Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here Out Of Topic
Search Engine Pencari File Dan Document
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

20-11-2010 09:03 AM Search Engine Pencari File Dan Document | Edited by Aurel 666 20-11-2010 09:04 AM
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 37
i379.photobucket.com/albums/oo232/h4ck3v1l/untitled-22.jpg

Ga tau mo share dimana...jd numpang post disini om admin Grin
kali ini saya ingin share sebuah Search engine yang di khususkan untuk mempermudah para pengguna internet dalam mencari file-file yang berhubungan dengan Document, Presentasi, Ataupun E-book.
Search Engine ini saya beri nama Cari File ( http://search.dark-note.com )
Cara menggunakan pun cukup gampang, hanya tinggal memilih type document yang akan anda cari dan kemudian memasukan keyword yang anda inginkan.
File-file yang baru di support dalam pencarian baru terbatas kepada Document Office seperti Microsoft Word, Excell, Power point dan Acrobat Reader.
untuk ke depannya mungkin akan di tambahkan Fungsi pencarian multimedia seperti MP3 dan Video.Smile

Thank You Grin
 
Offline
20-11-2010 10:41 PM RE: Search Engine Pencari File Dan Document
User Avatar

Android_Park
Murid Akademi II


Posts: 21
Joined: 20.09.10
Location: Unknown
Age: 25
Wah manteb gan
berfungsi banget nih...
Yeah_right Goodjob
 
Offline
27-12-2010 11:58 AM RE: Search Engine Pencari File Dan Document
User Avatar

kecapung
Genin Senior


Posts: 66
Joined: 22.11.09
Location: bad sector
Age: 28
ane tambahin yah
orifile.com

sebenernya sih cuma pake syntak2 gugel aja sih.. Grin
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Php and MySQL jadi file installer(Exe) PHP 2 18-07-2014 21:15
Search MP3 and Download Album Directly from your pc Software 2 20-04-2013 06:04
[help] upload file to different server PHP 6 30-01-2013 21:13
Read This Before You Start File Sharing Pengumuman 1 08-12-2012 09:50
ASK : FTP (file transfer protocol) beda DOMAIN Out Of Topic 1 02-05-2012 19:37
Copyright © 2007-2016