Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

08-10-2008 12:34 PM 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok

Cowok memang ditakdirkan lebih agresif ketimbang cewek. Itulah kenapa akhirnya cowok menjadi pihak yang lebih banyak mengejar daripada dikejar-kejar. Tapi kini, tidak sedikit cewek yang "tergila-gila" kepada cowok dan berusaha mengejarnya. Ini jelas terlihat, bukan hanya di cerita film-film, sinetron atau novel. Tapi juga di kehidupan nyata. Bagaimana agar hal itu terjadi pada diri kamu?


Berikut ini, ada 10 cara yang diyakini ampuh membuat para cewek "tergila-gila" sama cowok -yang disarikan dari berbagai sumber-:

1. Jujur dan gentle
Sebenarnya, bukan perkara sulit membuat dia 'mendatangi' kamu. Tentu saja asal tahu caranya. Begini salah satunya, begitu kamu merasa bertemu dengan seorang cewek yang seseuai dengan apa yang diidam-idamkan, maka tunjukan bahwa kamu adalah pria jujur, sopan, sekaligus charming. Tunjukkan juga kalau kamu tuh sangat antusias untuk mendengarkan ceritanya. Kalau kamu bisa terlihat seperti itu, bisa dipastikan cewek-cewek bakal kepingin nempel terus.

2. Jangan terlalu banyak menilai
Ini nih kebiasaan yang sering dilakukan banyak cowok -cewek juga sih-. Padahal semua orang tahu, tidak ada manusia yang sempurna atau nobody's perfect. Yah, siapa yang nggak jengkel. Kalau dinilai-nilai terus, cewek juga bakal sebal. Apalagi kalau dibanding-bandingkan dengan cewek lain, bisa-bisa dia malah menjauhi kamu.

3. Jangan mengikat
Kamu boleh saja menyukainya, sekaligus berharap dia akan menyukai kamu tentunya. Tapi bukan lantas kamu harus mengekang atau mengikatnya. Beri dia ruang gerak. Maksudnya jangan keseringan menyorongkan diri di sekitar dia. Biarkan dia menebak-nebak, dimana kamu berada, sedang melakukan apa dan sama siapa. Asal tahu saja, ketidakhadiran kamu itu, justru bisa menumbuhkan kerinduan dalam dirinya.

4. Willing
Saat dia bercerita sesuatu, tunjukkan kesan bahwa kamu tertarik dan antusias mendengarkan ceritanya. Tunjukkan pula bahwa kamu bersedia mendengarkan keluhan dan curahan hatinya. Entah cerita biasa-biasa saja atau masalah keluarga, pekerjaan, hobi, sampai mimpi-mimpinya. Jangan lupa untuk menanggapi cerita-ceritanya dengan pendapat yang brilian, tanpa terkesan menggurui.

5. Banyak senyum
Sudah jadi rahasia umum kalau senyuman itu merupakan salah satu senjata ampuh untuk menebar pesona. Pun, kata para ahli, tersenyum itu merupakan refleksi diri seseorang yang punya pemikiran positif. Nah, kalau kamu memang gemar tersenyum, maka tularkan kebiasaan tersebut ke cewek yang ditaksir. Caranya? Bikin dong dia tersenyum lewat joke-joke yang kamu lontarkan.

Tapi ingat, don't be selfish, dong. Jangan cuma dia yang kamu bikin tersenyum, tapi akan lebih baik jika kamu bisa membuat teman-temannya bahkan juga keluarganya untuk tersenyum juga. Coba saja lihat hasilnya, dia pasti makin terpesona dengan kamu. Apalagi survei membuktikan kalau 9 dari 10 wanita lebih menyukai cowok yang punya selera humor tinggi.

6. Jadi yang terbaik
Menjadi yang terbaik, bukan lantas kamu harus melakukan hal-hal yang sebenarnya tidak mampu dilakoni. Jangan memaksakan diri, be the best you can be saja. Nggak susah kok. Kamu pasti tahu dong apa yang digemari para cewek? Dengan tampil bersih, harum, nafas segar, dan nggak terlalu berantakan, cewek pasti banyak yang melirik.

7. Jangan mengejar duluan
Cobalah untuk menahan keinginan melancarkan aksi terlebih dahulu. Kamu harus agak sabar, kamu boleh saja meneleponya, tapi jangan terlalu sering -selusin kali dalam sehari misalnya. Usahakan juga untuk tidak sering-sering mengirim SMS atau e-mail yang isinya penuh dengan bullshit. Seperlunya saja, tapi usahakan agar isi pembicaraan -kalau menelepon- cukup bermakna dan membuat dia terpesona.

8. Jual mahal sedikit
Yang ini merupakan lanjutan atau bentuk lain dari nasihat yang melarang cowok untuk mengejar cewek duluan. Meskipun mungkin si cewek tahu betul bahwa kamu sebenarnya ngebet dan "tergila-gila" sama dia, coba deh keukeuh untuk tidak melayani apa maunya. Pura-pura cuek kalau kamu sedang di dekatnya.

9. Biarkan dia menebak-nebak
Perlu diketahui bahwa, mahluk yang namanya cewek itu gemar akan sesuatu yang bersifat misterius, lho. Itulah kenapa banyak cewek yang menjadi pengarang cerita-cerita berbumbu petualangan dan misteri, seperti Agatha Christie atau Enid Blyton. Bikin dia seperti itu. Caranya?

Jangan langsung membuka diri. Beri dia sedikit-sedikit saja tentang siapa sebenarnya kamu. Soalnya, kalau langsung membuka diri bisa-bisa dia akan bosan dan bilang "sudah nggak ada tantangan lagi". Makanya biarkan rasa ingin tahunya tentang diri kamu terus tumbuh dan berkembang. Dengan begitu, dia pun akan selalu berharap untuk mengenal kamu lagi dan lagi.

