Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Software
[Req] aplikasi buat HP symbian ??
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

09-10-2008 10:21 PM [Req] aplikasi buat HP symbian ??
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 40
broo.. ada yang punya aplikasi2 Hp simbian gak ?
terserah dech apa aja... klo bisa sich sebanyak mungkin.
soalnya perlu banget buat HP ku... coz MMC yang lama corrupt trus beli baru masih kosong...blom di isi apa2...
thanxs
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
15-10-2008 07:11 AM RE: [Req] aplikasi buat HP symbian ??
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 38
ne gw punya satu browser hasil crack. ktanya bisa ngenet gratis dengan sim card Idosat, soalnya Proxy dari browser ne dah di ubah....
http://www.kitaupload.com/download.ph...ndosat.jar
klo mo aplikasi Hp lo bisa mengunjungi http://www.getjar.com/software/Nokia

atau bisa googling aja, masih banyak kokGrinGrinGrin
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
sy Navta buat tread dulu baru masuk sini, kebalik yah... Absen Member baru 1 16-09-2014 06:26
ITOP aplikasi server gratis buat dep IT Open Source OS 1 04-04-2014 01:03
eBook Java Bahasa Indonesia – Aplikasi POS Berarsitektur Three Tier Menggunakan Swing, Hibernate, da E-Book 12 03-02-2014 22:21
[HELP] Cara Buat Read More Explore CMS PHP-Fusion 3 21-10-2013 21:51
[tanya] Cara Buat Dock Header XYB Yang seperti menu Mac OS Explore CMS PHP-Fusion 21 14-01-2013 18:49
Copyright © 2007-2016