Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your File MP3 Album
The Chemical Brothers - Further (2010)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

08-06-2010 09:21 PM The Chemical Brothers - Further (2010) | Edited by Dysco 10-06-2010 05:22 PM
User Avatar

Dysco
Jounin


Posts: 187
Joined: 25.08.09
Location: Jakarta
Age: 33
i676.photobucket.com/albums/vv127/enrico_photo/Album%20Art/41fsZyNV3GL.jpg

Tracklist:
1. Snow
2. Escape Velocity
3. Another World
4. Dissolve
5. Horse Power
6. Swoon
7. K+D+B
8. Wonders Of The Deep

pass: exploreyourbrain.com

For Your Ears

"It's better to make wrong decision than no decision"


Cheers! Victory
 
Offline
08-06-2010 10:41 PM RE: The Chemical Brothers - Further (2010)
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
thanks bro this is one of my fav techno band...Thanks
 
Offline
08-06-2010 10:56 PM RE: The Chemical Brothers - Further (2010)
User Avatar

Dysco
Jounin


Posts: 187
Joined: 25.08.09
Location: Jakarta
Age: 33
faisal_malmsteen wrote:
thanks bro this is one of my fav techno band...Thanks


Sami2 Bro, mereka memang handal, apalg yg track 2 bro, cakep deh dihajar 11 menit hehe... Mad
"It's better to make wrong decision than no decision"


Cheers! Victory
 
Offline
09-06-2010 05:52 AM RE: The Chemical Brothers - Further (2010)
User Avatar

badonx
Anbu


Posts: 305
Joined: 16.03.09
Location: Salatiga
Age: 31
bro, kok aq ud dunlud tp waktu masukin password

katanya Wrong Password gitu,,Help
i know i'm dumb i862.photobucket.com/albums/ab184/psycho_donx/master-roshi-cartoon.jpg
 
Offline
09-06-2010 11:16 PM RE: The Chemical Brothers - Further (2010)
User Avatar

adhityaps
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 19.01.10
badonx wrote:
bro, kok aq ud dunlud tp waktu masukin password

katanya Wrong Password gitu,,Help


iyah,sama bro. g bisa di extract Help
 
Offline
10-06-2010 02:55 PM RE: The Chemical Brothers - Further (2010)
User Avatar

Dysco
Jounin


Posts: 187
Joined: 25.08.09
Location: Jakarta
Age: 33
waduh bentar ya bro, gue tes dulu nih. Thanks for the info dan mohon maaf atas kesalahannya.
"It's better to make wrong decision than no decision"


Cheers! Victory
 
Offline
10-06-2010 03:09 PM RE: The Chemical Brothers - Further (2010)
User Avatar

Dysco
Jounin


Posts: 187
Joined: 25.08.09
Location: Jakarta
Age: 33
@Badhonx & Adhityaps mau nanya kalian unzipnya pake apa? Masalahnya di komp. ane ga bermasalah dengan passnya. Gue pake mac dan zipnya pake Stuffit Expander, apa jd bermasalah kalo di windows ya? Sejujurnya gue juga jd bingung nih. Bung Admin, Oom Eva Help huhuhu
"It's better to make wrong decision than no decision"


Cheers! Victory
 
Offline
10-06-2010 04:29 PM RE: The Chemical Brothers - Further (2010)
User Avatar

adhityaps
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 19.01.10
hoo,jadi inget pernah menemukan permasalahan yg sama. iya bro,kalo dari mac harus disetting spaya bisa compatible sama windows. s'okey bro Smile
 
Offline
10-06-2010 05:23 PM RE: The Chemical Brothers - Further (2010)
User Avatar

Dysco
Jounin


Posts: 187
Joined: 25.08.09
Location: Jakarta
Age: 33
Bro, udah gue edit linknya, tapi sebetulnya gue jg belum pasti udah bisa apa belum di Windows (intinya udah gue coba ubah settingannya), semoga aja bisa ya. Mohon maaf sekali lagi. Thanks
"It's better to make wrong decision than no decision"


Cheers! Victory
 
Offline
11-06-2010 03:18 PM RE: The Chemical Brothers - Further (2010)
User Avatar

adhityaps
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 19.01.10
Dysco wrote:
Bro, udah gue edit linknya, tapi sebetulnya gue jg belum pasti udah bisa apa belum di Windows (intinya udah gue coba ubah settingannya), semoga aja bisa ya. Mohon maaf sekali lagi. Thanks


hoo,bro dysco, tengkyu so much. gua coba download lagi y,nanti ay let u know Smile btw,yg gw incer banget tu yg jack johnson,tapi problemo nya sama,ga bisa diextract.supaya g terlalu merepotkan,mungkin punya source downloadnya?biar ay cari ndiri.tengkyu bro Buble
 
Offline
11-06-2010 08:10 PM RE: The Chemical Brothers - Further (2010)
User Avatar

Dysco
Jounin


Posts: 187
Joined: 25.08.09
Location: Jakarta
Age: 33
adhityaps wrote:
Dysco wrote:
Bro, udah gue edit linknya, tapi sebetulnya gue jg belum pasti udah bisa apa belum di Windows (intinya udah gue coba ubah settingannya), semoga aja bisa ya. Mohon maaf sekali lagi. Thanks


hoo,bro dysco, tengkyu so much. gua coba download lagi y,nanti ay let u know Smile btw,yg gw incer banget tu yg jack johnson,tapi problemo nya sama,ga bisa diextract.supaya g terlalu merepotkan,mungkin punya source downloadnya?biar ay cari ndiri.tengkyu bro Buble


Sami2, nanti info gue ya..gue sourcenya di coda.fm tapi disitu torrent bro, berhubung koneksi gue kalo torrent cepet jadi enak hehhe tp coba aja, jangan pake www ya, cukup coda.fm

NB: kalo cocok disitu jgn lupa upload2 juga ya di XYB Smile
"It's better to make wrong decision than no decision"


Cheers! Victory
 
Offline
28-06-2010 10:10 PM RE: The Chemical Brothers - Further (2010)
User Avatar

Di2t
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 15.12.09
Pass nya apa ya? info dong tolong
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
My Chemical Romance-May Death Never Stop You (2014) MP3 Album 6 08-07-2014 16:49
My Chemical Romance-Conventional Weapons (New Single 2012) MP3 Album 13 02-02-2013 02:15
activator office 2010 dan personalization win 7 starter Bingung??? disini ajah... 1 04-04-2012 19:43
Avenged Sevenfold-Live SWU Festival 2010 Video 29 08-02-2012 17:53
Paramore - Live in Orlando 12-12-2010 Video 3 04-08-2011 02:37
Copyright © 2007-2016