10. Jangan sok akrab
Tidak sedikit cowok yang bertanya-tanya, kenapa para cewek lebih memilih menjadi sahabat ketimbang menjadi kekasih. Salah satu jawabannya adalah, dia mungkin merasa hubungan dengan kamu sudah kelewat dekat, sehingga lebih enak untuk dijadikan teman. Nah, bila kamu benar-benar suka sama cewek, sebaiknya jangan dulu sok akrab. Begicu.

Sinetron banget ga siy Pfft
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
08-10-2008 09:29 PM RE: 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
boleh juga tapi kalo menurut gw c bener banget...tapi mo tanya...pengalaman pribadi yak..Grinheheheheheh ngga bcnda...
-artforeveryone-
 
Offline
09-10-2008 04:08 AM RE: 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
wakakakk...

btw ngapa jadi melow gini forumnye.....

GrinGrinGrinGrinGrinGrin
 
Offline
09-10-2008 05:57 AM RE: 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
@ bangaw,njahahaha...
bkn pengalaman pribadilah...
itumah cara2 oldskul...
klo gw mah lgnsng aja tunjep point...Grin

@luv,ya biar ga dibilang rock mulu...Pfft
ini kan juga "metal" alias mellow total...
hahahaha...Grin
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
09-10-2008 06:33 AM RE: 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
wah kena gw,amponnnn wokwowkowwok....

okeh gw dukung, lanjut bos.. GrinGrinGrinGrinGrin
 
Offline
09-10-2008 03:40 PM RE: 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok | Edited by si_tunge 12-10-2008 03:21 PM
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
ah jaman sekarang dimana-mana duit berbicara....

mau modal tampang kaya apapun tetep aja ujung2nya duit yang berbicara bung,,,

smile smile smile
Grin Grin Grin
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
09-10-2008 07:19 PM RE: 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
@whitebeard
awas meninggal anak orang di tunjeb...Grin

setuju gw rocker juga perlu cara memikat wanita...
hahahaha manteb buat refenesi...Grin
-artforeveryone-
 
Offline
09-10-2008 07:23 PM RE: 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
@si_tunge

manteb juga tuhhh....
tapi lebih manteb kaya kata whitebeard
"be the best u can be..."
dasyat tuh kata....hahahahaGrin
-artforeveryone-
 
Offline
09-10-2008 10:04 PM RE: 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 33
---------------------------------------------------------------------------------
OPTION

MENGARANG BEBAS < ON >
BAHASA < SEADANYA >
KATA MUTIARA < OFF >

EXIT

---------------------------------------------------------------------------------

Sabananyo (sebenernya-red), setiap cewek tuh beda2. kadang suka cowok yang kaya GINI, ato kaya GITU.

Kita gak perlu susah2 bertingkah laku kayak GINI ato kayak GITU, karena kalo kaya GITU sama aja kita ngejar2 cewek (cuman dalam persfektif yang berbeda).

Yang paling enak tuh "jadilah diri sendiri", lebih bebas, karena yang namanya sifat tuh gak mungkin dapat diubah dalam sekejap. meskipun kita dah bersusah payah bertingkah diluar apa yang telah menjadi kebiasaan kita sehari2, toh akhirnya bakalan keluar juga sifat kita yang sebenarnya (sewaktu-waktu).

Qta setuju apa yang diposting bang BANGAW "be the best u can be".
beuh.......dalem bangeth tuh kalimat ...
think "BEE"
 
Offline
09-10-2008 10:07 PM RE: 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 40
Brooo... gw sich emang biasa di kejar2 cewek....Grin
bukan karena gw ganteng apalagi KAYA...
tapi gw buat cewe2 marah... makanya gw di kejar2Pfft

PISS
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
09-10-2008 10:11 PM RE: 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 12
lha jd pada pencurahan hati bginini niy...??
njahahaha...Grin

@ Tunge,gw ga blg klo ini mantebh kok...
ini cuma buat fun2 aja disini...
ga usah ditiru...
jd pria idaman mah gampang...
be gentle and treat your woman good dah cukup kok...Grin
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
11-10-2008 08:21 PM RE: 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
@udahjadi
lo dikejar kejar banyak utang kaleeee...Grin

-artforeveryone-
 
Offline
11-10-2008 08:44 PM RE: 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Wew..
Dy itU bukannya bAnyak uTang Coy!,.

dy itU sbenernya mALing kuTang & ceLana daLam cewek, nah makanya dy dkejar2.
Wuakakakakak..

Udah dicuri,dikoLeksi puLa ma dy.
Wkwkwkwk..
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
11-10-2008 11:58 PM RE: 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
@si_tunge

parah lu.....
-artforeveryone-
 
Offline
12-10-2008 12:56 AM RE: 10 Trik Bikin Cewek 'Mengejar' Cowok
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
si_tunge tulis:
Wew..
Dy itU bukannya bAnyak uTang Coy!,.

dy itU sbenernya mALing kuTang & ceLana daLam cewek, nah makanya dy dkejar2.
Wuakakakakak..

Udah dicuri,dikoLeksi puLa ma dy.
Wkwkwkwk..


kayak kakeknya ranma1/2 aja nih...GrinPfftGrinShockGrin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
[-help] bikin cms PHP 6 20-08-2013 16:10
[Trik]Rubah Posisi Tombol windownya Ubuntu Open Source OS 2 03-04-2011 15:09
ada yang tau cara bikin semacam buku digital file image komik manga Out Of Topic 2 27-12-2010 11:49
Trik Sembunyikan Drive di Windows Windows 6 04-12-2010 05:05
Trik Mengakali USB yang ngadat Networking 8 02-11-2010 13:48
Copyright © 2007-2016