Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain All About Security I.T Black & White Proof of Concept
Test your hacking skill - HackTheGame
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

13-11-2010 08:50 AM Test your hacking skill - HackTheGame
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 11
Buat member xyb yang tertarik dengan sistem keamanan komputer, berikut ini ada sebuah game kecil untuk menguji dasar sekuriti (hacking). walopun dasar tapi tetap menantang buat dimainin loh. dan agak sulit (menurut gue). klo ada kesulitan post disini aja yah, kebetulan ane jg baru mainin.. kita explore bareng - bareng.. hehe..

berikut ini screen shootnya...

img202.imageshack.us/img202/9916/screenshotju.png


Sekilas pandang :

1. ada banyak misi dalam game ini. setiap misi ada beberapa tugas yang harus dijalankan. setiap tugas akan dikirimkan melalu inbox (ceritanya inbox email)

2. penguasaan perintah dasar command prompt (cmd) + dasar linux shell mutlak dikuasai.

3. walaupun tidak keseluruhan misi pada game ini suport bhs indonesia, tetapi ada beberapa misi yang telah diterjemahkan ke bhs indonesia oleh seseorang yang ber nick 'hikaru sani'.

4. game ini pun disertai dengan suara sehingga seolah lg terjun langsung di lapangan. hehe..

5. untuk mengatur ke bhs indonesia dan mengatur suara, bisa masuk ke menu setting/konfigurasi. pilih bahasa dan centang enable sound dan enable typing. close gamenya lalu jalankan kembali

akhir kata, selamat mengexplore..
__k1t1n666__


-------------------------------------------
[url=//www55.indowebster.com/a3f2a0f3cf8abe5580e9ad7d2a27f4b9.rar].:: click here for download ::.[/url]
Pass : exploreyourbrain.com
-------------------------------------------
 
Offline
12-05-2011 11:20 PM RE: Test your hacking skill - HackTheGame
User Avatar

s3mut
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 12.05.11
Location: Jogja Istimewa
Age: 28
mas brot......
ada cara yang hackthissite.org gak???
 
Offline
18-05-2011 01:00 AM RE: Test your hacking skill - HackTheGame
User Avatar

blu3f4lc0n
Murid Akademi I


Posts: 11
Joined: 17.04.10
Location: malang - jatim
link x modar mas bro...
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Kumpulan Ebook & Paper tentang Security & Hacking E-Book 14 11-12-2012 06:03
Silakan coba Test ALZHEIMER gratis!!!! Share Pengetahuan Umum 39 01-10-2011 10:31
Hacking The Cable Modem E-Book 7 06-04-2011 13:14
Hacking Database phpmysql Black & White Proof of Concept 2 28-03-2011 09:14
Ebook Hacking Collection E-Book 26 19-03-2011 03:43
Copyright © 2007-2016