Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » MP3 Album
MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

05-02-2010 12:59 AM MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
a880tt wrote:
bang noctis, req lightspeed champion yg marlene donx..

sama discografinya SOUR yah..

thanx..



* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
05-02-2010 10:04 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

a880tt
Genin


Posts: 47
Joined: 16.11.09
alpheen wrote:
0m, req Fort Minor yang The Rising Tied ~
thx :D


gw coba bantu yah..

 
Offline
07-02-2010 01:45 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

darksiders
Murid Akademi II


Posts: 20
Joined: 11.01.10
bos, req bonus track lagunya orianthi donk???
 
Offline
08-02-2010 03:18 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

kabuki
Murid Akademi II


Posts: 34
Joined: 10.04.09
Mister q rekuest lagunya Theatre of tragedy dari Album " Forever Is The World " dunk......

kamsia...

Terharu
 
Offline
08-02-2010 06:26 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
EVA-00 wrote:
Btw gw boleh ikutan request gak, ada satu lagu yg selama ini gw cari tapi gak pernah ketemu, ini lagu selalu terngiang di telinga gw dari semenjak gw SMP kelas 3, Judul & nama bandnya gw gak tau. tapi informasi yg gw tau dari band ini yaitu.

1. Salah satu band indonesia yg namanya udah tenggelam entah kemana dan gw sama sekali gak tau nama band/penyanyinya.
2. Di video klipnya nya ada 2 orang penyanyi 1 cowo & 1 cwe di video itu kl gak salah pake baju hitam.
3. Di video itu ada anak kecil yg badung banget, setelah denger lagunya dia loncat-loncat di atas kasur sampe asbesnya mau rubuh.
4. bapaknya yg ada dibawah kamarnya ngamuk-ngamuk karna denger suara bising anaknya
5. lirik yg selalu gw inget sampe sekarang itu cuma ini "BIARKAN AKU TETAP SENDIRI..BIARKAN AKU TETAP SENDIRI..."

Nah itu aja informasi yg gw inget dari lagu itu. kl ada yg punya ataupun tau apa nama bandnya kasih info ke gw yah. dari dulu gw pengen denger lagi lagu ini. thx.



Lagu yang pernah gw request udah ketemu niy hahahhaha susah jg gw nyarinya.



buat yg suka indonesian rock harap denger lagu ini, lagunya mantep.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
09-02-2010 05:02 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!! | Edited by ayam-kalkun 09-02-2010 05:03 AM
User Avatar

ayam-kalkun
Anbu


Posts: 381
Joined: 20.05.09
Location: /etc/ExploreYourBrain
Age: 26
om request lagunya j-rocks donk yang "madu dan racun"... tuh lagu baru .. gw denger kemaren biar agak jadul tapi udah di remix gw nyari yang stereo ko gak ada ya ..? sekali lagi Help Thanks be 4
Barangsiapa mengajarkan ilmu, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkan ilmu nya dan tidak akan mengurangi pahala orang yang melakukan amal tersebut.
 
Offline
11-02-2010 06:27 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

hades
Genin Senior


Posts: 78
Joined: 08.06.09
Location: Depok
Age: 29
om Noctis, rikues lagi dong.. album "Coalition", isinya gabungan dari band Actionmen (Italy), Play Attenchon (Peru), Hero Of Our Time (Florida), Forus (France)..
thx before..
-182 FOR PRESIDENT-Yeah_right
 
Offline
12-02-2010 09:43 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
kabuki wrote:
Mister q rekuest lagunya Theatre of tragedy dari Album " Forever Is The World " dunk......

kamsia...

Terharu



* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
12-02-2010 09:44 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
hades wrote:
om Noctis, rikues lagi dong.. album "Coalition", isinya gabungan dari band Actionmen (Italy), Play Attenchon (Peru), Hero Of Our Time (Florida), Forus (France)..
thx before..



* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
12-02-2010 05:52 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

hades
Genin Senior


Posts: 78
Joined: 08.06.09
Location: Depok
Age: 29
matab!! thx om!!!
-182 FOR PRESIDENT-Yeah_right
 
Offline
17-02-2010 02:30 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Tseem
Murid Akademi I


Posts: 9
Joined: 31.08.09
Om Noctis, minta tulung lagi nih, tulung cariin Layla Kaylif -shakespears in love dunk, tapi yang akustik ya... thankyou
 
Offline
17-02-2010 08:24 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
Tseem wrote:
Om Noctis, minta tulung lagi nih, tulung cariin Layla Kaylif -shakespears in love dunk, tapi yang akustik ya... thankyou


 
Offline
18-02-2010 07:47 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

guguh
Murid Akademi I


Posts: 5
Joined: 04.11.09
om noctics req albumnya ronan keating dong yang "ronan" , "destination" sama "turn it on". thaaaaank youGrin
 
Offline
18-02-2010 06:25 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Belmont
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 12.07.09
bro ogut req: Harry Hess - Just Another Day [2003] udah nyari sendiri susah bgt gak nemu2
help me ya bro, Thanks.
 
Offline
19-02-2010 02:21 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
guguh wrote:
om noctics req albumnya ronan keating dong yang "ronan" , "destination" sama "turn it on". thaaaaank youGrin






 
Offline
19-02-2010 02:23 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
Belmont wrote:
bro ogut req: Harry Hess - Just Another Day [2003] udah nyari sendiri susah bgt gak nemu2
help me ya bro, Thanks.




Password: sound-blog.org
 
  x 1
Offline
20-02-2010 07:04 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

v1c4l
Genin


Posts: 52
Joined: 28.01.09
Location: tarakan
Age: 34
teman-teman EYB sekalian, saya mohon bantuannya untuk bisa mencarikan MP3 suara burung walet karena saya sudah cari kemana-mana tetap ga ada yang gratisan, mohon untuk bantuan dari teman-teman EYB. sekian & terima kasih.Smile
photos-p.friendster.com/photos/80/14/38354108/1_525725856l.jpg
 
Offline
21-02-2010 05:12 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

lastcoffin1
Murid Akademi I


Posts: 9
Joined: 01.11.09
om noctis minta album
the trees and the wild yang rasuk dong
thx before
 
Offline
23-02-2010 10:23 PM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

brain
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 26.01.10
bro, request albumnya epica :
* 1.1 Cry for the Moon
* 1.2 The Phantom Agony
* 1.3 Consign to Oblivion / The Score
* 1.4 The Divine Conspiracy
* 1.5 Design Your Universe

thx....
 
Offline
24-02-2010 03:34 AM RE: MUSIC REQUEST POSTING DISINI...!!!
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11








 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Meenembus Hayal Menciptakan Trend Music Out Of Topic 4 01-09-2014 23:50
request antivirus Software 2 01-02-2014 20:07
Aerosmith-Music From Another Dimension (Deluxe Edition 2012) MP3 Album 1 26-05-2012 16:15
Clementine Music Player Software 1 29-08-2011 19:27
Michelle Branch-Loud Music Video 2 16-08-2011 18:44
Copyright © 2007-2016