Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » E-Book
[Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

12-10-2008 11:15 AM [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA) | Edited by EVA-00 26-01-2011 06:06 PM
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 38
sekedar berbagi.
ne e-book yang iseng2 aja saya buat tentang Prof Of Concept Xss Attack.
Silahkan Download.
Semoga berguna...GrinGrin

http://www.kitaupload.com/download.ph...EMULA).pdf

Update : mirror from mediafire
 
Offline
12-10-2008 11:30 AM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

faisal_malmsteen
Anbu


Posts: 678
Joined: 05.07.08
Location: Dibalik terali besi
keren, praktek dulu ah...Grin
 
Offline
12-10-2008 11:30 AM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Shock Shock Shock XSS Attack, ati-ati jangan sampe kena dah apa lagi kl "Kue gw di colong" Shock Shock Shock . akhirnya ada juga yg buat artikel singkat jelas dan padat tentang XSS walaupun msh banyak hal-hal teknis yg harus di perjelas lagi tapi gak apa-apa yang penting sharenya bro, kl kata kang Pirus "Tulis apa yg mau lu tulis dan hadapi semua dengan cara lelaki" keep explore your brain ya...kl perlu buat yg full. minimal 30 lembar deh. heheheheh
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
12-10-2008 11:53 AM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 38
EVA-00 tulis:
Shock Shock Shock XSS Attack, ati-ati jangan sampe kena dah apa lagi kl "Kue gw di colong" Shock Shock Shock . akhirnya ada juga yg buat artikel singkat jelas dan padat tentang XSS walaupun msh banyak hal-hal teknis yg harus di perjelas lagi tapi gak apa-apa yang penting sharenya bro, kl kata kang Pirus "Tulis apa yg mau lu tulis dan hadapi semua dengan cara lelaki" keep explore your brain ya...kl perlu buat yg full. minimal 30 lembar deh. heheheheh



30 lembar.....bisa keriting tangan gw vaGrinGrin

klo itu baru yang bisa di explore...ya segitu juga yang baru bisa gw tulis.....


yang penting Keep Share and explore your brain guys.......
Dont fear to try.................GrinGrinGrin
 
Offline
12-10-2008 08:34 PM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 31
walopun blom ngerti gw juga ikut donlot ya om
 
Offline
13-10-2008 03:38 AM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
kayaknya keren, ikutan juga ah...
 
Offline
13-10-2008 04:39 AM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 39
wih @Aurel 666.. dah ikutan gabung juga neh
 
Offline
13-10-2008 04:43 AM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

1marcelbnt
Anbu


Posts: 345
Joined: 14.07.08
Location: banda-bnt
Age: 39
wes.. permisi bos ikutan dowload artikel u neh
 
Offline
13-10-2008 05:59 AM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

titipan
Genin


Posts: 54
Joined: 23.07.08
Age: 34
walau jadul tp bisa mematikan jg neh Pfft
"If I've seen further, it is by standing on the shoulders of giants "
----------------------
Isaac
 
Offline
13-10-2008 06:51 AM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 36
mau tauuuu ahhh donlot ya ommmm....Grin
-artforeveryone-
 
Offline
13-10-2008 02:59 PM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 40
ijin unduh yach... mau coba hahahhahaha....
bagus nih buat gw GrinGrin (maklum masih pemula juga)
Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
14-10-2008 07:31 PM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 31
apaini? apaini? apaini?

whocares...

yang penting donlot ajalah...

wuakakakakakak..


smile smile smile
Wink Wink Wink
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
15-10-2008 09:14 PM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
gw sependirian ma si_tunge, apapun filenya yang penting donlot aja dulu

bener gak om GrinGrinGrin
think "BEE"
 
Offline
21-04-2009 05:23 PM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

dhevganx
Genin


Posts: 58
Joined: 25.03.09
Location: Area 51
mau donlod tapi malah

Link download file salah

Proteksi password

ada link lainnya ga??

Thanks
 
Offline
17-05-2009 07:02 AM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

micol
Murid Akademi II


Posts: 28
Joined: 15.09.08
Location: jakarta
Age: 35
iya om.,ko ndak bisa di Download yach.,,.,.

ada link lain tak.,.?Opps
"belajar apapun dari pengalaman dan menikmati arti memaafkan itu hal yang sangat menyenangkan "
 
Offline
09-07-2009 01:59 AM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

andi
Jounin


Posts: 160
Joined: 05.03.09
Location: blacknet
Age: 32
jadi pingin bikin buku juga ne..
Clap
 
Offline
10-07-2009 09:14 PM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

klabang
Murid Akademi I


Posts: 3
Joined: 08.07.09
ikutan juga ya bos...
tapi tolong check link lagi bos Help
 
Offline
24-01-2011 11:33 PM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA) | Edited by mvmt4z 24-01-2011 11:33 PM
User Avatar

mvmt4z
Chunnin


Posts: 99
Joined: 23.10.10
Location: Still on planet Earth
Alhamdulillah nemu file di atas dari googling ..... buat yang g bisa download dari link di atas, mumpung lagi nyalse Smile saya sdh uplaod file di atas ( To:Aurel666 ..... g pp kan ane aplod ulang ) .... coba download di sini

Geek
 
Offline
01-02-2011 03:37 PM RE: [Indo] POC XSS ATTACK (PEMULA)
User Avatar

mvmt4z
Chunnin


Posts: 99
Joined: 23.10.10
Location: Still on planet Earth
Ini ane tambahin link yang isinya XSS Cheat Sheet di sini, list script nya kalau boleh ane bilang sih lengkap ... Ditambah pada bagian bawah halamannya sudah tersedia tool untuk meng-encode ASCII juga ada HEX Decoder sampe IP Obfuscation Calculator
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Man Overboard-Heart Attack (2013) MP3 Album 1 06-06-2013 17:19
Attack Attack!-No Defeat (New Single 2012) MP3 Album 2 23-12-2012 05:20
Attack Attack!-The Motivation Video 1 29-03-2012 01:26
Attack Attack!-This Means War (2012) MP3 Album 7 25-01-2012 03:27
Attack Attack!-The Wretched Video 1 14-01-2012 16:18
Copyright © 2007-2016