Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here Out Of Topic
Indonesia ditantang hacker china - malaysia
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

08-06-2010 06:42 AM Indonesia ditantang hacker china - ma...
User Avatar

samid
Chunnin


Posts: 83
Joined: 17.08.08
Location: jaksel
Age: 31
Jakarta - Koalisi dedemit maya Malaysia dan China kini membalas dendam kepada Indonesia. Salah satu situs pemerintah kini menjadi korban deface. Apa isi pesannya?

Berdasar pantauan detikINET, Senin (7/6/2010) sekitar pukul 10 malam, pada situs yang beralamat di lampungtengah.go.id tersebut telah berkibar bendera Malaysia dan China, diiringi sebuah lagu dari kelompok musik ERA.

Berikut ini adalah pesan yang dikeluarkan oleh dedemit maya yang menyebut diri mereka China/Malaysia Hacker Union.

-->We already very patient to indonesia hacker
-->Do you remember? May 28?.
-->Indonesia's military invasion of Malaysia News!
-->Today we fought back to lead a coalition operation!
-->BY: China / Malaysia Hacker Union
-->China and Malaysia, we will give network security!!!
-->And please dont ever try to hack malaysia/china website again!!!
We will continue to revenge!

Dilihat dari isi pesannya, sepertinya mereka bertujuan membalas dendam akibat perlakuan para dedemit maya Indonesia, yang menyerang situs Malaysia pada 28 Mei lalu. Mereka mengancam akan melakukan hal yang sama jika para dedemit maya Indonesia masih berulah.

from http://www.detikinet.com/read/2010/06...i991101105

web yang di serang http://www.lampungtengah.go.id/
 
Offline
09-06-2010 04:01 PM RE: Indonesia ditantang hacker china - ma...
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
wah .. gimana nih tanggapan para senior ..
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
09-06-2010 04:48 PM RE: Indonesia ditantang hacker china - ma... | Edited by faisal_malmsteen 09-06-2010 05:47 PM
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
udah diserang balik ko...cuma sampe kapan yah maen serang2an gitu Apaansich, www.detik.com

ada hal yang menarik tentang hal ini, coba lw baca disini
 
Offline
27-08-2010 09:34 PM RE: Indonesia ditantang hacker china - ma...
User Avatar

devil77
Murid Akademi I


Posts: 15
Joined: 10.08.10
Wah kayaknya bakal jadi cyber war beneran nih.......Hidup INDONESIA
Lari-Olimpiade


 
Offline
27-08-2010 10:19 PM RE: Indonesia ditantang hacker china - ma...
User Avatar

f4hm1
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 07.08.10
hidup indonesia Gong
 
Offline
30-08-2010 10:55 PM RE: Indonesia ditantang hacker china - ma...
User Avatar

d3mos
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 15.04.10
malaysia kan berguru ama indonesia,,,,heemmm
tapi indonesia punya pepatah tuntutlah ilmu sampe ke negri cina
berarti pintaran cina dong...merinding nech kalau perang di dunia maya ...sebabnya bisa pake nuklir dong
 
Offline
30-08-2010 11:53 PM RE: Indonesia ditantang hacker china - ma... | Edited by aditra 30-08-2010 11:53 PM
User Avatar

aditra
Genin Senior


Posts: 79
Joined: 18.11.09
para hacker Indonesia, berfikir dulu sebelum bertindak, bisa jadi ini hanya akal-akalan malaysia untuk mengadu domba indonesia dengan cina. yang harus dihajar itu pihak malaysianya agar jangan main-manin dengan anak2 Indonesia.

[b]MAJU TERUS UNDERGROUND HACKER DI INDONESIA !!!!
 
Offline
31-08-2010 04:24 AM RE: Indonesia ditantang hacker china - ma...
User Avatar

crazie
Murid Akademi I


Posts: 9
Joined: 28.06.10
Location: dibawah ac.
Age: 28
Lari-Olimpiade saya dukung indonesia mencapai puncaknya. hihi
 
Offline
31-08-2010 08:04 AM RE: Indonesia ditantang hacker china - ma...
User Avatar

ndoe
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 16.08.10
kayaknya adu domba deh Grin
saya pernah ngikutin aksi yg bbrp tahun lalu...

moga2 ada jalan keluar yg lebih baik daripada cyberwar yg spt ini Cek_Sound
 
Offline
31-08-2010 08:26 AM RE: Indonesia ditantang hacker china - ma...
User Avatar

sipenjelajah
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 29.08.10
sbenernya hacker indo diadu domba sma maling,mereka bilang hacker indo yang sering ngehack situs china jadi mreka bkin aliansi hack situs indoGigi
 
Offline
31-08-2010 12:01 PM RE: Indonesia ditantang hacker china - ma... | Edited by tongke 31-08-2010 12:03 PM
User Avatar

tongke
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 29.08.10
mending hidup damai, aman dan tentram,
Uji-Nyali

nmax perang g da untungx,,,
kec, ma malaiasu
 
Offline
31-08-2010 03:21 PM RE: Indonesia ditantang hacker china - ma...
User Avatar

capt0d
Murid Akademi II


Posts: 31
Joined: 24.10.08
Location: tangerang
Age: 31
wow . . . . thats true, kalo bener apakah sehebat itu kita sampe malayshitmusti keroyokan buat ngelawan kita.secara ga langsung membuktikan bahwa mereka ga mampu ngelawan kita sendirian. Oh GOD. beri mereka pencerahan
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Ubunchu (Manga Tentang Ubuntu Bahasa Indonesia) Manga / Comic 24 20-06-2014 00:44
eBook Java Bahasa Indonesia Aplikasi POS Berarsitektur Three Tier Menggunakan Swing, Hibernate, da E-Book 12 03-02-2014 22:21
Slackware Linux Essentials Bahasa Indonesia Open Source OS 9 26-09-2013 13:40
eBook ubuntu-indonesia.com E-Book 22 03-04-2013 18:44
Membuat Fungsi Tanggal Indonesia (Database) PHP 1 24-09-2012 16:51
Copyright © 2007-2016