Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Operating System Windows
windows xp
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

16-08-2010 07:38 PM windows xp
User Avatar

Lian-Sirait
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 21.08.08
Location: Medan
Age: 31
halo mas2 sklian...
q mau atanya nihhh....

buat intel core i3, i5 ato diatas nya support gak ma windows xp...????

wah klo gak support bisa mampus gw...
q cinta bgt ma windows xp....

tolong ya pencerahannya.....
Help Help
 
Offline
27-08-2010 03:16 PM RE: windows xp
User Avatar

BlueM00n
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 27.08.10
Maksudnya Mau Install Xp di PC Core I3 ?
Setahu saya masih Support, tapi tidak maksimal.

Semoga Membantu
BlueM00n
 
Offline
04-09-2010 05:48 AM RE: windows xp
User Avatar

Don B
Genin Senior


Posts: 60
Joined: 08.08.08
Location: Sicilia
ya jelas support lah bro. malah lebih maksimal, kalo perlu instal win 7 skalian biar lebih maknyus Clap
 
Offline
04-09-2010 11:49 AM RE: windows xp
User Avatar

SUDO-CRACK
Murid Akademi II


Posts: 21
Joined: 20.03.09
setau saya support kok. mungkin lbh ke arah sayang aja klo prosesor sekelas itu di install xp. alangkah kerennya pake 7.. just recommen. but linux is better. hohoo CMIIW
 
Offline
04-09-2010 07:33 PM RE: windows xp
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
Windows Xp mah apa ajah support bro,,,,
Nahan_jackpot
 
Offline
05-09-2010 02:39 AM RE: windows xp
User Avatar

mahruman
Murid Akademi I


Posts: 4
Joined: 06.09.09
waduuuuhh, kalo cuman xp sih mungkin intel gk akan keluarin core i, look around atuh ay.. xp bentar lagi mati.Shock
 
Offline
13-09-2010 11:25 AM RE: windows xp
User Avatar

kecapung
Genin Senior


Posts: 66
Joined: 22.11.09
Location: bad sector
Age: 28
support lah...
xp eCayoooomang masih enak buat ngegame..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Install .NET Framework 3.5 di Windows 8 Windows 2 26-01-2013 22:44
Crack for Windows 7 and Windows 8 Windows 2 22-01-2013 05:30
Daftar Shortcut Key di Windows 8 & Windows 7 Windows 1 16-11-2012 23:59
Windows mobile di O2 atom XDA Mobile Phone OS 1 13-10-2011 11:14
Mengenal jenis- jenis Windows 7 Windows 6 20-06-2011 17:11
Copyright © 2007-2016