Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Operating System Windows
Akses Internet Dari Kalkulator
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

12-10-2008 12:42 PM Akses Internet Dari Kalkulator
User Avatar

Aurel 666
Genin Senior


Posts: 75
Joined: 14.09.08
Location: Hell Awaits
Age: 37
pengen akses internet dengan gaya yang beda, tanpa mengandalkan browser semacam, Internet Explorer, Mozilla, Opera dan beragam macam browser lainnya.....
nah kali ini gw akan share gimana cara mengakses internet dengan mengandalkan Kalkulator bawaan windows....

ok lets try..............CoolCool

1. Klik Start ----> Run dan ketikkan Calc.exe
2. maka akan tampil kalkulator bawaan windows, nah sekarang pilih tab help dan pilih sub Help topic.
3. Maka Akan keluar File Help dari Kalkulator tersebut, nah pada tabulasi berwarna biru klik kanan aja, dan pilih Jump To Url.
4. selanjutnya masukan Url yang akan diakses seperti Http://Google.co.id
5. Nah otomatis akan nge browsing ke alamat google. ne contohnya

Screenshootnya :

i379.photobucket.com/albums/oo232/h4ck3v1l/google.jpg


Keep Explore Guys
 
Offline
12-10-2008 03:23 PM RE: Akses Internet Dari Kalkulator
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
usaha yang bagus anak muda...

keep posting terus yak...
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
12-10-2008 08:12 PM RE: Akses Internet Dari Kalkulator
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
hahaha, ada2 aja
keren broGrinGrin
 
Offline
08-07-2009 04:06 AM RE: Akses Internet Dari Kalkulator
User Avatar

andi
Jounin


Posts: 160
Joined: 05.03.09
Location: blacknet
Age: 31
baru kali ne aku tau internet pake kalkulator..
kwekwkewkkw..
tapi bagus..
Cayoooo
 
Offline
22-07-2009 11:35 PM RE: Akses Internet Dari Kalkulator
User Avatar

Lian-Sirait
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 21.08.08
Location: Medan
Age: 31
keren..keren....

mantap kali bah,...
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Salam dari kota solo Absen Member baru 5 02-03-2017 16:12
[ASK] Forum Bisa di akses Public Explore CMS PHP-Fusion 3 08-11-2013 18:54
mulai dari mana..? PHP 7 04-07-2013 14:14
FBI Berencana Rangkul Raksasa Internet Untuk Penyadapan Legal Out Of Topic Programing 3 15-05-2012 23:47
Viber Solusi Telpon Gratis Via Internet Untuk Android & Iphone Mobile Phone OS 2 07-03-2012 03:21
Copyright © 2007-2016