Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Black & White Proof of Concept
Snifing jaringan dgn program cain abel
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

30-09-2008 04:23 PM Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Mau nanya ny om tante se x an,boleh kan??
Dulu waktu pertama dapet program cain n abel yg di ulas oleh sto jasakom thx for sto before hehehe, lumayan lancar,sehari bisa dapet 20 an lebih pass sehari kyk email, ep es n lain2 dwarnet Pfft, tp skrng kan gw dah lama ga pake ntu program n pas gw coba gy baru baru ny tnyata yg muncul bknnya passwordnya ya tp malah angka n huruf yg gak guna?? Apa skrng dah di patch n di enskripsi dari user ke server ato gmn getooh mohon bimbingan wat para pendekar di dunia perhackingan Angry
 
Offline
01-10-2008 05:19 AM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
wew, ati" ah bang serem tuh bisa di tendang kluar dari warnet klo kegep...GrinGrin
 
Offline
02-10-2008 04:15 AM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
gw blm lama (kira2 2 hr yg lalu) nyobai cain msh bisa kok. no problem. coba download lagi aja programnya, sapa tau aja punya lu rada2 korup Pfft http://www.oxid.it
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
08-10-2008 06:19 PM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Aq udah doNLot pRogrammnya, buT,.aq gak nGerti cAra makenya kk.,ajarin doNk??,truTama bwt nGdptin pAss FS,emaiL dll.
ScAra aq ini BONET kk.(bOcAh WARnEt).

"wArnEt iS mY sEcoNd hoMe"
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
09-10-2008 04:15 AM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
buka aja SIH 2 karangannya s'to ada di situ kok semua...GrinGrinGrin
 
Offline
09-10-2008 12:40 PM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Wah,.kaLo itU mah,aq mesti beLi bkunya kk,.
wah,Lagi cekak niH.,
mangnya,gak ada tUtOriaL yg gRatisan apah??
MakLum anak kostan niH kk.
Hehe
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
09-10-2008 05:53 PM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 39
bro... ada gak tutornya ??
mungkin OM EVA-00 mau menulis tutor nya CAIN & ABEL ???

cuma usul.. mungkin juga ada nih temen2 sekalian yang tahu tentang penggunannya GrinGrin
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
09-10-2008 06:03 PM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
nti kl gw bikin lu pada scanning jaringan semua lagi, password orang pada pada tembus. gimana???

ok, ta pikir2 dulu di buatin or enggak ya....
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
09-10-2008 06:28 PM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 39
EVA-00 tulis:
nti kl gw bikin lu pada scanning jaringan semua lagi, password orang pada pada tembus. gimana???

ok, ta pikir2 dulu di buatin or enggak ya....


hahahahahaha.... sekedar untuk tambah ilmu khan boleh...
lagi pula khan tergantung orangnya mau baik / jahat Grin
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
10-10-2008 12:47 AM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
ILmu tidak baik disembunyikan Lebih baik diamalkan,waLaupun iLmu tersebut berbahaya jika disaLahgunakan brother.
Hehe
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
10-10-2008 12:58 AM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
si_tunge tulis:
ILmu tidak baik disembunyikan Lebih baik diamalkan,waLaupun iLmu tersebut berbahaya jika disaLahgunakan brother.
Hehe


wew, kata-kata gw tuh...heheheh iya lagi ta buat kok aritkelnya. sabar yo...
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
11-10-2008 02:10 AM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Semangaaaat bang eva Grin
 
Offline
11-10-2008 04:09 AM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
wew
 
Offline
11-10-2008 05:41 AM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Jgn Lamo-LamO yah brother.

..KeEp exPLore your brain guys..
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
30-10-2008 06:48 AM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel | Edited by award 30-10-2008 06:53 AM
User Avatar

award
Murid Akademi II


Posts: 20
Joined: 27.10.08
Location: Dalam Pengasingan
Age: 33
alluuww ... mas2 .... tutor cain n abel ada kok di google ...

nah buat k' EVA-00 neh ... temen saya tuh bisa gunain cain n abel di wireless ... nah mas ... kl untuk lan saya udah bisa tuh ... nah sewaktu saya coba untuk wireless napa susah ya .. gak tau caranya, coz udah gw otak-atik masih tetep gak bisa ... apa perlu software tambahan??apa perlu hardware tambahan??? tapi gak ada yang aneh tuh di laptop temennya gw kl make hardware tambahan ....

itu kl gunain cain n abel untuk wireless gimana ya setingannya ??? coz aku nanya ke temen gw gak mau kasih tau caranya ....Shock

hehehe ... message aj k' jawabannya ....hehee
Aku hanya ingin terus membaca, belajar, tentang apa itu dunia komputer sampai aku tidak bisa lagi membaca dan belajar .... God take me to other place ...
 
