Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » MP3 Album
MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

18-10-2008 06:16 AM MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
mas-mas request lagunya Lilo dong judulnya wa lupa tapi yg di album solonya dia yg jadi klipnya ya hehehehe...

sorry ngerepotin ya....
 
Offline
18-10-2008 06:20 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
eh iya ada yg klupaan, satu lagi albumnya klarinet ada yg punya gak...????

bagi ya klo ada hehehe..
 
Offline
18-10-2008 06:24 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Btw gw boleh ikutan request gak, ada satu lagu yg selama ini gw cari tapi gak pernah ketemu, ini lagu selalu terngiang di telinga gw dari semenjak gw SMP kelas 3, Judul & nama bandnya gw gak tau. tapi informasi yg gw tau dari band ini yaitu.

1. Salah satu band indonesia yg namanya udah tenggelam entah kemana dan gw sama sekali gak tau nama band/penyanyinya.
2. Di video klipnya nya ada 2 orang penyanyi 1 cowo & 1 cwe di video itu kl gak salah pake baju hitam.
3. Di video itu ada anak kecil yg badung banget, setelah denger lagunya dia loncat-loncat di atas kasur sampe asbesnya mau rubuh.
4. bapaknya yg ada dibawah kamarnya ngamuk-ngamuk karna denger suara bising anaknya
5. lirik yg selalu gw inget sampe sekarang itu cuma ini "BIARKAN AKU TETAP SENDIRI..BIARKAN AKU TETAP SENDIRI..."

Nah itu aja informasi yg gw inget dari lagu itu. kl ada yg punya ataupun tau apa nama bandnya kasih info ke gw yah. dari dulu gw pengen denger lagi lagu ini. thx.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
18-10-2008 06:27 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
wakakakaka....

request apa curhat nih hahahaha.....
 
Offline
18-10-2008 06:30 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
hehehe yg bener itu Curhat sambil Request hahaha jadi tenksin gw. Pfft
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
18-10-2008 06:41 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
set...
rekuestnya berat2 niy...GrinGrinGrin
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
18-10-2008 11:43 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
rbos Eva.... gak ada lagi tuh apa informasi... yg lebih.. jelas apatuh di jaman lo SMP emank tahun berapaGrinGrinGrin
 
Offline
19-10-2008 02:03 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!! | Edited by luv_you 19-10-2008 02:04 AM
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
gpp di tunggu ya..GrinGrinGrinGrinGrinGrinGrin
 
Offline
21-10-2008 06:38 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
berhubung bentar lg Halloween






* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
21-10-2008 08:57 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
new collab...




* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
21-10-2008 10:34 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
Giruu


* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
21-10-2008 11:57 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 38
wii kalau ada yg punya MP3 pop rock lokal tahun 80-90 boleh tuh di upload tuk mengenang masa-masa perjauangan eheheheheGrin merdeka
 
Offline
22-10-2008 03:08 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

stilldown_hc
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 22.10.08
Location: Cianjur
Age: 29
bos lagu the black dahlia murder dunk yg nocturnal,
 
Offline
22-10-2008 05:43 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
hc


* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
22-10-2008 04:48 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 33
om whitebeard,..... lagu apa yang gak lo punya ?
think "BEE"
 
Offline
22-10-2008 10:25 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
giruu,lagu yg ga gw punya ya lagu yg gw ga suka...Pfft
skrg lg ngumpulin lagu2 cover gt niy...
musisi2 tenar ngebawain lagu2 org lain gt mksdnya...GrinGrin
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
22-10-2008 11:44 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Om whitebeard punya Lagu2nya bob dylan n bruce sPringsteen gak?
KaLo bisa yg the bestnya oM.
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
23-10-2008 05:21 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
requestan lom ada ya....???
 
Offline
07-11-2008 04:56 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Hoi aLL..
Ada yg tau themesongnya ikLan SILVERQUEEN gak?
Yang Lyricnya "get away get away..get away froM it aLL, soMetimes..hiGh in the sky fLying so high..get away from it aLL..TAKE IT EaaaSY..soMetimes.."
nah yg itU tuh..
Ada yg tau gak jduL Lagu & nama bAndnya?
Yah skaLian requestLah..
Hehe

ok..dtungGu yah sharenya..

...aLways keep the faith bro...
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
09-11-2008 08:49 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

caesar_independent
Genin


Posts: 55
Joined: 05.07.08
Location: jakarta
Age: 30
ya ampunn lagunya disini banyak yg g aq ngerti...
rocker smua disni ya...
kakak eva aq minta tolong dong req lagunya richard marx yg jdulnya right here waiting..
GrinGrinGrinGrin
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Meenembus Hayal Menciptakan Trend Music Out Of Topic 4 01-09-2014 23:50
request antivirus Software 2 01-02-2014 20:07
Aerosmith-Music From Another Dimension (Deluxe Edition 2012) MP3 Album 1 26-05-2012 16:15
Clementine Music Player Software 1 29-08-2011 19:27
Michelle Branch-Loud Music Video 2 16-08-2011 18:44
Copyright © 2007-2016