Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » MP3 Album
D'massiv-live version akhirnya ku menemukanmu
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

18-07-2008 10:00 PM D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
Jangan bilang D'massiv band katrok, lw download dulu dah disini baru komentar ok........!!!!!!!!!!!!!Angry
 
Offline
19-07-2008 05:56 AM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 34
bro...lagunya ga jelas nih. kurang bgt dah, tapi kl lagunya jelas asli keren dah.
www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
19-07-2008 08:45 AM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
maaf nih masalahnya itu rekaman live studio bukan track jadi seadanya

maaf ya...

dapetnya yg itu

tapi skillnya ngerikan...?
 
Offline
19-07-2008 09:17 AM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
iya lagunya agak mendem, kl rekamannya bersih, buset dah lagu aslinya kalah telek tuh.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
04-09-2008 11:18 PM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
gokil bgt nih
daripada yang aslinya yang metal (mellow total)
hahahaha
 
Offline
12-10-2008 04:03 AM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

lebay
Murid Akademi II


Posts: 24
Joined: 28.07.08
Location: jakarta
Age: 33
wuihh,, mantaff!!

keren2,, napa albumnya ga kaya gtu aj ya??

Ngudut
.. Hidupnya ILMU karena bertukar PIKIRAN ..
 
Offline
12-10-2008 08:21 PM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
lebay tulis:
wuihh,, mantaff!!

keren2,, napa albumnya ga kaya gtu aj ya??


itu udah jadi hukum major label bro, walopun punya skill gokil tapi klo da masuk major,,ya harus bikin lagu sesuai selera pasar
namanya aja dagang, klo g laku ya rugi donk Grin
 
Offline
16-10-2008 11:46 PM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 33
bener apa yang bilang ma suckeve

seni jadi tidak terexplore, karena terikat kontrak

sayang banget tuh ....
think "BEE"
 
Offline
17-10-2008 12:10 AM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
emank sihh.... rada-rada kren lagunyaGrin
 
Offline
17-10-2008 12:26 AM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
bukan kontrak ah yg ngiket...
klo emang mrk pengen jalan sesuai dengan idealis mrk ya ga usah major...
intinya mah tetep aja popularitas=money...
siapa siy ga pengan mainstream...
salut patut diberikan buat band2 indie yg tetep pada idealis musikalitas mrk...
ga mainsteram ga apa2 yg penting mrk enjoy sama musik yg mrk mainkan...
thats indie...
tapi namanya jg indonesia klo mau tenar mah tetep aja hrs bawain Lovesongs...GrinGrinGrinGrinGrinGrinGrin

* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
17-10-2008 01:46 AM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

RedLight
Jounin Spesial


Posts: 230
Joined: 09.07.08
Location: jakarta
Age: 34
hahaha....orang indonesia emank demennya love song.....tapi ada tuh yang okehh lagunya judulnya cinta melulu tapi bukan dmassiv yang nyanyi .......hahaha tau kan loe white beard....yang jelas....mau indie mau major...sma2 lah...kita harus trus ngedukung musik indonesia bner gak tuh.......Pfft
developmen't doesn't sell it self
 
Offline
16-11-2008 03:35 AM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

UnknownCrue
Jounin Spesial


Posts: 247
Joined: 15.11.08
Location: Palembang BARI
Age: 29
KoQ kaga isa d donLoy yaa..Shock
 
Offline
16-11-2008 04:06 AM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

RedLight
Jounin Spesial


Posts: 230
Joined: 09.07.08
Location: jakarta
Age: 34
bisa barusan gwe coba bisa........wkwkwwkwkwGrin
developmen't doesn't sell it self
 
Offline
18-11-2008 03:59 AM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

UnknownCrue
Jounin Spesial


Posts: 247
Joined: 15.11.08
Location: Palembang BARI
Age: 29
Krng bruntung brrti gw kmaren..
Tapi maLah ktemu pas nanya sm mas gogle..
HaQs2..
Pfft
 
Offline
18-11-2008 06:15 AM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
ckckckck....
 
Offline
18-11-2008 07:34 AM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 34
Ckakakaka kapan u sendiri rekaman luv u kan guru gitar gw hayo semangat jgn lagu orang mulu u banggain,syg kan julukan dewa gitar di sekolah dulu sia sia Pfft
 
Offline
18-11-2008 05:08 PM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

arpeggian
Chunnin Senior


Posts: 142
Joined: 29.10.08
Age: 31
tolong di upload di indowebster dunk.....we ga bisa donlot di kitaupload..............ayo dunk pengen dengerin...Wink
Do wHaT yoU LovE, FucK ThE rEsT!!!!

badge.facebook.com/badge/1635130601.40.1958649301.png
 
Offline
18-11-2008 05:14 PM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men... | Edited by bangaw 18-11-2008 06:45 PM
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
penasasran mo tau...PfftPfftPfft

tapi ko ga bisa ya file sizenya 0

knapa yak...GrinGrinGrinGrin
-artforeveryone-
 
Offline
19-11-2008 04:09 AM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

UnknownCrue
Jounin Spesial


Posts: 247
Joined: 15.11.08
Location: Palembang BARI
Age: 29
nah..
om bangaw snasib niy.,
whaa..Pfft
 
Offline
19-11-2008 04:32 AM RE: D'massiv-live version akhirnya ku men...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
To: luv_you => Weleh, linknya udah mati nih, tolong di re-upload lagi ya biar yg laen jg ikutan denger laguna OK..
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Panic! At the Disco-Too Weird To Live, Too Rare To Die! (Deluxe Edition 2013) MP3 Album 5 12-11-2013 16:51
Slipknot Videography-Live-DVD-etc Video 16 29-05-2013 06:40
A Rocket to the Moon-Wild & Free (Deluxe Version 2013) MP3 Album 1 30-03-2013 04:20
Linkin Park-Live Rock am Ring 2012 Video 3 16-07-2012 00:31
Membuat Linux Live USB Networking 1 19-06-2012 22:09
Copyright © 2007-2016