Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Black & White Proof of Concept
Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.hackertest.net)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

12-10-2008 01:23 AM Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
sanca tulis:
halaman kesalahan ntu maksudnya halaman yang mana ya..????FrownFrown


halaman saat lu salah masukin password.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
12-10-2008 01:55 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 31
anjrit gara2 lemot lvl 9 da bisa kebuka nihAngryAngry

tapi lumyan sejam ampe lvl 9
makasih boz eva

sampai jumpa di finish lineGrinGrin
 
Offline
12-10-2008 05:27 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 34
EVA-00 tulis:
sanca tulis:
halaman kesalahan ntu maksudnya halaman yang mana ya..????:|:|


halaman saat lu salah masukin password.


Halaman yang ada tulisan, "Authentication failed. Try Again"

ntu bukan om,,,???

pas di buka source nya, ko dalem nya cuma gini doang,,,

Download source  Code
<HTML>
<HEAD>
<base href='http://www.hackertest.net/'>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="ffffff" TEXT="000000" BG="images/phat.gif">
<br><br><p align=center><b>Authentication Failed. Try again.</b></BODY>
</HTML>



+=+=+=+=SAnca=+=+=+=+

[size=150][/size]
 
Offline
12-10-2008 05:52 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 34
maaf double, males edit,,,GrinGrin

LVL 8 udah gw donlot image nya,,nah trus digimanain lagi...??

Klo gk salah diatas ada yang bilang "nembak" image ini. maksudnya nembak gimane...???

Mohon penjelasannya lvl 8 ini plisssssss
+=+=+=+=SAnca=+=+=+=+

[size=150][/size]
 
Offline
12-10-2008 06:03 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha... | Edited by EVA-00 12-10-2008 06:09 AM
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
sanca tulis:
EVA-00 tulis:
sanca tulis:
halaman kesalahan ntu maksudnya halaman yang mana ya..????:|:|


halaman saat lu salah masukin password.


Halaman yang ada tulisan, "Authentication failed. Try Again"

ntu bukan om,,,???

pas di buka source nya, ko dalem nya cuma gini doang,,,

Download source  Code
<HTML>
<HEAD>
<base href='http://www.hackertest.net/'>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="ffffff" TEXT="000000" BG="images/phat.gif">
<br><br><p align=center><b>Authentication Failed. Try again.</b></BODY>
</HTML>




heheeheee coba cek postingannya aurel 666

"Level 8 ganti aja extension photoshop trus download file nya,bru dibuka pake soto shop.."

ngerti gak tu??? :p:D:p:|;):(:p:D:p:D:@:D:p
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
12-10-2008 06:58 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 34
@EVA_00

file udah downloaded, and opened pake photoshop,,

Tapi ko gw gk liat petunjuk ya...???

Pliss pencerahannya nweh,,,,, buat LVL 8.
+=+=+=+=SAnca=+=+=+=+

[size=150][/size]
 
Offline
12-10-2008 07:18 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha... | Edited by sanca 12-10-2008 07:44 AM
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 34
curhat-curhaaaaaaaaaat,,,,

curhat lagi aaaaaah,,,,

setelah sekian lama saya nyari-nyari jawaban di LVL8, ampe puyeng2,,

Ternyata berkat petunjuk dari para master, saya bisa tembus juga ke LVL 9,,,

Thanks ya...!!!!

Nah yang 9 gemana nweh..??

udah baca penjelasan dari om2 yang udah2, ttep gk ngerti,,

password udah ketemu. tapi dimana cracknya, pake apa, trus klo dah di crack diapain lagi..???

gk da buat nginput apapun... tombol juga gk ada,,,

bete deeeeeeeeeeeehhhAngryAngryAngryAngry
+=+=+=+=SAnca=+=+=+=+

[size=150][/size]
 
Offline
12-10-2008 07:59 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
Ketauan nih sanca males baca CLUE yg gw & temen2 kasih, maunya selalu di suapin melulu. sebelumnya kan gw udah kasih penjelasan, nih gw copy paste lagi deh..


kl udah ketemu passwordnya harus di decode ke dalam base64. di google lu bisa nyari situs yg bisa men-decode base64 password tersebut secara online. hehhe kl udha ketemu ya tinggal lanjut ke level 10.


gw tambahin lagi deh, baca petunjuk yg di kasih sama prgrammernya

- Password: xxxxxxxxxx add a page extention to that -----


Cukup sampe disini clue untuk level 9 sering2 explore dong.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
12-10-2008 10:58 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

caesar_independent
Genin


Posts: 55
Joined: 05.07.08
Location: jakarta
Age: 31
Berkat bimbingan para genin..saya sebagai wakil dari murid akademi tingkat 2 akhirnya bs menyelesaikan misi baru smpe level 11..

diharapkan bimbingannya smua..
 
Offline
12-10-2008 04:45 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 34
ok-ok,,, saya ngerti,,, tapi ne skarang sya mo curhat dulu apa yang udah sya lakuin ama lvl ini ya om, soalnya LVL ni juga dah bikin sya buntu.
Maaf klo sya dah nge-publikasiin apa yang seharusnya gk boleh di publikasiin disini.soalnya dah ngelakuin pa yang udah abang2 disini kasih tau.

- password udah ketemu,,, dibarisan
Download source  Code
" Password: inipasswordnya= add a page extention to that"




- nah
Download source  Code
inipasswordnya


udah saya masukin ke http://www.opinionatedgeek.com/dotnet/tools/Base64Decode/Default.aspx.

