Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Black & White Proof of Concept
Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.hackertest.net)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

10-10-2008 09:56 PM Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
masih lom ngarti yang level 8 euy,... ada yang mo ngasih clue tambahan ?
Frown
think "BEE"
 
Offline
10-10-2008 10:38 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 41
broo EVA... tolong klue level 10 donk...??
thanxsGrin
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
10-10-2008 10:40 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha... | Edited by mochin 10-10-2008 10:41 PM
User Avatar

mochin
Murid Akademi I


Posts: 7
Joined: 10.10.08
Location: Gresik
Age: 36
Level 8 .........
cluenya dah jelas banget...
u liat source code nya... n u teliti ada image yang ada di halaman itu....
trus coba u "Tembak" image itu....
than ada clue lagi..... (.photoshopdocument)
u teliti lagi pasti langsung jelas maksud dan tujuannya....
setelah u download ada lagi Quiz nya..... coba ditelaah aja dulu.....

Nitip nanya clue 9 dhonk... q masih gak ketemu....
 
Offline
10-10-2008 10:44 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
kampret .... monyet dasar, setelah pusing ngartiin kalimat clue-nya eva akhirnya ketemu juga tuh pasword lvl 8, langsung ke lvl 9 tariiiik maang ...Grin
think "BEE"
 
Offline
10-10-2008 10:46 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 41
Giruu tulis:
kampret .... monyet dasar, setelah pusing ngartiin kalimat clue-nya eva akhirnya ketemu juga tuh pasword lvl 8, langsung ke lvl 9 tariiiik maang ...Grin


clue level 9 u liat aja source code nya dengan TELITI sampai habis ...
pasti ketemu dech...Grin
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
10-10-2008 10:50 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
udahjadi tulis:
broo EVA... tolong klue level 10 donk...??
thanxsGrin


Wow...udah sampe level 10 aja nih....ok clue untuk level 10 adalah lu harus nyari password. (anak kecil juga tau...Pfft ) ahhahahaha, di level ini gw makan waktu lama karna gw gak nemuin ke anehan di souce maupun di halaman level 10 itu sendiri. tapi kl di perhatiin, kok ada huruf yg miring sediri ya??? kl huruf yg miring itu di kumpulin jadi apa ya?? heheheh coba cari ya kl dapet ya di kumpulin dan jadilah sebuah kunci di level 10.

Selamat mencoba & Happy Hacking.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
10-10-2008 11:03 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha... | Edited by Giruu 13-10-2008 05:07 PM
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
bwt yang masih bingung di level 9, coba explore halaman source tersebut (sebagai tambahan, coba liat scrollnya) ok, met mencoba
think "BEE"
 
Offline
10-10-2008 11:14 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 41
weleh-weleh....malah tambah parah Angry
kok error

clue nya yang bener donk bro...GrinGrin


Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
10-10-2008 11:21 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
iya nie, level 10 kok error ya ...
ada masukan lain ?
think "BEE"
 
Offline
10-10-2008 11:21 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
udahjadi tulis:
weleh-weleh....malah tambah parah Angry
kok error
clue nya yang bener donk bro...GrinGrin


yakin itu error beneran?? apa cuma manipulasi aja?? hhehehe sang programmer menggunakan teknik steganography, tau steganography ndak??? kl gak tau coba cari di google, hehheheheh. kl arti singkatnya kayak gini


Steganography adalah seni penyembunyian pesan ke dalam pesan lainnya sedemikian rupa sehingga orang lain tidak menyadari ada sesuatu di dalam pesan tersebut



nah coba cari pesen yang disembunyikan sama sang programmernya ya....kliatan jelas kok. Pfft
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
10-10-2008 11:31 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha... | Edited by udahjadi 10-10-2008 11:33 PM
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 41
oohh maksudnya begitu...
dah saiya udah ngerti dech.. thanxs yach.
jawabannya malah ada di dua-duanya ( source & halaman WEB ) GrinGrin

masuk level 11 dech
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
10-10-2008 11:38 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
Angry kurang ajar tuh level 10, kalo gak di blok kagak ketauan kayaknyaGrin

maju terus mang .... level 11 nie .. Grin
think "BEE"
 
