" tapi "cara membuat" kl nampilin doang ya jelas ga bisa. karna harus di buat terlebih dahulu baru di tampilin.

nah PR buat elu yaitu :

1. Cari tau cara membuat login pake PHP & mysql
2. arti CMS?
3. sebutkan beberapa CMS yg kamu ketahui?
4. situs exploreyourbrain.com menggunakan CMS apa?
5. bersambung...


nih om mastah, ane dtg untuk mnjawab smua PR-nya..
dan smoga jwabannya memuaskan... Doa

1. pke html code/script ato apalah itu istilahnya, bkn org IT soalnya..CMIIW hhehe
2. Content Management System
3. Wordpress, joomla, phpbb, dan...???
4. PHP-fusion

hhehe bnr gk dah tuh... ?? Apaansich
 
Offline
05-06-2011 08:43 AM RE: [ASK]Cara membuat website yang keren..?!
User Avatar

muclizxz
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 09.09.10
blank wrote:
Bung klo filezilla nya gk mau connect2 k server itu knp yah..????
Mabok



klo di 000webhost filezilla mang rada" konak ga konek ,, ftp nya ,, hehe ,,
coba pke cuteftp ,, gu mke lncar tdi ,, di 000webhost ...

trus ,, klo bosen mke domain co.cc yg ujung" ny byar dn jangka setahun ,, mending pke subdomain langsung dari 000webhost nya ... di modelnya ngerandom gtu ,, comeze.com, netii.net dll ..

lumayan dh setaun lewat domain g masalah ..

spa tau membantu ... Smile
 
Offline
05-06-2011 08:59 AM RE: [ASK]Cara membuat website yang keren..?!
User Avatar

blank
Murid Akademi II


Posts: 32
Joined: 04.04.10
Location: I Don't Know
Age: 31
iya bro klo di 000webshost klo di diemin dr ftp nya mang sk langsung ng disco sndri, kya auto gtu dia...hhehe

ok tar gue cb, soalnya gue msh blajar2 dlu bkin web..
jd kbykan blm smp 1 thun dah gonta-ganti domain..

btw thanks bro infonya... Grin
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Cara Untuk Menjadi Kepribadian Yang Dewasa Out Of Topic 1 30-01-2014 21:53
[ASK] Cara Menambahkan Color Select Text dan Color Background Text Explore CMS PHP-Fusion 3 13-11-2013 16:25
[HELP] Cara Buat Read More Explore CMS PHP-Fusion 3 21-10-2013 21:51
Membuat Kalender Sederhana dengan php PHP 1 27-05-2013 22:22
[HELP] Pemilik Akun Sudah Meninggal: Bagaimana Cara Untuk Hack Akun Yahoo/Facebook Beliau Black & White Proof of Concept 5 13-04-2013 01:35
Copyright © 2007-2016