Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Black & White Proof of Concept
[TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, Rapidshare, & Megaupload
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

28-05-2010 07:49 AM [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
beberapa leecher favourite gw saat ini adalah hfplg.com, rsplg.com, dan muplg.com. karna nih leecher emang sangat baik dan bisa diandalkan. namun kekurangannya kita cuma diperbolehkan mendownload 2 file dalam satu hari,. namun di tutorial kali ini gw mau menjabarkan bagaimana caranya unlimited download menggunakan leecher yang satu ini.

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled.png

apabila mencoba mendownload lebih dari dua file.

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled2.png

maka akan muncul error seperti ini
error seperti ini muncul dikarnakan kita telah mendownload 2 file dalam 1 hari.

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled3.png

setelah muncul error kunjungi beberapa situs proxy, beberapa situs proxy yang biasa gw kunjungi proxy4free,proxy.org, dll atau search langsung aja lewat paman google. pilih salah satu proxy yang ada, berikut proxy yang gw pake chronizt.us (boleh bebas terserah pilih yang mana aja) .

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled4.png

masukin url hfplg.com terus ilangin tanda remove script, klik go.

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled6.png

kalo berhasil akan muncul tampilan seperti di atas ini
seperti biasa masukan kode validasi captcha, terus masukin link download filenya .

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled7.png


i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled8.png

maka link download langsung muncul .. Smile dan kita sudah bisa mendownload langsung filenya.

kesimpulannya setiap kita download menggunakan hfplg.com, rsplg.com, dan muplg.com maka ip kita akan terdaftar di ditus tersebut, namun disinilah fungsi dari proxy, karna kita menngunkan proxy maka ip yang tercatat adalah ip si proxy dan bukan ip kita, hal ini gw sadarin setelah gw melihat beberapa file yang telah gw download.

i818.photobucket.com/albums/zz107/iqbalsipenguinkecil/tutorial%20leech/untitled9.png


dimana ip 203.153.25.14 adalah ip yang gw pake
dan ip yang laiinya adalah ip proxy.
maka kita bisa mendownload lebih dari 2 file dalam satu hari .

silahkan bertanya apabila kurang dimengerti, silahkan dikoreksi apabila ada kesalahan, and keep exploreyourbrain Papapapa
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
  x 2
Offline
31-05-2010 05:35 AM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Pokoknya Proxy is second Solution buat ngakalin rapid. Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
31-05-2010 05:17 PM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
EVA-00 wrote:
Pokoknya Proxy is second Solution buat ngakalin rapid. Grin


se7 deh, emang berguna banget proxy..
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
31-05-2010 09:45 PM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

mukabokong
Murid Akademi I


Posts: 11
Joined: 18.04.10
Location: di bawah plafon
Age: 35
wahhh...ini yg ane tnggu2..secara ane jg sering pke ketiga web di atas karena sangat diandelin...GrinGrinGrin

thanks bro buat tipsnya...Thanks
 
Offline
01-06-2010 12:22 AM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
mukabokong wrote:
wahhh...ini yg ane tnggu2..secara ane jg sering pke ketiga web di atas karena sangat diandelin...GrinGrinGrin

thanks bro buat tipsnya...Thanks


yupz sama2 .. emang nih leecher paling bisa diandalkan..
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
05-06-2010 01:41 AM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

elfeight
Genin


Posts: 50
Joined: 19.09.09
tapi buat hflg kalo dimasukkin link hf yg lebih dari 100mb g bisa, harus pake yg unlimited.hflg...itu bisa diakalin juga g Suhu???
 
Offline
07-06-2010 01:55 AM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

chiudsa
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 11.10.09
Location: in front of comp
mantap...Smile
Nikmatilah Hidup...Selagi dunia ini memberimu Nafas untuk Hidup..
 
