Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Black & White Proof of Concept
Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.hackertest.net)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

11-12-2008 03:00 PM Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

crizpi
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 10.12.08
Age: 33
arpeggian wrote:
crizpi wrote:
mohon clue nya tuk level 6 dong

CTRL + SHIFT + U Smile
pake add on web developer deh... hehe, cukup ngbantu tuh....... Cool


gw pake mozilla.trus add ons yg mana om?
 
Offline
12-12-2008 05:26 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
@crizpi => saran gw gak usah pake add on tambahan, btw level 6 udah pernah di bahas di halaman 2 coba di baca-baca lagi. kl clue yang ada di halaman 2 msh blm bisa nyelesain level 6 baru posting lagi OK.

Sekali lagi gw saranin jangan pake addon tambahan.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
14-12-2008 01:03 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

Equal
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 10.12.08
Location: www.friendster.com/andyhc
Age: 30
sory bos,,gw ngga teliti,,hehehe

nie lagi lanjut misi selanjutnya,,hehehe

semangadh 45 semuanya,,SmileSmile
nothing special,,,SmileSmile
 
Offline
14-12-2008 05:05 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha... | Edited by Equal 14-12-2008 08:40 AM
User Avatar

Equal
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 10.12.08
Location: www.friendster.com/andyhc
Age: 30
bos,,stuck di misi 19 nieh,,

padahal udah dapet tuh,,

cuman diapain itu kata??

AngryAngry

@all

kalo mo liat clue yang lebih tertata lihat di [url=www.equalisme.co.cc]blog gw[/url]..

maaf baru nyampe level 19,

sebagian clue disini pake cara gw Smile,

yah, walaupun hampir mirip,Frown
nothing special,,,SmileSmile
 
Offline
14-12-2008 09:54 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha... | Edited by EVA-00 14-12-2008 09:56 AM
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
@Equal => Blognya sering di update yah, hehehehe

oia di level 19 lu kan udah dapet tuh yang 9 huruf, nah supaya bisa lanjut ke misi terakhir lu harus tau 9huruf yg lu temuin itu file atau direktori, kl direktori lu bisa input langsung di url, tapi kl hasinya nihil kemungkinan itu sebuah file, dan inget file pasti punya extension.

So tambahin extension di 9huruf yang lu temuin. extension apa hayoo??? yang pasti extension yang berhubungan sama port 80. Grin

Semoga berhasil bro...hehehehhe
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
14-12-2008 09:50 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha... | Edited by Equal 14-12-2008 09:56 PM
User Avatar

Equal
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 10.12.08
Location: www.friendster.com/andyhc
Age: 30
@EVA-00
hehehe,,jadi malu ane,,diliatin bos EVA,,heheheSmileSmile

maklum bos lagi sibuk ma dunia nyata,,jadi ngga terupdate deh.

thx nie udah dibantuin,,

udah nyampe level 20.

ada clue ngga??

minimal tau harus mula dari mana??FrownFrownFrown
nothing special,,,SmileSmile
 
Offline
24-12-2008 03:04 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

crizpi
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 10.12.08
Age: 33
EVA-00 wrote:
@crizpi => saran gw gak usah pake add on tambahan, btw level 6 udah pernah di bahas di halaman 2 coba di baca-baca lagi. kl clue yang ada di halaman 2 msh blm bisa nyelesain level 6 baru posting lagi OK.

Sekali lagi gw saranin jangan pake addon tambahan.


wah gw mentok level 6 nih bro. . .cluenya plis.
 
Offline
24-12-2008 11:50 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
EVA-00 TULIS:
Level 6 agak sedikit harus jeli, karna lu harus nyari 'letak' dimana popup tersebut dibuat, kl 'letak' codenya ketemu, ya pasti passwordnya juga ketemu dong...

heheheh hayooo, harus jeli...di source code emang gak ada passwordnya, tapi sang programer ngasih tau 'letak' nya aja.

HAPPY HACKING YA...


diatas ini eva dah ngasih clue buat lvl 6 yang gue copy dr hlmn 2. mungkin gue coba buat lebih detail lagi klo lo msh blm ngerti.

1. dari sekian banyak source code coba lo perhatiin code yg ditulis untuk ngebuat sebuah pop up.itu dulu lo analisa.
2. pop itu memerlukan validasi bukan?? kira2 validasi tersebut dibuat oleh programer ke halaman mana di dlm source code tersebut??
3. klo lo dah nemuin halaman tersebut dan lo buka,, ya ga perlu gue jelasin lg kan?? hehehe lo liat aj sendiri.

smoga bisa dipahami,.
 
Offline
24-12-2008 04:33 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

crizpi
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 10.12.08
Age: 33
k1t1n6 wrote:
1. dari sekian banyak source code coba lo perhatiin code yg ditulis untuk ngebuat sebuah pop up.itu dulu lo analisa.
2. pop itu memerlukan validasi bukan?? kira2 validasi tersebut dibuat oleh programer ke halaman mana di dlm source code tersebut??
3. klo lo dah nemuin halaman tersebut dan lo buka,, ya ga perlu gue jelasin lg kan?? hehehe lo liat aj sendiri.

smoga bisa dipahami,.


akhirnya sukses jg level 6.hehe. . .
 
