Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
Test Your Hacking Skill !!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

29-11-2010 02:46 AM Test Your Hacking Skill !!
User Avatar

mvmt4z
Chunnin


Posts: 99
Joined: 23.10.10
Location: Still on planet Earth
Buat yang sedang belajar ilmu ttg web atau bahkan sedang hot2nya penasaran dgn teori hacking dan implementasinya bisa cek langsung skill hacking kita di beberapa web yg tertera di bawah ..... mudah2an ada manfaatnya bt pemula dan sedang rajin2nya belajar menggeluti dunia hacking .... dan buat yg sdh mengikuti dan telah tamat mungkin bisa membantu yg lagi pusing2nya mikirin test itu ( seperti saya misalnya ...... hehe )
Apaansich

Ini gan link nyah :

- http://www.hack-test.com/
- http://www.hackthissite.org/
- http://sekuriti.coder.web.id/user/login

Yang terakhir itu merupakan versi indo dr hackthissite.org soalnye setelah ane coba ternyata level2nya sama dgn yg ane sebut tersebut cuma beda bahasanya saja ..... So, silahkan di coba all !
 
Offline
29-11-2010 03:04 AM RE: Test Your Hacking Skill !!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
hayooo yang masih punya banyak waktu maenn dah tu game. gw pribadi dah ga sempet maen bginian. Wink
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
29-11-2010 09:30 PM RE: Test Your Hacking Skill !!
User Avatar

alpheen
Anbu


Posts: 460
Joined: 21.02.09
Location: AdrenalizeLand
Age: 28
yang hack this site udah nyoba, tapi dulu banget, hahaha
sekarang sih udah g sempat maen game~
s19.postimg.org/m94ajwhcz/KICKALFIN.gif
 
Offline
27-12-2010 11:55 AM RE: Test Your Hacking Skill !!
User Avatar

kecapung
Genin Senior


Posts: 66
Joined: 22.11.09
Location: bad sector
Age: 29
baru pernah nyoba yg coder.web.id Grin
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Kumpulan Ebook & Paper tentang Security & Hacking E-Book 14 11-12-2012 06:03
Silakan coba Test ALZHEIMER gratis!!!! Share Pengetahuan Umum 39 01-10-2011 10:31
Test your hacking skill - HackTheGame Black & White Proof of Concept 3 18-05-2011 01:00
Hacking The Cable Modem E-Book 7 06-04-2011 13:14
Hacking Database phpmysql Black & White Proof of Concept 2 28-03-2011 09:14
Copyright © 2007-2016