Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » MP3 Album
MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

09-10-2008 05:51 AM MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

banglul
Genin


Posts: 57
Joined: 27.09.08
Location: Jakarta
Age: 119
hadduuu

gw mau request nih yaa

firehouse - here for you

makasihh lho sebelumnya Wink
 
Offline
09-10-2008 06:27 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
Fire House - Here For You
 
Offline
09-10-2008 06:54 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

banglul
Genin


Posts: 57
Joined: 27.09.08
Location: Jakarta
Age: 119
Thankss.. wahh cepet bgt reply nya.. mantabbs
 
Offline
09-10-2008 09:45 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
1marcelbnt tulis:
soo.. mo requs... mp3nya power slave... bend lokal tuh ... dah lama nyari2 lagu mp3 nya blm ktemu jg neh klau ada yg punya di opload ya

makaseee neh sbelumnya ShockShockShockShock


 
Offline
09-10-2008 11:20 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
@ Bangaw,niy album yg terbaru...

i325.photobucket.com/albums/k396/minato_02/cover-1.jpg


-Tracklist-
1.barnburner
2.predation
3.dances with devils
4.adversary
5.white nights
6.rapture
7.deliverance
8.rattle me bones
9.the opposition
10.will to bleed
11.old scratch



* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
09-10-2008 09:37 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 33
ada yang punya lagunya yui ? judulnya selain yang ada di bawan ini :
- good bye days
- i remember you
- feel my soul
- namidairo

kalo ada boleh di sharing dunk Grin
think "BEE"
 
Offline
09-10-2008 10:08 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 39
giruupika tulis:
ada yang punya lagunya yui ? judulnya selain yang ada di bawan ini :
- good bye days
- i remember you
- feel my soul
- namidairo

kalo ada boleh di sharing dunk Grin



brooo... penyanyinya SIAPA ??
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
09-10-2008 10:13 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
@ Udahjadi,Penyanyinya ya YUI...
Penyanyi cewe dari jepang...

@Giruu,sabar pasti gw upload...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
09-10-2008 10:16 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
wew...tengkiu...dapet juga...setelah perjalanan panjang...makasih ya om....makasih banget...gw sedot ya...Grin
-artforeveryone-
 
Offline
09-10-2008 10:16 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 33
udahjadi tulis:
giruupika tulis:
ada yang punya lagunya yui ? judulnya selain yang ada di bawan ini :
- good bye days
- i remember you
- feel my soul
- namidairo

kalo ada boleh di sharing dunk Grin



brooo... penyanyinya SIAPA ??


penyanyinya "YUI" om ...
think "BEE"
 
Offline
09-10-2008 10:19 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 33
whitebeard tulis:
@ Udahjadi,Penyanyinya ya YUI...
Penyanyi cewe dari jepang...

@Giruu,sabar pasti gw upload...


tengkyu bangeth ya om, aq tunggu loh ...Grin
think "BEE"
 
Offline
09-10-2008 10:21 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
faisal_malmsteen tulis:
1marcelbnt tulis:
soo.. mo requs... mp3nya power slave... bend lokal tuh ... dah lama nyari2 lagu mp3 nya blm ktemu jg neh klau ada yg punya di opload ya

makaseee neh sbelumnya ShockShockShockShock






ok bos makaseee... nih dah di opload.. beberapa lagu power sleve.

so klau ada yg lain mp3 PS di opload lagi ya..Grin
 
Offline
09-10-2008 10:33 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!! | Edited by udahjadi 09-10-2008 10:36 PM
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 39
giruupika tulis:
ada yang punya lagunya yui ? judulnya selain yang ada di bawan ini :
- good bye days
- i remember you
- feel my soul
- namidairo

kalo ada boleh di sharing dunk Grin


ini cari aja yang u suka http://www.listen77.com/mp3/yui/
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
09-10-2008 10:48 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 33
udahjadi tulis:
giruupika tulis:
ada yang punya lagunya yui ? judulnya selain yang ada di bawan ini :
- good bye days
- i remember you
- feel my soul
- namidairo

kalo ada boleh di sharing dunk Grin


ini cari aja yang u suka http://www.listen77.com/mp3/yui/


woih banyak bangeth om ... thnk yaa

ngemeng2 DONLOT nya gimana Wink
think "BEE"
 
Offline
09-10-2008 10:59 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 39
@Giruu...

untuk downloadnya u tinggal klik aja trus nanti ada kayak popup buat dengerin lagu nya + ada lagu yang akan kita download ... begitulah caranya
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
09-10-2008 11:11 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 33
@udahjadi ...
lagunya cuman bisa didengerin aja om, gak bisa di rampok ...
think "BEE"
 
Offline
09-10-2008 11:32 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 39
Giruu tulis:
@udahjadi ...
lagunya cuman bisa didengerin aja om, gak bisa di rampok ...



masa sich tapi buktinya gw kok bisa ???
tapi tunggu dulu gw lagi UPLOAD nih
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
10-10-2008 12:10 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!! | Edited by udahjadi 10-10-2008 04:49 PM
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 39
YUI - Feel My Soul

YUI - I Remember You

YUI - Namidairo

sorry bro gw cuma bisa kasih 3 ..soalnya satu file lagi kok gak bisa gw download yach katanya di PROTEK...
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
10-10-2008 01:33 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
@ Giruu,Langsung aja niy album barunya YUI...

i325.photobucket.com/albums/k396/minato_02/ILYOCOVER512.jpg


-Tracklist-
1.Laugh away
2.My Generation
3.Find me
4.No way
5.Namidairo
6.Daydreamer
7.Love is all
8.I will love you
9.We will go
10.OH YEAH
11.My friend
12.LOVE & TRUTH
13.Am I wrong!
14.Rolling Star
15.Rolling Star (Acoustic)



* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
10-10-2008 05:12 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 33
@whitebeard :
Grin acik ... acik ... acik ... Grin
makaciih bangeth .... (akhirnya dapet juga nie yang satu album)
think "BEE"
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Meenembus Hayal Menciptakan Trend Music Out Of Topic 4 01-09-2014 23:50
request antivirus Software 2 01-02-2014 20:07
Aerosmith-Music From Another Dimension (Deluxe Edition 2012) MP3 Album 1 26-05-2012 16:15
Clementine Music Player Software 1 29-08-2011 19:27
Michelle Branch-Loud Music Video 2 16-08-2011 18:44
Copyright © 2007-2016