Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Info Security
Cara Login Sebagai Client Tanpa Terdeteksi Di LOG server
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

27-08-2010 08:50 PM Cara Login Sebagai Client Tanpa Terde...
User Avatar

devil77
Murid Akademi I


Posts: 15
Joined: 10.08.10
KK ADA YANG TAU G CARA NYA LOGIN SEBAGAI CLIENT TP BIAR G TERDETEKSI DI LOG SERVERNYA
Help
Huehue
 
Offline
27-08-2010 10:04 PM RE: Cara Login Sebagai Client Tanpa Terde... | Edited by EVA-00 27-08-2010 10:11 PM
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Login sebagai clientnnya menggunakan Sistem Operasi or Software apa dulu nih? kl nanya tolong di perjelas se jelas jelasnya OK.

oia satu lagi, setiap sistem biasanya selalu ada menu log untuk mencatat segala sesuatu kejadian yang janggal di sistem mereka.

jadi kalo lu nannya "CARA NYA LOGIN SEBAGAI CLIENT TP BIAR G TERDETEKSI DI LOG SERVERNYA " lu harus tau dulu yang bisa menghapus log itu siapa? admin ya admin, untuk itu gimana caranya lu harus jadi admin dan lu juga harus pelajarin semua sistem dimana mereka nyimpen log nya karna log itu ga selalu di satu tempat ada di berbagai tempat (ini bagi administrator yg cerdik).
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
27-08-2010 10:50 PM RE: Cara Login Sebagai Client Tanpa Terde... | Edited by devil77 27-08-2010 10:53 PM
User Avatar

devil77
Murid Akademi I


Posts: 15
Joined: 10.08.10
Yes_master

1.kita khan juga g tau kk mereka pake OS & Software apa
lagi pula kita khan cma sebagai client jadi susah untk cari taunya kk...
2.jadi tetep enggak bisa ya kk login sebagai client tapi lolos dari log entah dengan software atau dengan cara apapun gitu...

3.brarti dengan kata lain harus jadi admin ya....Buarh
Terharu

4.trus 1 lagi kk he....
ada enggak software yang dapat bener2 menyebunyikan IP atau merubah IP sesuai dengan keinginan kita?
Huehue

Doa
 
Offline
27-08-2010 10:56 PM RE: Cara Login Sebagai Client Tanpa Terde...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
devil77 wrote:
kita khan juga g tau kk mereka pake OS & Software apa
lagi pula kita khan cma sebagai client jadi susah untk cari taunya kk...
jadi tetep enggak bisa ya kk login sebagai client tapi lolos dari log entah dengan software atau apapun gitu...
brarti dengan kata lain harus jadi admin ya....Buarh

karna ga tau makanya cari tau, blajar, praktek, experiment yang ga mungkin bisa lu dapetin semua disini. dan yang pasti pelajarin dasarnya dulu. gimana cara instal server, blajar jaringan, bikin web. nanti kl udah bisa baru lu coba hacking applikasi yang udah lu bangun.

devil77 wrote:
trus 1 lagi kk he....
1. ada enggak software yang dapat bener2 menyebunyikan IP atau merubah IP sesuai dengan keinginan kita?


Alamat IP public itu ga bisa dirubah semaunya, karna semua udah di jatah sesuai ISP. software yang bertebaran di dunia maya yang dapat menyembunyikan IP Public browsing kita itu menggunakan Proxy. dan ga bisa di ganti sesuai kemauan kita, kalo lu ganti ya ga bakal konek, kenapa gak konek? karna IP yang lu ganti ga ada di dalem route list perpindahan paket data.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
28-08-2010 12:03 AM RE: Cara Login Sebagai Client Tanpa Terde...
User Avatar

devil77
Murid Akademi I


Posts: 15
Joined: 10.08.10
OUKEY LAH KALAU BEGITU>
THANKS KK>>>
Thanks
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
ITOP aplikasi server gratis buat dep IT Open Source OS 1 04-04-2014 01:03
Cara Untuk Menjadi Kepribadian Yang Dewasa Out Of Topic 1 30-01-2014 21:53
[ASK] Cara Menambahkan Color Select Text dan Color Background Text Explore CMS PHP-Fusion 3 13-11-2013 16:25
[HELP] Login Berhasil tetapi kemudian ter logout Explore CMS PHP-Fusion 2 04-11-2013 11:13
[HELP] Cara Buat Read More Explore CMS PHP-Fusion 3 21-10-2013 21:51
Copyright © 2007-2016