Offline
07-06-2010 03:11 PM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
elfeight wrote:
tapi buat hflg kalo dimasukkin link hf yg lebih dari 100mb g bisa, harus pake yg unlimited.hflg...itu bisa diakalin juga g Suhu???


ya leecher ini cuma bisa buat download file dibawah 100 mb.. kalo mau harsu daftar yang unlimit.. belom ketemu cara ngakalinnya tar kalo dah tembus gw bikin thread lagi ko bro.. Grin
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
10-06-2010 08:25 AM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
cuma mau nambahin buat yang pengen leecher
tentunya kenceng, free, yang penting diatas 100 MB bro
gw biasanya nge leech 300MBan

disini ya

http://www.megaleech.eu/
http://www.extraleech.com/

emang sehari cuma satu, tapi klo register dapet 15 sehari, dah lebih dari cukup sih buat gw tuh hehehe
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
  x 1
Offline
10-06-2010 01:02 PM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

hanley
Genin


Posts: 51
Joined: 06.08.09
Age: 9
iya bro biasanya asya juga pake proksi kalo udah abis batesnya Grin

suckeve wrote:
cuma mau nambahin buat yang pengen leecher
tentunya kenceng, free, yang penting diatas 100 MB bro
gw biasanya nge leech 300MBan

disini ya

http://www.megaleech.eu/
http://www.extraleech.com/

emang sehari cuma satu, tapi klo register dapet 15 sehari, dah lebih dari cukup sih buat gw tuh hehehe


bro itu ga bisa buat hotfile ya? udah dicoba kok gagal ya.
biasanya video gravure kan seringnya diupload di hotfile hehehe Grin
 
Offline
10-06-2010 09:24 PM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
suckeve wrote:
cuma mau nambahin buat yang pengen leecher
tentunya kenceng, free, yang penting diatas 100 MB bro
gw biasanya nge leech 300MBan

disini ya

http://www.megaleech.eu/
http://www.extraleech.com/

emang sehari cuma satu, tapi klo register dapet 15 sehari, dah lebih dari cukup sih buat gw tuh hehehe


nice share thanks buat tambahan nya .. Grin
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
12-06-2010 08:13 AM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
hanley wrote:
iya bro biasanya asya juga pake proksi kalo udah abis batesnya Grin

suckeve wrote:
cuma mau nambahin buat yang pengen leecher
tentunya kenceng, free, yang penting diatas 100 MB bro
gw biasanya nge leech 300MBan

disini ya

http://www.megaleech.eu/
http://www.extraleech.com/

emang sehari cuma satu, tapi klo register dapet 15 sehari, dah lebih dari cukup sih buat gw tuh hehehe


bro itu ga bisa buat hotfile ya? udah dicoba kok gagal ya.
biasanya video gravure kan seringnya diupload di hotfile hehehe Grin


emang g bisa ya bro??? gw sendiri belom nyoba klo buat hotfile
soalnya klo download dari hotfile g pernah lebih dari 100 MB
jadi masih pake hfplg.com deh

ntar ane cari2 yang mantep buat hotfile ya Wink
lh4.googleusercontent.com/-fpAXk0WPEc8/UH-nxa_nKTI/AAAAAAAAQYs/Ae56HOlAkFQ/s627/07.jpg
 
Offline
12-06-2010 05:08 PM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ... | Edited by hanley 12-06-2010 05:10 PM
User Avatar

hanley
Genin


Posts: 51
Joined: 06.08.09
Age: 9
maap dobel post inet lagi keong Huehue
 
Offline
12-06-2010 05:09 PM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

hanley
Genin


Posts: 51
Joined: 06.08.09
Age: 9
suckeve wrote:


ntar ane cari2 yang mantep buat hotfile ya Wink


oke bro thanks ya RLnya Grin Thanks
 
Offline
13-06-2010 02:44 AM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

elfeight
Genin


Posts: 50
Joined: 19.09.09
suckeve wrote:
hanley wrote:
iya bro biasanya asya juga pake proksi kalo udah abis batesnya Grin