- ternyata eh ternyata, ada tulisan seperti ini..
Download source  Code
Invalid character in a Base-64 string.




dikarenakan ada tulisan "add a page extention to that"
- dicoba lagi saya tambahin ".php" dibelakang "inipasswordnya".
sehingga menjadi..
Download source  Code
inipasswordnya.php


, ternyata hasilnya sama juga.

-saya coba lagi ilangin titiknya, hasilpun sama,,

-dicoba lagi tambahin "=", menjadi
Download source  Code
inipasswordnya=php



hasilnya pun sama juga.

apa ada yang salah atas apa yang udah sya lakuin diatas...??sumpah udah mentok. udah bolak-balik baca clue di forum ini, ternyata masih jga gk bisa nemu,,,,
Mohon penjelasannya,,,!!!! maaf klo gw ni emang susah buat nangkep sesuatu,,,,

makasih,,,, penasaran banget nweh om,,,
+=+=+=+=SAnca=+=+=+=+

[size=150][/size]
 
Offline
13-10-2008 02:43 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
@sanca -> Saat passwordnya lu crack dan tampil pesen "Invalid character in a Base-64 string." ada kesalahan kan seharusnya jika password yg lu temuin benar, hasilnya tidak akan seperti itu. gw kasih clue lagi deh Password yg harus di crack terdiri dari 12 karakter. nah kl 12 karakter itu lu crack hasilnya tidak mungkin "Invalid character in a Base-64 string." nah coba itung lagi berapa karakter password yg lu temuin.

kl proses cracknya berhasil tinggal ikutin pesen sang programer "add a page extention to that"

Coba lagi yah...tinggal selangkah lagi tuh.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
13-10-2008 05:14 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
mochin tulis:
exploreyourbrain.org/php-files/images/smiley/shock.gif

pusing ma level 10, sampe miring2 ngeceknya.

@Giruu.. tu tetep salah aja karakternya....

Cluenya sih dah jelas. tapi masih puyeng...


jangan lupa huruf besar/kecil. trus copy paste tulisan yang pake tanda "italic" persis seperti yang ada di source code. kalo karakternya masih salah, berarti masih salah copy paste tuh.

kalo karakter yang dimasukinnya bener, akan muncul error. nah kalo dah gitu, liat postingan aq sebelumnya "kalo gak di blok errornya ..."

ok boss, met mencoba dech ..
think "BEE"
 
Offline
13-10-2008 05:28 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
ada yang tau clue untuk level 11 ? Grin
think "BEE"
 
Offline
13-10-2008 05:39 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
GrinGrinGrin gak nyangka, tanpa clue pun w bs nyelesaiin lvl 11, GrinGrinGrin
think "BEE"
 
Offline
13-10-2008 11:47 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

pl4y312
Murid Akademi I


Posts: 16
Joined: 03.07.08
Location: localhost
vaa, Shock
guestbooknya diapain nih?
mentok abis
gk ada ide lagi Angry
 
Offline
14-10-2008 03:12 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha... | Edited by massmissile 14-10-2008 08:04 AM
User Avatar

massmissile
Murid Akademi II


Posts: 23
Joined: 14.10.08
Location: Niigata
Age: 35
Level 14 ternyata bidvertiser nya dibuka pake adobe image ready..jawabannya langsung ketemu tuh..tinggal level 15..da petunjuk level 15 Hokage EVA..

thx..SmileSmile
Leap First..Think Later..Loncat Dulu..Baru Mikir..Hehehehe
 
Offline
14-10-2008 06:37 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
pl4y312 tulis:
vaa, Shock
guestbooknya diapain nih?
mentok abis
gk ada ide lagi Angry


sori play kl udah sampe level 20 gw blm bisa ngasih clue, coz gw juga mentok disitu

massmissile tulis:
Level 14 ternyata bidvertiser nya dibuka pake adobe image ready..jawabannya langsung ketemu tuh..tinggal level 15..da petunjuk level 15 Hokage EVA..

Oya postingan diatas apus aja..thx..SmileSmile


iya sori level 14 gw salah ngasih clue. maap yah...nah di level 15 coba buka gambarnya di text editor, disitu ada kuncinya. hehehehhe
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
14-10-2008 08:22 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

massmissile
Murid Akademi II


Posts: 23
Joined: 14.10.08
Location: Niigata
Age: 35
Tu level 15, gw dah buka pake notepad trus ketemu..bla bla bla..tp ditaruh dimana?didomain bkn?
Leap First..Think Later..Loncat Dulu..Baru Mikir..Hehehehe
 
Offline
14-10-2008 09:04 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
pesen dari programernya kayak gini Level xx: 11karakter nah itu di masukin di url jadinya hackertest.net/11karakter hohohoh nanti kebuka sesuatu yg harus lu explore lagi deh....

Info tambahan dari level 15 s/d 17 jangan lupa selalu buka source code walaupun di halaman itu ndak ada apa-apa alias blank, kl ketemu silahkan otak-atik urlnya OK.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
14-10-2008 03:14 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 41
kasih yach gw.... padahal gw udah level 14...tapi gw gak punya image ready / photoshop...Angry

gmana mau lanjut ke level 15 nih...Shock
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Belajar Melukis Sketsa Wajah dengan Photoscape E-Book 2 16-11-2013 04:27
Belajar SQL Out Of Topic Programing 4 05-03-2013 05:17
Kumpulan Ebook & Paper tentang Security & Hacking E-Book 14 11-12-2012 06:03
Test your hacking skill - HackTheGame Black & White Proof of Concept 3 18-05-2011 01:00
pengen ikut belajar Absen Member baru 1 13-04-2011 20:18
Copyright © 2007-2016