Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » MP3 Album
MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

11-10-2008 07:20 PM MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
ommm request travis yang albumnya ada lagu 'sing'nya dong...kalo ga salah c judul albumnya sing gw juga lupa...

-artforeveryone-
 
Offline
11-10-2008 07:31 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

banyu
Murid Akademi II


Posts: 27
Joined: 20.07.08
Location: banten
Age: 29
EVA-00 tulis:
@banyu -> maaf bro, kl request yg spesifik ya...Led Zeppilin kan ada segambreng lagu/albumnya, masa lu minta semua??? yg mau upload jadi bingung bro...ngerti kan apa yg gw maksud?


ma'ap kk...gw mo yang "black dog", -lengkingan robert plant yang membahana seperti tarikan syech ahmad yang sdg intrance dg kerinduannya kpd sang pencipta-
tengkyu ya ...kkPfftPfft
 
Offline
11-10-2008 08:54 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Wah bLaCk dog keren bAnget tUh,.

oWiya!
Ada yg punya Lagunya bob dyLan gak?
Apa az dEh.
Susah banget niH nyari2 LagUnya.
PdhaL kan dy penyanyi Legendaris.

SkaLian kaLo ada Bruce springsteen juga yak..
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
12-10-2008 12:49 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
@ Banyu


* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
12-10-2008 02:36 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
@ Bangaw
i325.photobucket.com/albums/k396/minato_02/Front.jpg


-Tracklist-
01 Sing
02 Dear Diary
03 Side
04 Pipe Dreams
05 Flowers in the Window
06 The Cage
07 Safe
08 Follow the Light
09 Last Train
10 Afterglow
11 Indefinitely
12 The Humpty Dumpty Love Song



* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
13-10-2008 06:17 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
tengkiu om whitebeard...gw sedot yakGrin

-artforeveryone-
 
Offline
13-10-2008 06:54 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
[/quote]


ShockShockShockShock Weii..buat smuanya. klau ada yg punya mp3 power sleve selain mp3 yg diatas boleh di posting ye... ShockShockShockShock

makasi lagi neh sblumnya...
 
Offline
14-10-2008 03:54 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

banglul
Genin


Posts: 57
Joined: 27.09.08
Location: Jakarta
Age: 119
request firehouse - in your perfect world

hihihi
makin asik ajah nih thread!
 
Offline
15-10-2008 06:36 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Ikutan sharing single yah...


Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
15-10-2008 07:11 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
uih...
single br niy...
duet maut lg...Grin
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
15-10-2008 09:10 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

RedLight
Jounin Spesial


Posts: 230
Joined: 09.07.08
Location: jakarta
Age: 33
pantes.....jadiii whitebearddd.........hahahaha.....sok nerima request orang dia....hahahaha......tapi bolehlah gwe request yang susah dicari apa yahhh...oia....gwe minta.....motoboy......gwe ksih klunya deh dia band eropa tapi indie tolong loe cari satu album.......yehhh bossssssssss
developmen't doesn't sell it self
 
Offline
15-10-2008 04:09 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
@eva-oo
Jonathan Davis - feat. Jim Root of Slipknot
mau ya gw minta izin om...Pfft
-artforeveryone-
 
Offline
15-10-2008 08:10 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
Red.wooo dasar sundelan...
band apaan tuh...??klo gw dapet gmana...??
Lo dengerin aja dulu noh The Last Shadow Puppet...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
15-10-2008 08:33 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 33
coy bro, link the last shadow puppet -nya yang mana ??ShockShock
think "BEE"
 
Offline
15-10-2008 08:36 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
Giru,di forum kan ada bro albumnya dah gw upload...Grin
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
15-10-2008 10:03 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 33
Wink kirain di thread ini bro, ok langsung gw cari dech ... GrinGrinGrinGrin
think "BEE"
 
Offline
16-10-2008 12:20 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
Single2 baru
















* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
16-10-2008 12:28 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

banyu
Murid Akademi II


Posts: 27
Joined: 20.07.08
Location: banten
Age: 29
whitebeard tulis:
@ Banyu




makasih ya...kkGrinGrinGrinGrinGrinGrin
 
Offline
16-10-2008 06:30 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
ada yg pny ost pimp my ride g???
 
Offline
16-10-2008 05:27 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 33
ostnya pimp my ride c xzibit bukan ?
think "BEE"
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Meenembus Hayal Menciptakan Trend Music Out Of Topic 4 01-09-2014 23:50
request antivirus Software 2 01-02-2014 20:07
Aerosmith-Music From Another Dimension (Deluxe Edition 2012) MP3 Album 1 26-05-2012 16:15
Clementine Music Player Software 1 29-08-2011 19:27
Michelle Branch-Loud Music Video 2 16-08-2011 18:44
Copyright © 2007-2016