Username Password

Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
Server Lokal Kok Isinya @#$@#$@$#!
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

12-10-2008 11:43 AM Server Lokal Kok Isinya @#$@#$@$#!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
Lagi iseng-iseng cari server lokal untuk meng-upload file. biasanya saya selalu meng-upload file di [url=www.kitaupload.com]kitaupload.com[/url] atau di [url=www.indowebster.com]IDWS[/url] tentu saya tidak terlalu mengandalkan dua server lokal terserbut, toh ternyata masih ada server lokal yg lain.

Ada lagi salah satu server lokal favorite saya mengupload file yaitu [url=www.gilauplaod.com]gilaupload.com[/url] tapi sudah lama saya tidak singgah disana lagi, ketika berkunjung kesana saya agak sedikit kaget, "lho kok jadi mirip rapid, megaupload, dkk kudu bayar segala". huh pas iseng iseng surving disitu ada yg namanya "Daftar Public File" dan ternyata OH ternyata isiniya kebanyakan @$%@$$@#$$@# sok dicek aja sendiri.

Note : Just for info aja, Please jangan reply posting ini dengan kata-kata kasar (you know what i mean guys...)
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
12-10-2008 12:46 PM RE: Server Lokal Kok Isinya @#$@#$@$#!
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 38
Bruakakakakakakaka...................GrinGrinGrinGrinGrinGrin

kaya nya harus di download neh...........................

asyik...................ajib...........................
 
Offline
12-10-2008 08:16 PM RE: Server Lokal Kok Isinya @#$@#$@$#!
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 31
hahahaha
critanya eva abis sahur donlot,katanya nontonnya waktu buka puasa PfftPfftPfft
peace bro
 
Offline
13-10-2008 02:52 AM RE: Server Lokal Kok Isinya @#$@#$@$#!
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2769
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 34
@suckeve -> hahahha iya, dulu waktu puasa public filenya masih dikit, tapi sekarang makin banyak aja tuh file - filenya. Grin
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
13-10-2008 03:13 AM RE: Server Lokal Kok Isinya @#$@#$@$#!
User Avatar

Aish
Jounin Spesial


Posts: 243
Joined: 30.09.08
Location: Jakarta yg sumpek
Age: 35
Haram gak ya haram gak ya?? Kyknya kalo ngeliat se x ga ngedip kata org rejeki gak dosa jd dunlud aja ah trus se x liat langsung apus n download gy se x trus apus gy jd gak dosa Pfft
 
Offline
13-10-2008 03:25 AM RE: Server Lokal Kok Isinya @#$@#$@$#!
User Avatar

luv_you
Anbu


Posts: 251
Joined: 03.07.08
Location: jakarta raya
wew mantab bro....!!!

GrinGrinGrinGrin
 
Offline
13-10-2008 06:46 AM RE: Server Lokal Kok Isinya @#$@#$@$#!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 36
@aish
cara yang anehhh....
kalo gw peletotin aja boy....
tanggung...hahahah
-artforeveryone-
 
Offline
13-10-2008 03:32 PM RE: Server Lokal Kok Isinya @#$@#$@$#!
User Avatar

udahjadi
Jounin Spesial


Posts: 220
Joined: 29.08.08
Location: JakTOWN®
Age: 40
Wow bos EVA-00.... ternyata masih suka juga sama yang ini yach Grin

Newbie™
Merdeka Indonesia...Maju terus...!!!
jangan mau kalah dari negara lain !!!
 
Offline
13-10-2008 10:50 PM RE: Server Lokal Kok Isinya @#$@#$@$#!
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 34
kalo urusan yang kaya gini mah, jangankan eva-oo, semua orang juga suka

cuma yang jaim aja yang bilang gak suka (padahal komputer rumahnya banyak koleksinya)

ha..ha..ha GrinGrinGrin
think "BEE"
 
Offline
13-10-2008 11:29 PM RE: Server Lokal Kok Isinya @#$@#$@$#!
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 36
lo pada kaga bosen apa gitu2 doang...itu lagi itu lagi....
kalo gw juga masih bingung knp gw ga bosen2 liatnya....
hahahahahaGrin yaialah masih normal gw...
-artforeveryone-
 
Offline
14-10-2008 07:25 PM RE: Server Lokal Kok Isinya @#$@#$@$#!
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 31
yaiyalah kan yang upload gw...

wuakakakakakakak...

smile smile smile...
Wink Wink Wink
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
ITOP aplikasi server gratis buat dep IT Open Source OS 1 04-04-2014 01:03
ASK jadi admin server linux Networking 5 08-03-2013 21:33
[help] upload file to different server PHP 6 30-01-2013 21:13
Menambah berita lokal (detik, kompas, etc) pada aplikasi Flipboard Mobile Phone OS 1 28-12-2012 00:17
CBT Nuggets - Designing and Implementing a Server Infrastructure Video 1 14-12-2012 17:40
Copyright © 2007-2016