Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your Knowledge - Info - News - Etc Here » Out Of Topic
Virus New Heur level (9)
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

17-01-2011 05:24 PM Virus New Heur level (9)
User Avatar

sr_djsundah
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 28.08.10
Location: Manado
Age: 27
hi semua...
Ada yang tau nggak cara ngilangin virus yang satu ini???Scanning
computer gw jdi pelan, koneksi lambat and banyak error!!!
please help me...Help....
 
Offline
17-01-2011 09:55 PM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

Sichigatsujin
Genin


Posts: 45
Joined: 28.10.10
Location: Yogyakarta
Age: 27
Pake ini gan:

Malwarebytes Anti Malware:
http://download.cnet.com/Malwarebytes...04572.html

Ini keynya:
http://www.ziddu.com/download/1216150...Y.rar.html
atau
ID: 2FS73
Key: 0Q6Q-MRWD-M7UJ-JR0R

Silahkan dicobaGeek
 
Offline
17-01-2011 09:59 PM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

Sichigatsujin
Genin


Posts: 45
Joined: 28.10.10
Location: Yogyakarta
Age: 27
Atau buka link lyang atu ni gan:
http://agills.com/komputer/cara-mengh...s-shortcut

Good LuckCayoooo
 
Offline
17-01-2011 11:39 PM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

Lian-Sirait
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 21.08.08
Location: Medan
Age: 31
klo bersihin dalam jaringan gmna boss...
thanks...
 
Offline
17-01-2011 11:44 PM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

Sichigatsujin
Genin


Posts: 45
Joined: 28.10.10
Location: Yogyakarta
Age: 27
Maksudnya gimana dulu bos, ntu jaringan ada folder yang di share ndak? klo cara paling mudahnya, jalanin aja caranya pada tiap PC, heheheheh Clap
 
Offline
17-01-2011 11:58 PM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

Lian-Sirait
Genin Senior


Posts: 68
Joined: 21.08.08
Location: Medan
Age: 31
klo misalnya di warnet gitu bos, klo per PC lumayan juga tuh keringatnya hehehehe

mungkin ada cara yang baru yang bisa dikendaliin dari server..
makasi sebelumnya..
 
Offline
18-01-2011 01:14 AM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

Sichigatsujin
Genin


Posts: 45
Joined: 28.10.10
Location: Yogyakarta
Age: 27
Di share penuh dari tiap komputer untuk semua partisinya, trus dilakuin dah dari server, buat memberantas virusnya, pake cara yang ada diatas.Buble
 
Offline
18-01-2011 02:32 AM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
Lian-Sirait wrote:
klo misalnya di warnet gitu bos, klo per PC lumayan juga tuh keringatnya hehehehe

mungkin ada cara yang baru yang bisa dikendaliin dari server..
makasi sebelumnya..


mau gak mau, suka ga suka ya di kerjain satu-satu bro, tapi kl gw pribadi di setiap client biasanya udah gw instal VNC Server jadi kl ada apa-apa benerinnya tinggal di remote dari PC gw sendiri.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
18-01-2011 02:58 AM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

sr_djsundah
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 28.08.10
Location: Manado
Age: 27
Thanks all,, ats infox
tapi gw udh coba pke AV2 diblok ama virusx, deep freeze aja diblok ama situs kapersky juga diblok ....aargh
Tapi gw cba dulu degh pke yg ini spa tw mempan...Potong neeh
 
Offline
18-01-2011 05:31 AM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
oia bro coba pake antivir 2011 free yang baru, setau gw mempan kok.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
18-01-2011 05:57 AM RE: Virus New Heur level (9) | Edited by sr_djsundah 18-01-2011 03:20 PM
User Avatar

sr_djsundah
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 28.08.10
Location: Manado
Age: 27
udah gan, udah mampus tuh sality..Awas
tp msh ada yg aneh kok antivirus gw yg laen nggak ke buka ya...
ama gw coba instal antivirus laen & buka sality killer kok malah close sendiri yahh...
berarti msh ada tuh virus, jgn2 cma anak2x yg gw dpt indukx blum???Sad(
oh ia gw jga udh test trnyata situsnya kapersky masih k blok gmn ya??__??
MOhon pencerahannya masterDoa
 
Offline
18-01-2011 03:33 PM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

Sichigatsujin
Genin


Posts: 45
Joined: 28.10.10
Location: Yogyakarta
Age: 27
EVA-00 wrote:
Lian-Sirait wrote:
klo misalnya di warnet gitu bos, klo per PC lumayan juga tuh keringatnya hehehehe

mungkin ada cara yang baru yang bisa dikendaliin dari server..
makasi sebelumnya..


mau gak mau, suka ga suka ya di kerjain satu-satu bro, tapi kl gw pribadi di setiap client biasanya udah gw instal VNC Server jadi kl ada apa-apa benerinnya tinggal di remote dari PC gw sendiri.


