Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » MP3 Album
Bring Me The Horizon-There Is A Hell Believe Me I've Seen It, There Is A Heaven Let's Keep I
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

16-10-2010 06:18 AM Bring Me The Horizon-There Is A Hell ...
User Avatar

just ari
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 15.10.10
bmth,saya suka banget dengan band ini..dan album ini lagi saya cari banget..ke beberapa search engine sudah saya cari dan baru disini saya baru bisa rencana download,tapi ketika saya klik clik here for download,yang keluar situs media fire, dan minta keyword atau password.bagaimana caranya ya?

makasih sebelumnya atas bantuannya
 
Offline
16-10-2010 04:24 PM RE: Bring Me The Horizon-There Is A Hell ...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
masukin password "exploreyourbrain.com" nanti link downloadnya keluar bro, nah tinggal di klik aja. nanti ke download kok. Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
16-10-2010 04:58 PM RE: Bring Me The Horizon-There Is A Hell ...
User Avatar

just ari
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 15.10.10
thank atas bantuannya,..Thanks..setelah saya download type dari file itu .rar
ketika di play, ga mau jalan..bisa ga itu dirubah type nya menjadi bisa di play di mp3?

terimakasih sebelumnya atas bantuannya..
 
Offline
16-10-2010 05:11 PM RE: Bring Me The Horizon-There Is A Hell ...
User Avatar

punkeinstein
Genin Senior


Posts: 74
Joined: 29.01.10
just ari wrote:
thank atas bantuannya,..Thanks..setelah saya download type dari file itu .rar
ketika di play, ga mau jalan..bisa ga itu dirubah type nya menjadi bisa di play di mp3?

terimakasih sebelumnya atas bantuannya..


bro . ... itu sudah di extract belom ?? kalo belom itu .rar di extract dulu ya .. .. baru coba di play ,, soalnya di gw bisa˛ aja tuh Grin
Agama tanpa ilmu adalah buta. Ilmu tanpa agama adalah lumpuh.
(Albert Einstein)
 
Offline
16-10-2010 05:18 PM RE: Bring Me The Horizon-There Is A Hell ...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Formanya emang rar bro, untuk buka nya elu harus sediain applikasi winrar dulu, kl udah di instal nanti file yg udah lu download tinggal di klik kanan aja trus pilih "Extract Here".
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
16-10-2010 06:02 PM RE: Bring Me The Horizon-There Is A Hell ...
User Avatar

just ari
Murid Akademi I


Posts: 6
Joined: 15.10.10
binggo....yeah i got it..my full respect thank you to

EVA-00
HackAge

punkeinstein
Genin Senior

Cayoooo
 
Offline
22-11-2010 02:16 AM RE: Bring Me The Horizon-There Is A Hell ...
User Avatar

dedix
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 21.11.10
Location: bali
Age: 26
W O W.....


B M T HShock Shock
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
The Pretty Reckless-Going To Hell (Japanese Edition 2014) MP3 Album 1 12-03-2014 13:01
Bullet For My Valentine-Raising Hell (New Single 2013) MP3 Album 1 19-11-2013 15:36
Five Finger Death Punch-The Wrong Side of Heaven & the Righteous Side Of Hell Vol.2 (2013) MP3 Album 1 09-11-2013 16:47
Vertical Horizon-Echoes From The Underground (2013) MP3 Album 3 28-10-2013 14:21
Five Finger Death Punch-The Wrong Side of Heaven & The Righteous Side of Hell, Vol. 1 MP3 Album 1 26-07-2013 14:14
Copyright © 2007-2016