Offline
31-10-2008 07:45 AM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Di komputernya ada wifi nya gak? Kalo ada setau gw bisa c kan ada menunya,tp lebih jelas tanya boz eva soalna tuk wifi gw blm nyoba soalna gak ada alatnya hiksSad
 
Offline
05-01-2009 08:23 AM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

didon
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 04.01.09
Location: palembang
Age: 32
wuih emang kayak nya software njh emang lumayan sakti xixixixix... khusus nya bwt newbi kyak ane.. sangat powerfull di windows.. maap klo ni udah basi...Peace nih postan ane lama harap maklum kalo masih ada yang kurang berikut penjelasanya..:
CAIN &ABEL
Cain & Abel adalah sebuah program Recovery Password sekaligus Pengendus Jaringan dari Massimiliano Montoro yang bisa didownload pada http://www.oxid.it/. Cain & Abel mudah digunakan untuk pemula karena lebih enak dilihat untuk mata pemula seperti saya. Lebih sedikit berwarna-warni kali he2.... program Cain & Abel itu terdiri dari dua buah program yang terpisah. Cain, sang kakak, adalah program dengan tampilan pengendus yang sebenarnya dan memang langsung dipasang saat anda selesai menghantam next, dimana Abel, si adik, adalah jenis trojan yang menjadi remote console pada mesin target, dan tidak langsung diinstal saat anda penghantam next pada penginstalan Cain.
Untuk menggunakan sang adik, ada dua cara yaitu :
Pasang pada komputer secara langsung :
1. Buka tempat cain di install, anda akan melihat abel.exe dan abel.dll. Blok keduanyakemudian klik kanan dan copy.
2. Paste keduanya di direktori WINNT
3. Jalankan abel, atau klik start-run-abel.
4. Biarkan keduanya ngobrol lewat Service Manager milik Cain ”terasa bukan keakraban mereka....
5. Untuk menguninstall, jalankan run, dan ketikkan abel –r.

Melalui remote
1. Pilih komputer yang di remote dengan menggunakan cain pada Network Tab,kemudian klik kanan icon komputer tersebut
2. Buktikan ke-adminan anda pada komputer yang di remote. Sama sepeti membuktikan diri anda ke calon mertua, apakah anda sesuai untuk si yayang Weeek
3. Pilih services, terus Install Abel

Untuk memanen password dengan tools ini pertama jalankan program Cain N abel, jangan lupa pilih ethernet card yang dipakai pada bagian configure, start sniffer, klik tab sniffer pada bagian host disana terlihat beberapa komputer lengkap dengan alamat IP N mac adress_Nya, bingung, program cain tahu darimana??? Kita bisa Ping atau bisa juga dengan klik kanan pilih scan mac addres klik ok. Kemudian klik pada tab APR bagian bawah, lalu klik gambar tanda tambah pada bagian atas pilih salah satu kalau saya agak serakah saya pilih semua alamat IP address yang akan di_tipu/diracuni klik ok dan start apr.
Setelah semuanya selesai poisoning akan dilancarkan dan kita tinggal menunggu memanen password N username yang ada dijaringan kita dah. untuk melihat hasil kerja program cain tinggal klik APR ato Passwords pada bagian bawah.

Catatan:
Pada saat melakukan saya tester di dua warnet yang berbeda, sebagian pengunjung warnet protes kepada operator karna koneksi internet Nya menjadi sangat lambat bahkan tidak terkoneksi sama sekali begitu juga komputer si admin bisa disconect....!! jadi kita harus selalu berhati-hati untuk mencoba kehebatan tools ini Dor

img135.hotlinkimage.com/thumb/1343012970.jpeg
orang yang aneh...
 
Offline
05-01-2009 09:59 AM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@didon => Goodjob btw sekalian aja di buat artikel lengkapnya bro, lengkap dalam arti ada visualisasi dalam bentuk gambar.


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
05-01-2009 03:18 PM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

flint666
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 08.09.08
Location: Jakarta
Age: 35
masih menunggu tutor yg lengkapnya nih kk sekalian..
maklum newbie
 
Offline
05-01-2009 08:51 PM RE: Snifing jaringan dgn program cain abel
User Avatar

didon
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 04.01.09
Location: palembang
Age: 32
EVA-00 wrote:
@didon => Goodjob btw sekalian aja di buat artikel lengkapnya bro, lengkap dalam arti ada visualisasi dalam bentuk gambar.



ada yang minat bantu..Doa kurang bisa tulis2...xixixixix
orang yang aneh...
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Jaringan Wireless Di Dunia Berkembang (Edisi Kedua) E-Book 23 27-06-2014 04:59
tanya ?? Jaringan warnet ubuntu vs Win Xp Out Of Topic 2 08-05-2014 17:06
Modul Teori Jaringan Komputer E-Book 34 17-10-2011 22:10
help,minta tutor cara setting jaringan warnet menggunakan WiFi Bingung??? disini ajah... 2 23-09-2011 16:04
rombong username & password pake CAIN & ABLE Software 10 08-07-2011 19:41
Copyright © 2007-2016