Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pemrograman » C/C++
ada gk cara belajar c++ dari yg paling bener2 mudah di mengerti?????
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

08-08-2010 04:06 AM ada gk cara belajar c++ dari yg palin...
User Avatar

KaptenZoro
Murid Akademi II


Posts: 30
Joined: 27.09.08
Location: tangerang
Age: 27
para penghuni xyb,w mw nanya ada gk e-book ato tutorial yang bener2 untuk pemula atau cara agar biza mengerti tentang c++,soalnya w baru masuk kuliah dan bner2 gk ngerti apa2 tentang c++,w dah bli buku ma cari tutorial di internet tapi tetep aja susah banget di mengerti,StresszStressz
w mohon bgt pencerahannyaaaaa,,,
for my future,,,,
PleaseHelp
selalu berusaha
 
Offline
09-08-2010 05:12 PM RE: ada gk cara belajar c++ dari yg palin...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Check disini bro. banyak artkel bertebaran disitu tinggal di pilah2 aja mana yg cocok buat lu.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
09-08-2010 11:54 PM RE: ada gk cara belajar c++ dari yg palin...
User Avatar

KaptenZoro
Murid Akademi II


Posts: 30
Joined: 27.09.08
Location: tangerang
Age: 27
thx bgt boz eva,,
oia klo pascal ma c++ mkenya gampangan mana?
selalu berusaha
 
Offline
24-08-2010 07:20 PM RE: ada gk cara belajar c++ dari yg palin...
User Avatar

kiluazolndix
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 22.08.10
sebenar yang gituan yang penting faham algoritma bro..
yang penting tetep semangat tuk experimen..
begono bro...Geek
 
Offline
10-09-2010 01:27 AM RE: ada gk cara belajar c++ dari yg palin...
User Avatar

sr_djsundah
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 28.08.10
Location: Manado
Age: 27
Hi my bro and sis yg ada di xyb boleh nggak gw minta tolong cariin e-book C++ yg lengkap kalo boleh buku kayak yang di pake di campus..Help.. kalo ada sich..Please...
Thanx b4.....
 
Offline
10-09-2010 06:18 AM RE: ada gk cara belajar c++ dari yg palin...
User Avatar

RedLight
Jounin Spesial


Posts: 230
Joined: 09.07.08
Location: jakarta
Age: 33
sr_djsundah wrote:
Hi my bro and sis yg ada di xyb boleh nggak gw minta tolong cariin e-book C++ yg lengkap kalo boleh buku kayak yang di pake di campus..Help.. kalo ada sich..Please...
Thanx b4.....


yg udah di post sama bro eva-00 dulu aja lu pelajarin. kl mau lengkap ada bahasa inggris nih
developmen't doesn't sell it self
 
Offline
25-10-2010 05:22 AM RE: ada gk cara belajar c++ dari yg palin...
User Avatar

yaumal
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 20.10.10
lol
 
Offline
02-12-2010 04:40 PM RE: ada gk cara belajar c++ dari yg palin...
User Avatar

es0205
Genin


Posts: 45
Joined: 09.11.10
kali ini aq cobain C/C++
mohon petunjuknya para master..
Doa
 
Offline
27-03-2011 12:37 AM RE: ada gk cara belajar c++ dari yg palin...
User Avatar

sipenjelajah
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 29.08.10
wah ane juga mau belajar serius nih bro,bimbingannya diharapkan Help
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Salam dari kota solo Absen Member baru 5 02-03-2017 16:12
Cara Untuk Menjadi Kepribadian Yang Dewasa Out Of Topic 1 30-01-2014 21:53
Belajar Melukis Sketsa Wajah dengan Photoscape E-Book 2 16-11-2013 04:27
[ASK] Cara Menambahkan Color Select Text dan Color Background Text Explore CMS PHP-Fusion 3 13-11-2013 16:25
[HELP] Cara Buat Read More Explore CMS PHP-Fusion 3 21-10-2013 21:51
Copyright © 2007-2016