Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Software
Typing_master_Pro 7
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

17-11-2010 12:25 AM Typing_master_Pro 7
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
TYPING MASTER PRO 7

img204.imageshack.us/img204/4449/typemas.png


Your Personal Typing Tutor

Meet TypingMaster Pro, the personal touch typing tutor that adapts to your unique needs. The program provides customized exercises and helpful feedback to guide you step by step to professional keyboarding. As a result your typing speed will increase significantly saving you a lot of valuable work time.

Adjusts to Your Progress

At every stage training is adjusted to your personal progress. Weak spots are pinpointed and rapidly eliminated with additional exercises. Thanks to this personal approach you can put your new skills into action after only 3 to 5 hours of training.


--------------------------------------------------
[url=//www28.indowebster.com/cf38f26d86d95767f7188ee133b12f1c.rar].:: Click Here For Download ::.[/url]
pass : exploreyourbrain.com
--------------------------------------------------
 
Offline
19-11-2010 06:22 PM RE: Typing_master_Pro 7
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
Ijin download bro.....
biar makin cpet typing nya... Geek
 
Offline
19-11-2010 06:31 PM RE: Typing_master_Pro 7
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 29
nice
lumayan buat ngajarin adek gw ngetik 10 jari, ga 11 jari lagi

thx
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
19-11-2010 08:02 PM RE: Typing_master_Pro 7
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
udah gw coba bro, tapi menurut gw masih seruan Typer Shark hayooo silahkan cobain typer shark kl bisa maen yang abbys sampe sejauh mana skill ngetik lu bro. Pfft
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
19-11-2010 09:00 PM RE: Typing_master_Pro 7
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
EVA-00 wrote:
udah gw coba bro, tapi menurut gw masih seruan Typer Shark hayooo silahkan cobain typer shark kl bisa maen yang abbys sampe sejauh mana skill ngetik lu bro. Pfft


klo seru, emang seruan typershark. karna dya dibalut game.. dalam software ini juga include beberapa game walopun tidak seseru typershark..

terkadang kita membutuhkan pembelajaran yang terkonsep.. basic2 yang tidak diajarkan di typershark seperti harus menggunakan jari mana untuk tombol yang mana justru sebanarnya itu yang terpenting (menurut gue)

ketika kita udah punya basic, untuk mengasahnya agar tidak bosan bisa menggunakan game ituu...

tul ga bang?? piss ah.. Grin
CMIIW
 
Offline
21-11-2010 04:33 AM RE: Typing_master_Pro 7
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
k1t1n6 wrote:
terkadang kita membutuhkan pembelajaran yang terkonsep.. basic2 yang tidak diajarkan di typershark seperti harus menggunakan jari mana untuk tombol yang mana justru sebanarnya itu yang terpenting (menurut gue)

ketika kita udah punya basic, untuk mengasahnya agar tidak bosan bisa menggunakan game ituu...

tul ga bang?? piss ah.. Grin
CMIIW


Di typershark juga ada tutorialnya bro, ada di menu typing tutor.

2.bp.blogspot.com/_G3LICvAY2HY/TMMqx5BJ-RI/AAAAAAAAAMU/MNZCO6KoBaA/s1600/tshark_big3.jpg


terserah mau pake applikasi apa, yang penting kalian semua harus bisa 10 jari, no matter what..!!!!!
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
21-11-2010 05:30 AM RE: Typing_master_Pro 7
User Avatar

k1t1n6
Anbu


Posts: 507
Joined: 27.10.08
Location: 127.0.0.1
Age: 12
@EVA-00 --> hoalahh saya baru tau klo di typershark juga ada mode seperti itu.. tak kirain cuma mainan doang.. *nyengir* makasi bang.. Yes_master
 
Offline
25-11-2010 06:39 PM RE: Typing_master_Pro 7
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
Opss...Typer Shark juga ????

coba lagi dech.. thx om EVA buat share nya
buat yg lain share" lagi klo ada yg lebih mantep.. SmileGoodjob
 
Offline
26-11-2010 03:32 PM RE: Typing_master_Pro 7
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 35
@bad_samt -> saran gw typer shark aja lu KUASAIN dulu terutama typing tutorialnya, nanti kl ketemu game berbau typing dijamin udah gampang.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
27-11-2010 02:24 PM RE: Typing_master_Pro 7
User Avatar

bad_samt
Anbu


Posts: 270
Joined: 23.04.09
Location: Searcing........
@EVA-00: iya sih bro, level easy typer shark aja lom tamat nech Smile terutama lawan raja"nya. qimana yg level extreme yah???
ga kebayang saya Diving
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Copyright © 2007-2016