Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Software
Network LookOut Net Monitor For Employees Professional 4.3.7
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

05-05-2010 06:10 PM Network LookOut Net Monitor For Emplo... | Edited by faisal_malmsteen 15-04-2011 08:01 PM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
i838.photobucket.com/albums/zz306/buaya_darat02/networklook.gif


The Network LookOut Administrator Professional allows you to see live screens of remote computers. This way, you can always watch what users are doing on the remote computer. Additionally, you have the ability to take control of a remote computer by controlling the mouse and keyboard; this is especially useful when you need to assist the person who uses the remote computer. If you are an administrator, you can easily administer remote computers from your computer. To increase your efficiency the console now include several tolls that can be executed on all or just selected remote computers. You have also a full control over running processes on remote computers. Communication uses encryption. Application works through Internet, LAN, WLAN or VPN. Agent can be remotely installed.

Gw ude test, lumayan multiple remote dan install otomatis software agent di sisi yang diremote, asal tau password adminnya aja

Download Here

Download versi 3

Pass: exploreyourbrain.com
 
  x 4
Offline
06-05-2010 02:18 AM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

verry
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 25.01.10
ommmm....
koq gk bisa dunluud yApaansich
 
Offline
06-05-2010 09:39 AM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
bsa kok...nice lancar gini...heheheHuehue
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
06-05-2010 04:08 PM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
manteb om faisal terima bintang dari gw ..
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
06-05-2010 06:13 PM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
weleh, tenkyu 0m~
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
15-05-2010 11:42 AM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

als
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 13.08.09
manstap om... keren... tapi ada maslah ni om Grin

uda download... cara makenya gimana ya om ? tip PC di instal software yang 1 ini ya om ??
truss keynya ada gak om ?? masih trialnya tampaknya
makasih om sebelumnya ... suksess ya om ... :beer:
 
Offline
15-05-2010 10:16 PM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo... | Edited by faisal_malmsteen 20-05-2010 04:41 PM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
als menulis:
manstap om... keren... tapi ada maslah ni om Grin

uda download... cara makenya gimana ya om ? tip PC di instal software yang 1 ini ya om ??
truss keynya ada gak om ?? masih trialnya tampaknya
makasih om sebelumnya ... suksess ya om ... :beer:


- skrang full bisa didownload ulang...
- install di pc yang akan diremote bisa otomatis/manual

untuk caranya, sebenernya lw bisa ikuti di webnya langsung disini

Gw baru coba pada pc di jaringan LAN gw sendiri, caranya kurang lebih kaya gini:

- install aplikasinya pada pc yang akan melakukan console/remote
- setelah itu lw akan menemui gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/01-1.png
click pic to see larger

- pilih yang pro console, setelah selesai install, masukkan serialnya
- masukkan password bebas (ingat password ini, karena akan digunakan setiap kali akan masuk ke aplikasi ini)

Berikut ini cara add komputer yang akan diremote:

- klik Add Computer (dipojok kiri atas), maka akan muncul gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/01.png

- masukkan ip pc yang dituju (lw pastiin tu pc hidup, dan firewallnya mati dan harus punya user admin di pc yang akan diremote)
- kalau DHCP masukkan nama komputernya
- isi nickname (bebas)
- Agents password (bebas)
- click Remote Agents Installation/Configuration, muncul gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/02.png

- masukkan user name & password admin
- masukkan domain yang ada dijaringan lan lw, klik connect
- proses yang berjalan selanjutnya secara otomatis adalah penginstallan remote agent di sisi pc yang diremote
- hingga muncul gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/03.png
click pic to see larger

- masukkan kembali password Agents yang sama, klik ok
- lihat gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/04.png
click pic to see larger

proses installasi dan konfigurasi aplikasi ini sudah selesai, lalu bagaimana menggunakannya?
-klik kanan kompi yang sudah terdaftar, seperti gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/23.png
click pic to see larger

- walaupun komputer yang terdaftar sedang digunakan oleh user lain, lw masih bisa ngintip dan ngeremotenya
- selanjutnya terserah anda Grin, semoga membantu
 
Offline
16-05-2010 10:29 PM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

hanley
Genin


Posts: 51
Joined: 06.08.09
Age: 8
bisa dicoba di net ane nih, thanks ya bro.
pake avira itu cracknya kok kedetect TR/packed.9108 gapapa kah?
 
Offline
17-05-2010 04:09 AM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
hanley wrote:
bisa dicoba di net ane nih, thanks ya bro.
pake avira itu cracknya kok kedetect TR/packed.9108 gapapa kah?


Namanya juga crack-an om, hampir 90 % lebih crack-an dianggap mallware oleh antivirus manapun (ini menurut gw lho yah)
tapi sejauh yang gw coba ga ada masalah...
kalo masih ga berani, lw jalanin aja tu crack-an dikompi yang laen, bis itu copy crackannya di notepad, gunakan sebagai serial abadi lw, cheers..!!
 
