Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Software
Hyperdesk
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

28-06-2010 12:16 AM Hyperdesk
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
"Hyperdesk adalah paket software yang merubah interface OS window$ di bagian visual style, icon, dan komponen windows lainnya"

1.
Dark Matter Solar Flare [XP]


www.hyperdesk.com/images/products/NEW%20DMSF%20Preview%201.jpg


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.
Dark Matter Gamma Ray [XP]


www.hyperdesk.com/images/products/NEW%20DMGR%20Preview%202.jpg



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.
Dark Matter Subspace [XP]


www.hyperdesk.com/images/products/NEW%20DMSS%20Preview%202.jpg



s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
28-06-2010 07:56 PM RE: Hyperdesk
User Avatar

174N
Genin Senior


Posts: 65
Joined: 24.05.09
futuristik abis...
ane uda dload tampilan makin keren trus banyak yang nanya dapat dari mana...
ane bialang ajah forum lokal yang super keren..EXPLOREYOURBRAIN.COM
hihi...
 
Offline
28-06-2010 09:38 PM RE: Hyperdesk | Edited by alpheen 28-06-2010 09:39 PM
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
@174N => wkwkwkwk, tengkyu udah donlod~
sebenernya tu masih banyak versinya, kaga cukup bandwidth buat ngupload~

wkwkwk mari kita promosikan XYB~ Buble
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
28-06-2010 10:16 PM RE: Hyperdesk
User Avatar

174N
Genin Senior


Posts: 65
Joined: 24.05.09
alpheen wrote:
@174N => wkwkwkwk, tengkyu udah donlod~
sebenernya tu masih banyak versinya, kaga cukup bandwidth buat ngupload~

wkwkwk mari kita promosikan XYB~ Buble


WOW..masi banyak....
maau donk....
haha ternyta bw killer juga ya...
hihi
 
Offline
28-06-2010 11:42 PM RE: Hyperdesk
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
174N wrote:
futuristik abis...
ane uda dload tampilan makin keren trus banyak yang nanya dapat dari mana...
ane bialang ajah forum lokal yang super keren..EXPLOREYOURBRAIN.COM
hihi...


yoi, xyb emang forum keren Grin


174N wrote:
WOW..masi banyak....
maau donk....
haha ternyta bw killer juga ya...
hihi


Apa lagi yg untuk Hyperdesk untuk windows 7, wihh bener bener super BW KILLER...!!!

alpheen wrote:
sebenernya tu masih banyak versinya, kaga cukup bandwidth buat ngupload~


Thanks banget bro. sering2 share yg ajib2 ok.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
29-06-2010 08:21 PM RE: Hyperdesk | Edited by alpheen 29-06-2010 08:21 PM
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 27
@EVA-00 => sama2, btw 0m klo punya yang versi windows 7 tolong diupload ya, kaga punya gw, cuma yang versi xp aja~
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016