Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Pengumuman » Kritik & Saran
TAnya lagi....
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

19-07-2008 07:01 AM TAnya lagi....
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
maaf klo saya banyak tanya and request.
jadi gini, klo kita dah posting di salah satu thread. kita gk bisa back ke back ya......? (bukan back di browser loh.....)

mohon penjelasannya..

thanks before
 
Offline
19-07-2008 07:30 AM RE: TAnya lagi....
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
lho..setelah posting kan ada pilihan

Thread anda berhasil di kirim

Ke halaman pesan | Ke halaman forum | Ke halaman forum index


itu kan bisa balik lagi ke halaman sebelumna. coba nanti di pilih "ke halaman pesan".

Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
19-07-2008 01:51 PM RE: TAnya lagi....
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
iya itu klo kita posting dulu. klo gak posting or liat2 doang gimana....? gk bisa kan...?hehehe pisss bang....

nah satu lagi nih, mungkin masalah ini udah saya post di thread sebelah. tapi beda alamat

disini neh: http://www.exploreyourbrain.org/php-files/readarticle.php?article_id=8

disana gambarnya kagak ada....


tolong diperbaikin ya bang..!!! saya pengen liat....!!!!! hehehe

Pissssss
 
Offline
19-07-2008 02:26 PM RE: TAnya lagi.... | Edited by ibliz-tampan 19-07-2008 02:29 PM
User Avatar

ibliz-tampan
Jounin


Posts: 154
Joined: 12.06.08
Location: Between Hell & Heaven
Age: 33
kl mau pindah kan ada menu navigasi dibawah. itu kan bisa ngebantu utk pindah ke forum yg lainnya. btw iya tuh link yg

http://www.exploreyourbrain.org/php-f...ticle_id=8

gambarnya pada ilang, mending, gambar-gambar di videos & artikel yg oldschool pada ilang semua AngryAngryAngry

oi va. dikemanain tu gambar?? katanya udah diapus sama pihak servernya ya gara-gara lu naro evilcode PfftPfftPfft mang enak. makanya naro evilcode jangan di campur aduk sama tempat hosting. bgitu dah jadinya.

piss bos..Pfft
www19.indowebster.com/e23ac9c395a9e77927d66c9f5d7b288f.png
 
Offline
20-07-2008 08:53 PM RE: TAnya lagi....
User Avatar

sanca
Chunnin


Posts: 81
Joined: 09.07.08
Location: karawang tea
Age: 33
Navigasi.......?? ya udah dweh gw nurut...hehehehe

Iya tuh bang EVA Arnas (artis dangdut kalee)hehe picture-picture nya banyak yang ilang. Perbaikin dunk...!!!!!! hehehe

Gw nuntut mulu ya....? (dasar member gak tau diri....hehehehe))
 
Offline
22-07-2008 12:33 PM RE: TAnya lagi....
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
Maaf, memang banyak gambar yang tidak bisa tampil, untuk itu saya sedang memperbaiki. untuk link http://www.exploreyourbrain.org/php-f...ticle_id=8 gambarnya sudah bisa tampil. silahkan di cek.
 
Offline
04-10-2008 05:51 AM RE: TAnya lagi....
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
sadis dah kalo super admin yang ngomong...berwibawa gimana,,,gituuu...Grinpiss bos..btw iya uda ada lagi...heheheheh
-artforeveryone-
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
tanya ?? Jaringan warnet ubuntu vs Win Xp Out Of Topic 2 08-05-2014 17:06
tanya php fusion Explore CMS PHP-Fusion 4 23-12-2013 07:03
[tanya] Cara Buat Dock Header XYB Yang seperti menu Mac OS Explore CMS PHP-Fusion 21 14-01-2013 18:49
All Download Links Down (Lagi) Pengumuman 19 12-12-2012 05:19
[Tanya] cara menggantikan gambar banner Explore CMS PHP-Fusion 3 25-04-2012 18:37
Copyright © 2007-2016