Offline
24-12-2008 04:33 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

crizpi
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 10.12.08
Age: 33
k1t1n6 wrote:
1. dari sekian banyak source code coba lo perhatiin code yg ditulis untuk ngebuat sebuah pop up.itu dulu lo analisa.
2. pop itu memerlukan validasi bukan?? kira2 validasi tersebut dibuat oleh programer ke halaman mana di dlm source code tersebut??
3. klo lo dah nemuin halaman tersebut dan lo buka,, ya ga perlu gue jelasin lg kan?? hehehe lo liat aj sendiri.

smoga bisa dipahami,.


akhirnya sukses jg level 6.hehe. . .
skrg level 7 nih. . .
 
Offline
24-12-2008 11:11 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Gong ayoo semangat semangat, hajar level 7...gw yakin lu bisa.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
03-01-2009 05:32 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

UnknownCrue
Jounin Spesial


Posts: 247
Joined: 15.11.08
Location: Palembang BARI
Age: 30
Wah2..
Bru mw mli ne..
Mohon bantuanny..
Geek
 
Offline
28-01-2009 10:40 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

v1c4l
Genin


Posts: 52
Joined: 28.01.09
Location: tarakan
Age: 35
gmn nih caranya? mohon sarannya?? masih dilevel 1
photos-p.friendster.com/photos/80/14/38354108/1_525725856l.jpg
 
Offline
28-01-2009 10:48 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Saat lu salah masukin password muncul popup "Try Again" Popup itu dibuat menggunakan Javascript. nah javascript itu bersifat client side, artinya codenya bisa lu liat langsung di view source.

Nah coba lu buka view source, kl pake mozilla pilih menu VIew - View Source atau tekan Ctrl + u

Nah nanti lu analisa kode javascriptnya. logikanya seprti dibawah ini.
Download source  Code

kl password bener lalu
  lanjut ke halaman 2
else
  muncul popup "try again"





hayoo analisa yg bener ya, coz passwordnya ada di view source lho.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
28-01-2009 11:24 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

v1c4l
Genin


Posts: 52
Joined: 28.01.09
Location: tarakan
Age: 35
skrg level 2 paswordnya tuh 3 huruf kan tapi ga mo masuk level 3
photos-p.friendster.com/photos/80/14/38354108/1_525725856l.jpg
 
Offline
28-01-2009 11:31 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Btw sori bro, lu udah baca thread-thread sebelumnya blm??? setau gw kl udah lu gak akan nanya kaya gini lagi.

coba di baca-baca lagi clue yg udah di post sama temen-temen di thread sebelumnya, coz apa yg lu tanyain udah di post di thread sebelumnya bro.

so, coba di baca-baca dulu ya. jangan males OK. kl lu males baca gw jg males balesnya nih.Frown



Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
28-01-2009 07:51 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

v1c4l
Genin


Posts: 52
Joined: 28.01.09
Location: tarakan
Age: 35
bro eva, level 6 tuh yg dmn passwordnya
yg disini

</head>
<body>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var pass, i;
//-->
</script>

atau yg disini

<h1>Hacker Test</h1>

<p>Test your hacking skills</p>

<br><br>

<h1>Level 6</h1><SCRIPT SRC="psswd.js" LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript"></script>

<br><br>

<center><p>Try again ...</p></center>



????????????????????????????????????????????????????????
photos-p.friendster.com/photos/80/14/38354108/1_525725856l.jpg
 
Offline
28-01-2009 08:37 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
v1c4l wrote:
bro eva, level 6 tuh yg dmn passwordnya
yg disini

</head>
<body>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var pass, i;
//-->
</script>

atau yg disini

<h1>Hacker Test</h1>

<p>Test your hacking skills</p>

<br><br>

<h1>Level 6</h1><SCRIPT SRC="psswd.js" LANGUAGE="JavaScript" type="text/javascript"></script>

<br><br>

<center><p>Try again ...</p></center>



????????????????????????????????????????????????????????


Yang gw warnain orange itu letak passwordnya bro, hayooo itu letak passwoardnya doang, nah lu harus cari tau file itu ada dimana. kl lu pernah buat website atau pernah ngotak-atik profile friendster pasti ngerti apa yg gw maksud.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
29-01-2009 03:39 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

v1c4l
Genin


Posts: 52
Joined: 28.01.09
Location: tarakan
Age: 35
buat bro eva

paswoordy ada dalam sini ta??????>>>>>>>http://www.statcounter.com/counter/counter.js

photos-p.friendster.com/photos/80/14/38354108/1_525725856l.jpg
 
Offline
29-01-2009 04:34 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
walah kok bisa nyasar kesitu, yg jelas jawabannya bukan itu bro.
coba baca pesen gw diatas, kan udah gw tandain warna orange tuh. nah itu letak passwordnya. tinggal lu cari aja direct link yg manuju ke file itu.

sampe sini ngerti gak??? kl gak ngerti gw bingung nih mau jelasin dari mana, ato mau gw kasih langsung jawabannya nih? (tapi ngelanggar aturan)
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Belajar Melukis Sketsa Wajah dengan Photoscape E-Book 2 16-11-2013 04:27
Belajar SQL Out Of Topic Programing 4 05-03-2013 05:17
Kumpulan Ebook & Paper tentang Security & Hacking E-Book 14 11-12-2012 06:03
Test your hacking skill - HackTheGame Black & White Proof of Concept 3 18-05-2011 01:00
pengen ikut belajar Absen Member baru 1 13-04-2011 20:18
Copyright © 2007-2016