Offline
10-10-2008 11:38 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 41
ternyata level 11 gampang juga hahahahaha...
lanjut dech ke level 12... ada yang tahu clue nya gak yach ??

thanxs
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
10-10-2008 11:44 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

mochin
Murid Akademi I


Posts: 7
Joined: 10.10.08
Location: Gresik
Age: 36
wah... ketinggalan kereta nich.........
Kok level 10 salah trus ya....
Dah berjuang sekuat tenaga ngumpulin cluenya...........

ada yang lebih spesifik gak....??
 
Offline
10-10-2008 11:46 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 41
mochin tulis:
wah... ketinggalan kereta nich.........
Kok level 10 salah trus ya....
Dah berjuang sekuat tenaga ngumpulin cluenya...........

ada yang lebih spesifik gak....??


hahahahahaha.....coba ikutin clue dari @Giruu

pasti ketemu dech Grin
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
10-10-2008 11:46 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
udahjadi tulis:
ternyata level 11 gampang juga hahahahaha...
lanjut dech ke level 12... ada yang tahu clue nya gak yach ??
thanxs


Level 12 ada clue yg di kasih sama programmernya, coba cari clue tersebut. kl cluenya ketemu. coba pake logika, kl disuruh buka program 'anu' lu harus nyari 'apa'. kl 'apa' nya udah ketemu ya coba di perhatiin. emang kurang jelas, biar kliatan jelas di apaain??? hehehehehe puyeng-puyeng deh lu...
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
10-10-2008 11:58 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha... | Edited by EVA-00 10-10-2008 11:59 PM
User Avatar

mochin
Murid Akademi I


Posts: 7
Joined: 10.10.08
Location: Gresik
Age: 36
exploreyourbrain.org/php-files/images/smiley/shock.gif

pusing ma level 10, sampe miring2 ngeceknya.

@Giruu.. tu tetep salah aja karakternya....

Cluenya sih dah jelas. tapi masih puyeng...
 
Offline
11-10-2008 12:02 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 41
broo EVA-00....

clue udah ketemu tapi program apa yang suruh dibuka gak tahu nih...Angry
bisa kasih clue yang lebih jelas lagi ???Wink
thanxs
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
11-10-2008 12:28 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35

pusing ma level 10, sampe miring2 ngeceknya.

@Giruu.. tu tetep salah aja karakternya....

Cluenya sih dah jelas. tapi masih puyeng...


biar gampang liat di souce aja, tau kode html untuk buat miring kan?? heehehheh


broo EVA-00....

clue udah ketemu tapi program apa yang suruh dibuka gak tahu nih...smiley
bisa kasih clue yang lebih jelas lagi ???smiley
thanxs


Program yg bisa ngeliat 'apa' yg lu temuin biar kliatan jelas. di 'Negara China' ada jawabannya. hahahhahaha
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
11-10-2008 11:04 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 34
EVA-00 tulis:
Clue level 8 yaitu, buka sourcenya, sampe tau jebot juga gak akan ketemu, tapi cari di halaman kesalahan. gw yakin lu langsung bisa kok. kl udah nemuin gw yakin lu nemuin ke anehan seperti di level 7. kl kunci ke level 8 udah ketemu lu bakalan disuruh buka applikasi untuk ngecrack/ngeliat passwordnya.

hehehe HAPPY HACKING.


halaman kesalahan ntu maksudnya halaman yang mana ya..????FrownFrown
+=+=+=+=SAnca=+=+=+=+

[size=150][/size]
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Belajar Melukis Sketsa Wajah dengan Photoscape E-Book 2 16-11-2013 04:27
Belajar SQL Out Of Topic Programing 4 05-03-2013 05:17
Kumpulan Ebook & Paper tentang Security & Hacking E-Book 14 11-12-2012 06:03
Test your hacking skill - HackTheGame Black & White Proof of Concept 3 18-05-2011 01:00
pengen ikut belajar Absen Member baru 1 13-04-2011 20:18
Copyright © 2007-2016