Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » All About Security I.T » Black & White Proof of Concept
Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.hackertest.net)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

14-10-2008 03:21 PM Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
udahjadi tulis:
kasih yach gw.... padahal gw udah level 14...tapi gw gak punya image ready / photoshop...Angry
gmana mau lanjut ke level 15 nih...Shock


yaudah buat PR aja. hehehehe kan masih ada hari esok bro...gak usah buru buru lah. Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
14-10-2008 03:47 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha... | Edited by udahjadi 14-10-2008 03:54 PM
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 40
akhirnya dengan doa dari semua teman2 & bantuan Bro...EVA-00 saya bisa level 15 GrinGrin
tapi di level 16 mau ke 17 mentok nih....Angry
teman2 & para master ada yang bisa bantu saya ??

thanxs
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
14-10-2008 03:59 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha... | Edited by EVA-00 14-10-2008 04:02 PM
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Coba baca clue gw lagi dong bro, di hayatin kl perlu, nih ta copas lagi

Info tambahan dari level 15 s/d 17 jangan lupa selalu buka source code walaupun di halaman itu ndak ada apa-apa alias blank, kl ketemu silahkan otak-atik urlnya OK.


kl nemu gambar coba buka di text editor, cari pesen programernya disitu.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
14-10-2008 04:31 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 40
broo... gw udah dapet nih akhirnya....
karena salah tulis... **.JPGnya mau diapain ??

gw buka paka wordpad...trus ada d**ky.php...
gmna nih ??Shock
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
14-10-2008 04:41 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
hahaha dikau ternyata manja juga yah...ta copas lagi neeh

Info tambahan dari level 15 s/d 17 jangan lupa selalu buka source code walaupun di halaman itu ndak ada apa-apa alias blank, kl ketemu silahkan otak-atik urlnya OK. kl nemu gambar coba buka di text editor, cari pesen programernya disitu kl ketemu sesuatu ya otak-atik lagi urlnya .

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
14-10-2008 04:44 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 40
khan gpp bos..EVA-00
pasti nanti yang gak tahu juga akan mengalami nasih seperti aku..Grin
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
14-10-2008 05:03 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 40
akhirnya tamat juga level 16 ...Pfft
terima kasih atas kesabaran bos EVA-00... sehingga saya bisa tamat-in level 16 dengan " mudah "

masuk level 17.. go..go..go GrinGrin
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
14-10-2008 05:51 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
ada yang udah lulus level 20, gw stuck bgt nih di level ini.

kalo ada yang udah beres, kasih pencerahan dikit dunk GrinGrinGrin
think "BEE"
 
Offline
14-10-2008 05:52 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 40
gak terasa level 19...
tapi gimana caranya yaach... udah ada nih gambar.gif ??
bukanya pakai apa ??Shock
teman2 ada yang tahu gak ?Shock
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
14-10-2008 05:54 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
@ udahjadi, coba buka pake "temennya" adobephotoshop, GrinGrinGrinGrin
think "BEE"
 
Offline
14-10-2008 10:24 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 40
ternyata...tanpa buka pakai apa2... codenya muncul sendiri Grin

tapi perlu di tambahin...HTM
@Giruu ----> thanxs yach...

akhirnya sampai juga level 20...Pfft
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
14-10-2008 10:27 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
@udahjadi, yup sami2 bro ....

tapi inget kalo ada clue bwt level 20 share juga ya ke ogut GrinGrinGrin
think "BEE"
 
Offline
15-10-2008 01:06 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
hahahahha seep yang udah level 20 gw juga gak bisa ngasih clue, coz gw juga mentok sampe situ, gak tau musti di apain lagi. Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
15-10-2008 04:36 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
level 20, kalo image isinya hexadecimal tuh aq convert ke biner hasilnya deretan angka yang gak jelas bwt apaan, trus pesan tersembunyiny juga gak ngebantu2 amat.....

pusing jadinya.... tapi sayang nie tinggal selangkah lagi ...

come on.... explore your brain GrinGrinGrin
think "BEE"
 
Offline
29-10-2008 02:25 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

award
Murid Akademi II


Posts: 20
Joined: 27.10.08
Location: Dalam Pengasingan
Age: 34
Hallo Om2 yang ada disini ... hehehe ... aku newbie neh ... aku baru tau situs ini ... masuk deh ... dan buka nih topik ... eh belajar hacking .. wah senengnya ...hehe

level 1,2,3.. selesai ... duuuu senengnya .... heheehe ...

level 4 skrng ... hmmm ...

thanks buat EVA-00 ... wah kl nggak baca buku ubuntu my favourite distro mah mana bakalan tau ada neh situs ...hehehe

Ajarin ya ... heheheGrin
Aku hanya ingin terus membaca, belajar, tentang apa itu dunia komputer sampai aku tidak bisa lagi membaca dan belajar .... God take me to other place ...
 
Offline
29-10-2008 02:37 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

award
Murid Akademi II


Posts: 20
Joined: 27.10.08
Location: Dalam Pengasingan
Age: 34
level 6 selesai ... hihihihihi ... taunya ... harus di ubah ya linknya ... hehehe... asik2 ... seru2 ... heheheGrin
Aku hanya ingin terus membaca, belajar, tentang apa itu dunia komputer sampai aku tidak bisa lagi membaca dan belajar .... God take me to other place ...
 
Offline
29-10-2008 02:48 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

award
Murid Akademi II


Posts: 20
Joined: 27.10.08
Location: Dalam Pengasingan
Age: 34
maaf neh ngepost lagi ... asik2... level 7 done ... hehe... asik2 ... maaf neh kl telambat ... hohohoSmile
Aku hanya ingin terus membaca, belajar, tentang apa itu dunia komputer sampai aku tidak bisa lagi membaca dan belajar .... God take me to other place ...
 
Offline
29-10-2008 05:17 AM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
hehehe gak ada kata terlambat untuk belajar kok, apa lagi belajar web hacking. yang penting ada niat buat belajar jangan lupa keep explore your brain OK.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
29-10-2008 03:57 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

award
Murid Akademi II


Posts: 20
Joined: 27.10.08
Location: Dalam Pengasingan
Age: 34
level 8 gimn ya mas .... wuih sampe bekeringet neh .. cluenya apaan yah???
Aku hanya ingin terus membaca, belajar, tentang apa itu dunia komputer sampai aku tidak bisa lagi membaca dan belajar .... God take me to other place ...
 
Offline
29-10-2008 04:35 PM RE: Belajar Web Hacking Yuk...!!! (www.ha...
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
@award, terus berusaha yaa ..., n buat level 8 coma km baca postingan temen2 yang sebelumnya Grin, cluenya gak bakalan menyesatkan kok Grin
think "BEE"
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Belajar Melukis Sketsa Wajah dengan Photoscape E-Book 2 16-11-2013 04:27
Belajar SQL Out Of Topic Programing 4 05-03-2013 05:17
Kumpulan Ebook & Paper tentang Security & Hacking E-Book 14 11-12-2012 06:03
Test your hacking skill - HackTheGame Black & White Proof of Concept 3 18-05-2011 01:00
pengen ikut belajar Absen Member baru 1 13-04-2011 20:18
Copyright © 2007-2016