Ya ini alternative yang OK banget, tinggal diremote dah dari PC server
 
Offline
18-01-2011 03:39 PM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

Sichigatsujin
Genin


Posts: 45
Joined: 28.10.10
Location: Yogyakarta
Age: 27
sr_djsundah wrote:
udah gan, udah mampus tuh sality..Awas
tp msh ada yg aneh kok antivirus gw yg laen nggak ke buka ya...
ama gw coba instal antivirus laen & buka sality killer kok malah close sendiri yahh...
berarti msh ada tuh virus, jgn2 cma anak2x yg gw dpt indukx blum???Sad(
oh ia gw jga udh test trnyata situsnya kapersky masih k blok gmn ya??__??
MOhon pencerahannya masterDoa


Ada kemungkinan windows situ dah rusak, ane pernah ngalemin juga gan, pas buka program trus ketutup terus, ada 2 kemungikan, installer programnya rusak/kena inject virus, atau windowsnya memang rusak, setau ane sih begitu. Klo situs kaspersky yang ke blok, ke bloknya gimana gan?
 
Offline
18-01-2011 04:33 PM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2768
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33

Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 24

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/explnorg/public_html/includes/bbcodes/code_bbcode_include.php on line 29
Coba ping situs kaspersky.com bro, dapet reply gak?

kl ga dapet reply, coba lu buka file hosts yang ada di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

disitu harusnya cuma ada text seperti dibawah ini.

Download source  Code
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

127.0.0.1       localhost




kl dibawah 127.0.0.0 localhost masih ada text laen langsung lu delete aja.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
18-01-2011 07:41 PM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

maul
Murid Akademi I


Posts: 19
Joined: 03.01.11
Ada kemungkinan windows situ dah rusak, ane pernah ngalemin juga gan, pas buka program trus ketutup terus, ada 2 kemungikan, installer programnya rusak/kena inject virus, atau windowsnya memang rusak, setau ane sih begitu. Klo situs kaspersky yang ke blok, ke bloknya gimana gan?

gw juga ngalamin hal yg sam nich..situsnya kaspersky jd ke blokir juga....langsung blank

Help
 
Offline
18-01-2011 07:43 PM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

maul
Murid Akademi I


Posts: 19
Joined: 03.01.11
Coba ping situs kaspersky.com bro, dapet reply gak?

kl ga dapet reply, coba lu buka file hosts yang ada di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\

disitu harusnya cuma ada text seperti dibawah ini.


gw udah cek host-nya tapi tdk ada text selain di atas itu...
Huh
 
Offline
18-01-2011 08:20 PM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

Sichigatsujin
Genin


Posts: 45
Joined: 28.10.10
Location: Yogyakarta
Age: 27
di ping bisa ndak gan? klo bisa, kan muncul IPnya, coba dibuka IPnya dibrowser, klo ndak bisa coba di tracert aja dulu, putus dimana? buka CMD, trus ketik "tracert www.kaspersky.com" (ndak pake petik ya), monggo dicoba dulu....Geek
 
Offline
18-01-2011 11:28 PM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

sr_djsundah
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 28.08.10
Location: Manado
Age: 27
udah di ping gan trus dpet reply tapi masih blum ke buka situsx..
soalx gw pernah baca klo nie virus udah ilang 100% situs Kaspersky bisa dibuka,, trus malwarebytes gw dikit2 nyala terus ngasih pringatan ada virus yg ke detect!!
berarti file induknya blum dpet kan??aargh
Gw mau test dulu di scan harddisknya di comp lain yg bersih biar lama yg pnting tu virus musnah,,,Shoot
 
Offline
19-01-2011 01:30 AM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

Sichigatsujin
Genin


Posts: 45
Joined: 28.10.10
Location: Yogyakarta
Age: 27
sr_djsundah wrote:
udah di ping gan trus dpet reply tapi masih blum ke buka situsx..
soalx gw pernah baca klo nie virus udah ilang 100% situs Kaspersky bisa dibuka,, trus malwarebytes gw dikit2 nyala terus ngasih pringatan ada virus yg ke detect!!
berarti file induknya blum dpet kan??aargh
Gw mau test dulu di scan harddisknya di comp lain yg bersih biar lama yg pnting tu virus musnah,,,Shoot


Mau discan pake antivirus apa gan?
 
Offline
19-01-2011 03:04 AM RE: Virus New Heur level (9)
User Avatar

sr_djsundah
Murid Akademi I


Posts: 17
Joined: 28.08.10
Location: Manado
Age: 27
katanya sih avast yg baru ama avira bisa...
smoga aja!!Ashamed
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Anti Virus Windows 2 16-06-2013 22:12
Virus shortcut Networking 21 08-06-2011 21:20
Deadlock-Virus Jones Video 1 14-02-2011 21:18
[Share]Virus Maker Black & White Proof of Concept 5 08-01-2011 03:54
Cek Virus Link Download Dengan add-ons Windows 8 30-11-2010 20:17
Copyright © 2007-2016