suckeve wrote:
cuma mau nambahin buat yang pengen leecher
tentunya kenceng, free, yang penting diatas 100 MB bro
gw biasanya nge leech 300MBan

disini ya

http://www.megaleech.eu/
http://www.extraleech.com/

emang sehari cuma satu, tapi klo register dapet 15 sehari, dah lebih dari cukup sih buat gw tuh hehehe


bro itu ga bisa buat hotfile ya? udah dicoba kok gagal ya.
biasanya video gravure kan seringnya diupload di hotfile hehehe Grin


emang g bisa ya bro??? gw sendiri belom nyoba klo buat hotfile
soalnya klo download dari hotfile g pernah lebih dari 100 MB
jadi masih pake hfplg.com deh

ntar ane cari2 yang mantep buat hotfile ya Wink


wah...mantap kali Kk...ditunggu y...soalnya banyak game" yg diaplotnya pake Hotfile...
 
Offline
27-06-2010 11:57 PM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
hanley wrote:
iya bro biasanya asya juga pake proksi kalo udah abis batesnya Grin

suckeve wrote:
cuma mau nambahin buat yang pengen leecher
tentunya kenceng, free, yang penting diatas 100 MB bro
gw biasanya nge leech 300MBan

disini ya

http://www.megaleech.eu/
http://www.extraleech.com/

emang sehari cuma satu, tapi klo register dapet 15 sehari, dah lebih dari cukup sih buat gw tuh hehehe


bro itu ga bisa buat hotfile ya? udah dicoba kok gagal ya.
biasanya video gravure kan seringnya diupload di hotfile hehehe Grin


nambahin bro ayam-kalkun
kalo gw pribadi lebih nyaman pake Rapid8
sejauh gw make ntu ga da limitnya kecuali pas premium acc-nya habis,bisa buat hotfile kok~ Cayoooo
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
  x 2
Offline
29-06-2010 01:01 AM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
alpheen wrote:
nambahin bro ayam-kalkun
kalo gw pribadi lebih nyaman pake Rapid8
sejauh gw make ntu ga da limitnya kecuali pas premium acc-nya habis,bisa buat hotfile kok~ Cayoooo


manteb deh .. pantes dapet bintang .. gw coba dulu deh .. Grin
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
29-06-2010 08:26 PM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
ayam-kalkun wrote:
alpheen wrote:
nambahin bro ayam-kalkun
kalo gw pribadi lebih nyaman pake Rapid8
sejauh gw make ntu ga da limitnya kecuali pas premium acc-nya habis,bisa buat hotfile kok~ Cayoooo


manteb deh .. pantes dapet bintang .. gw coba dulu deh .. Grin


wew, thanks buat bintangnya dah~Cayoooo
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
29-06-2010 10:52 PM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

chandra_rock22
Chunnin Senior


Posts: 111
Joined: 08.07.08
Location: Medan, Sumatra Utara
Age: 30
abang2 semua.. leecher tu paan ya?

trus apa guna nya dalam donlot mendonlot..
gak ngerti aku..

Mabok
Terus Cari Ilmu Demi Sesuap Nasi
 
Offline
30-06-2010 01:26 AM RE: [TUTORIAL] Ngakalin Leecher Hotfile, ...
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
chandra_rock22 wrote:
abang2 semua.. leecher tu paan ya?

trus apa guna nya dalam donlot mendonlot..
gak ngerti aku..

Mabok


leecher .. itu website yang nyediain jasa donlot .. di file server yang ga gratis kaya hotfile rapidshare dll..
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Offensive Security Official Labs Tutorial E-Book 4 20-11-2014 10:27
Basic vector With Tools Tutorial E-Book 1 21-03-2012 20:37
Download file lebih cepat dengan leecher Out Of Topic 1 27-12-2011 07:55
Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bhs Indonesia E-Book 16 17-10-2011 21:38
[share] link tutorial JSP Java 1 29-12-2010 07:14
Copyright © 2007-2016