Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » PHP-Fusion Area » Explore CMS PHP-Fusion
[ASK] Trouble di edit profil
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

04-08-2010 01:29 AM [ASK] Trouble di edit profil
User Avatar

mau_mau
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 29.01.10
mau tanya ni...kok web punyaku pas di edit profil, di bagian edit option kok kaya gambar di bawah ya? ada yang tau gak kenapa? dan solusinya giman? thanks before
a.imageshack.us/img33/6821/aaaamd.jpg
Brikdance
 
Offline
04-08-2010 04:53 PM RE: [ASK] Trouble di edit profil
User Avatar

mau_mau
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 29.01.10
sudah bisa.....ternyata harus nambah di database secara manualGosok_Gigi
Brikdance
 
Offline
04-08-2010 04:55 PM RE: [ASK] Trouble di edit profil
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
btw emang awalnya lu ngapain bro sampe bisa error bgitu?
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
05-08-2010 03:06 AM RE: [ASK] Trouble di edit profil
User Avatar

mau_mau
Murid Akademi I


Posts: 10
Joined: 29.01.10
awalnya aku install php fusion 7.01 habis tu instal fusion board kalo gak salah v.4, setelah selesai diinstal di atas tulisan succes ada tulisan kaya gambar di atas. trus aku coba buka2 di edit profil, ada 2 kolom yg perlu dari database field_group,
1. Additional Information (yg isinya tgl lahir n lokasi)
2. Edit Options (yang isinya buat ganti tema) kalo aku liat di XYB ni gak ada pilihan buat ganti temanya.

trus aku coba tambahkan field_group di databaseku tempatnya sama seperti field2 yg laen, trus aku isi 1,2,3 seperti data laennya. dan akhirnya bisa Cayoooo
Brikdance
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
James Blunt-Some Kind Of Trouble (2010) MP3 Album 11 14-12-2010 01:43
printer epson cx 5500 yang trouble Networking 2 04-04-2010 22:32
[ASK] Software Edit / convert PDF ?? Out Of Topic 3 20-08-2009 00:31
VAMPS-Trouble Video 1 24-04-2009 20:37
[ask] Bagaimana cara menampilkan "Edit Profile | Private Messages | Logout | My Recent Threads Explore CMS PHP-Fusion 5 11-02-2009 17:19
Copyright © 2007-2016