Offline
22-05-2010 11:22 PM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

Lian-Sirait
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 21.08.08
Location: Medan
Age: 31
kren nih om
dah gw coba...

nice thread....
Cayoooo
 
Offline
24-06-2010 07:38 PM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

depappo
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 13.06.10
faisal_malmsteen wrote:


i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/02.png

- masukkan user name & password admin
- masukkan domain yang ada dijaringan lan lw, klik connect
- proses yang berjalan selanjutnya secara otomatis adalah penginstallan remote agent di sisi pc yang diremote
- hingga muncul gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/03.png
click pic to see larger

- masukkan kembali password Agents yang sama, klik ok
- lihat gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/04.png
click pic to see larger

proses installasi dan konfigurasi aplikasi ini sudah selesai, lalu bagaimana menggunakannya?
-klik kanan kompi yang sudah terdaftar, seperti gambar dibawah ini

i414.photobucket.com/albums/pp224/buaya_darat/23.png
click pic to see larger

- walaupun komputer yang terdaftar sedang digunakan oleh user lain, lw masih bisa ngintip dan ngeremotenya
- selanjutnya terserah anda Grin, semoga membantu


Bagian yg ini...
masih Bingung sama nama Domainnya...
dimana Liat nama domain di jaringan Lan yaaa...Shock

ane nyoBa ga Bisa2...
 
Offline
24-06-2010 09:18 PM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
depappo wrote:
Bagian yg ini...
masih Bingung sama nama Domainnya...
dimana Liat nama domain di jaringan Lan yaaa...Shock

ane nyoBa ga Bisa2...


- coba lw ke cmd (command prompt), ketik nslookup [enter]
- misal yang keluar seperti ini: server1.depappo.indonesia.net.id
- maka domain lw itu depappo.indonesia.net.id
 
Offline
24-06-2010 09:27 PM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

depappo
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 13.06.10
faisal_malmsteen wrote:
depappo wrote:
Bagian yg ini...
masih Bingung sama nama Domainnya...
dimana Liat nama domain di jaringan Lan yaaa...Shock

ane nyoBa ga Bisa2...


- coba lw ke cmd (command prompt), ketik nslookup [enter]
- misal yang keluar seperti ini: server1.depappo.indonesia.net.id
- maka domain lw itu depappo.indonesia.net.id


keluarnya malah kaya gini...

i46.tinypic.com/2mw8nmc.jpg

dari tadi stack di step ini nih...aargh

Bingung...Doa
 
Offline
25-08-2010 06:23 PM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

mrarie
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 25.08.10
Nyobain Aaah...Pfft[img][/img]
 
Offline
25-08-2010 09:04 PM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
depappo wrote:
keluarnya malah kaya gini...

i46.tinypic.com/2mw8nmc.jpg

dari tadi stack di step ini nih...aargh

Bingung...Doa


kalo kayak gitu brarti komputer lu belom join domain ke server bro.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
19-10-2010 07:04 AM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

satria_blue2
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 26.04.10
bos,,, kagak mau,, ne pesannya...
i217.photobucket.com/albums/cc76/satria_blue2/untitled.jpg
apa yang harus saya lakukan..????
 
Offline
19-10-2010 03:59 PM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

toxcool
Murid Akademi II


Posts: 33
Joined: 17.03.09
Keren bro...bisa jadi salah satu alternatif utk nge-remote PC user yg ada di cabang. Makasih bgt loh n minta ijin nyedot ya...(FYI, ada yg udah pernah nyoba IntelliAdmin-kah ??? Ane punya software-nya, tp msh binun mao ngupload-nya gimana...)
 
Offline
20-10-2010 11:14 PM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

mdgal
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 26.07.09
Thanks Gan, buat warnetku,yg progi bilingnya pas pasan, ga da buat nampilin Pc Client. Thanks Huehue
 
Offline
28-11-2010 07:03 AM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

famous16
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 28.11.10
thx gan nice infonya ... mmmuachhh
 
Offline
24-12-2010 02:22 AM RE: Network LookOut Net Monitor For Emplo...
User Avatar

es0205
Genin


Posts: 45
Joined: 09.11.10
ane coba juga ya gan..
thx Sad
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
[WTA] Crack Microsoft Office 2013 Professional Plus RTM Windows 7 15-03-2013 22:34
Ask: Monitor rusak /kedap-kedip Windows 4 13-08-2011 21:01
Ebook Network Security [ English ] E-Book 4 13-04-2011 00:14
[Ask] Monitor Blank "Out Of Range" Windows 3 04-12-2010 04:42
CPU hidup tapi tidak tampil apa-apa di monitor Networking 12 03-12-2010 21:24
Copyright © 2007-2016