Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Operating System » Networking
Processor AMD
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

12-05-2010 03:48 AM Processor AMD
User Avatar

igo
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 10.12.08
Location: Indonesia
Age: 31
butuh bantuan nih Help

perbandingan antara Processor AMD Sempron M140 dengan AMD Athlon II X2 4400e ???
rekomendasiny donk Please

udah nyari di mbah gugel ga' ada yg bahas ttng AMD M140 Shock
 
Offline
14-05-2010 06:41 AM RE: Processor AMD
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Saran gw beli yg AMD Athlon II X2 4400e gw pilih karna murah dengan kualitas yang gak murahan.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
24-05-2010 12:27 PM RE: Processor AMD
User Avatar

kecapung
Genin Senior


Posts: 66
Joined: 22.11.09
Location: bad sector
Age: 27
kalo versi sempron itu kayak versinya intel celeron kan?
 
Offline
24-05-2010 04:05 PM RE: Processor AMD
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
kecapung wrote:
kalo versi sempron itu kayak versinya intel celeron kan?


Masing-masing Vendor menyediakan Versi Prosessor Low End bagi yg kurang mampu, dari Pihak Intel ada Celeron ya kalo AMD itu Sempron. kayak slogannya Yamaha "Murah tapi bukan Murahan".Wink
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
24-06-2010 05:44 AM RE: Processor AMD
User Avatar

Th3_DarkSky
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 11.03.10
kalo nyubi, vote AMD ...
bukannya benci Intel, tapi nyubi lebih suka AMD ...
 
Offline
12-12-2010 01:08 AM RE: Processor AMD
User Avatar

es0205
Genin


Posts: 45
Joined: 09.11.10
kalau menurut ane compe itu nggak bisa jadi invest
itu tools jadi apa yg perlu harus di ambil
klo pake sempron kayaknya bakal nggak maknyos tools nya
nggak sesuai lagi sama program (software) yg terus berkembang
ane rekomendasi amd x3 minimal, apa ngutang keq, nabung keq, nyolong keq, klo udah keburu punya sempron juga mending di lego ato di susun gantiin amd x3.
ini baru tools, ini bukan investasi.2 tahun juga tinggal kioan. heheh
Grin
 
Offline
12-12-2010 01:51 AM RE: Processor AMD
User Avatar

mvmt4z
Chunnin


Posts: 99
Joined: 23.10.10
Location: Still on planet Earth
kl firasat anemah ya seperti yg di bilang bung eva, mending yg athlon X2 aja .... lebih hot

kalau menurut ane compe itu nggak bisa jadi invest
itu tools jadi apa yg perlu harus di ambil
klo pake sempron kayaknya bakal nggak maknyos tools nya
nggak sesuai lagi sama program (software) yg terus berkembang
ane rekomendasi amd x3 minimal, apa ngutang keq, nabung keq, nyolong keq, klo udah keburu punya sempron juga mending di lego ato di susun gantiin amd x3.
ini baru tools, ini bukan investasi.2 tahun juga tinggal kioan. heheh
Grin


Jiahahhaa malah di suruh nyolong ...... nyuri aja atuh

Peace
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016