Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » E-Book
Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bhs Indonesia
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

11-10-2010 06:30 PM Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Copy Paste dari Pesan yang masuk di inbox Facebook saya.

i438.photobucket.com/albums/qq103/xyb-images/ebook/c14f8591e5.jpg


From : Andi Micro October 11 at 7:08am

Rekan-rekan ClearOS Indonesia...

Maaf, repost..

Untuk anggota (terutama yang baru gabung) yang berminat untuk mengenal, mempelajari dan mempraktekkan ClearOs, baik untuk warnet, game online, kantor, lab kom, dll,,, Silahkan di download dan dipelajari ebook tutorial ClearOSnya dulu. Disana sudah dijelaskan dasar-dasar ClearOs, Instalasi dan Konfigurasi beberapa fiturnya, termasuk topologi dan alokasi ip address tiap2 interface.

Jika merasa ebook itu berguna, bisa dibagikan infonya keteman-teman, forum diskusi linux, forum kampus, dll dan boleh digunakan sebagai bahan ajar. Silahkan disebarluaskan, asal titip kasih referensinya ke ClearOS Indonesia.

Untuk ebooknya sendiri, sudah ada link download di Group atau Fan Page ClearOS Indonesia, dibagian INFO, baris paling bawah.

Untuk memudahkan, kami cantumkan langsung linknya dibawah ini. Silahkan pilih salah satu :

http://opensource.telkomspeedy.com:54...aros52.pdf

http://www.indowebster.com/Panduan_In...OS_52.html

http://www.ziddu.com/download/1161992...2.pdf.html

http://rapidshare.com/files/418355115...OS_5.2.pdf


Terima kasih atas perhatiannya.

CLEAROS INDONESIA
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
  x 4
Offline
16-10-2010 09:09 PM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

noerone
Murid Akademi I


Posts: 13
Joined: 09.10.10
boleh jg nih ebook...
thk's gan dah nge-share...Thanks
 
Offline
23-10-2010 04:26 AM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

mvmt4z
Chunnin


Posts: 99
Joined: 23.10.10
Location: Still on planet Earth
Thanks Ebooknya ..... sangat bermanfaat nih .... salam kenal!
 
Offline
02-11-2010 07:09 PM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
Nicethread
 
Offline
07-11-2010 03:48 AM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

9ilan9
Genin


Posts: 53
Joined: 06.01.10
Location: Nomaden
Age: 24
ijin unduh kaka ..
 
Offline
09-11-2010 11:38 PM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

deskha
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 17.09.10
wah baru mengenal ini tuh..siap dipelajari ah.terima kasih untuk agan agan..
 
Offline
14-11-2010 02:51 PM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

wijanarkowiki
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 17.02.10
smart book
Goodjob
 
Offline
16-11-2010 04:02 AM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

toiletumum
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 25.06.10
akan saya pelajari dulu....
makasi banyak ndan.Doa
 
Offline
16-11-2010 07:12 AM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

mozy
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 09.11.10
Location: bandar lampung
Age: 34
thank yack bank atas info n linknya semoga bisa bermanfaat tuk kita semua
 
Offline
22-11-2010 05:48 AM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

d01106049
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 22.11.10
Location: Pontianak
Age: 31
terimakasih yH , sangat bermanfaat ebook nya. Goodjob
 
Offline
01-12-2010 02:53 AM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

es0205
Genin


Posts: 45
Joined: 09.11.10
udah kenal tapi belum belajar.
izin sedut gan
Sad
 
Offline
02-02-2011 06:41 AM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

s4suk3m3
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 01.02.11
Age: 25
thanks 4 share kakNicethreadThanks
 
Offline
23-02-2011 04:33 PM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

Killu4
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 18.02.11
Location: Jakarta
Age: 29
Ijin download bro,makasih udh share Thanks
 
Offline
07-03-2011 11:56 PM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

arweter
Murid Akademi I


Posts: 1
Joined: 07.03.11
Matur Nuwun Juragan Grin
 
Offline
04-09-2011 09:06 PM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

gatot
Murid Akademi I


Posts: 2
Joined: 04.09.11
aku siap menerima ilmu dari guru...
 
Offline
17-10-2011 09:38 PM RE: Ebook Tutorial ClearOS 5.2 (74hal) Bh...
User Avatar

ay
Murid Akademi I


Posts: 8
Joined: 10.05.10
wah... ketinggalan jaman ne saya... baru tau kalo ada ClearOs... Ijin download mas bro... makasih...Thanks
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Networking+ 100% iLLEGAL (EBOOK JASAKOM) E-Book 5 17-12-2014 05:45
Offensive Security Official Labs Tutorial E-Book 4 20-11-2014 10:27
Ubunchu (Manga Tentang Ubuntu Bahasa Indonesia) Manga / Comic 24 20-06-2014 00:44
eBook Java Bahasa Indonesia – Aplikasi POS Berarsitektur Three Tier Menggunakan Swing, Hibernate, da E-Book 12 03-02-2014 22:21
Slackware Linux Essentials Bahasa Indonesia Open Source OS 9 26-09-2013 13:40
Copyright © 2007-2016