Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain Share Your File Share Proof of Concept Your Design
Rule di Thread "Share Proof of Concept Your Design"
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

15-10-2008 07:32 PM Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

Administrator
Genin Senior


Posts: 67
Joined: 02.07.08
Location: Republik Indonesia
Ini adalah sub forum baru yang membahas Proof of Concept Hasil karya anda, tentu bukan sekedar memajang hasil karya saja, tapi anda harus menyertakan Proof of Concept tentang pembuatan design tersebut, ada peraturan - peraturan yg harus anda ikut, dan nantinya peraturan ini suatu saat akan bertambah atau mungkin berkurang seiring berjalannya waktu. The rulez iz :

"Andalah yg menentukan apakah hasil karya anda melanggar aturan atau tidak, if yes moderator will remove the thread, else you will see your post anywhere, anytime, anyhome, & any any more..."

thanks

admin
 
Offline
16-10-2008 04:02 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
weeww...asik berarti kalo mo post gambar + tutornya ya???oke asik tuh...Grin

-artforeveryone-
 
Offline
16-10-2008 04:33 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
iya gw maw post gambar doank eh dimarahin ma EVA GrinGrin
 
Offline
16-10-2008 04:52 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
@suckeve

tapi gpp...biar member pada cepet belajar...kalo pake tutor...
sesuai moto...Grin
kan asik...Grin
-artforeveryone-
 
Offline
16-10-2008 06:02 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
dah taro aja dulu...
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
16-10-2008 06:27 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
mo tanya kalo tattoo gimana boleh ga...itukan karya juga...Grin
skalian ma tutornya juga ga???
-artforeveryone-
 
Offline
16-10-2008 06:37 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
Bango,gpp...
just share your design here...
mungkin aja berguna bagi org lain...
seengaknya nginspirasilah buat yg laen...Grin
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
16-10-2008 07:43 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Salah satu nyoNtohin duLu doNk kk.
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
16-10-2008 08:34 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
iye niy mana yg kmrn pd stuju...GrinGrinGrin
msh pada bingung kali yeee...PfftPfftPfftPfft
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
16-10-2008 08:35 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
Bango,gpp...
just share your design here...
mungkin aja berguna bagi org lain...
seengaknya nginspirasilah buat yg laen...smiley


oke ada ni foto tattoo buatan gw tolong dinilai...
bentar tapi gw uplot dulu...
-artforeveryone-
 
Offline
16-10-2008 08:53 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep... | Edited by bangaw 16-10-2008 10:28 PM
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
kritik ya...
gw butuh saran lo smua..
tapi maap masih standar banget..Grin
[img]i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/mines5.jpg[/img]
kalo gambar ini tukang jamu di daerah ragunan..
ga banyak di edit ko gw cuma rubah selective colour n hue saturationnya
di photoshop..kalo detail warnanya maap ni foto uda kurang lebih
setengah taun jadi gw ga inget persisnya...Grin
[img]i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/minesdesign17.jpg[/img]
kalo ini model gratisan temen gw dari olympus
kalo ngeditnya di ps.n gw pake selection tools
n blending mode...n pewarnaanya pake brush tool...

[img]i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/Picture050.jpg[/img]

[img]i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/IMG_1624.jpg[/img]
-artforeveryone-
 
Offline
16-10-2008 09:05 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

Giruu
Chunnin


Posts: 99
Joined: 18.09.08
Location: didalam laci, dibuku harian halaman 1
Age: 33
gambar 1 : "mbak aq beli jamunya 1 " Grin (good, tp kalo misalkan warnanya agak kuning dikit lebih ok tuh...Grin)
gambar 2 : "neng sapa namanya ?" gw pernah coba bikin yang kaya gini tp gak selesai2. salut gw ma lo
gambar 3 : "beruntung banget tuh ikan berenang di kolam susu Grin"
gambar 4 : "tangan lo bango, kreatif".
gambar 5 : ntar lo upload lg yah he..he..he.. Grin
think "BEE"
 
Offline
16-10-2008 09:09 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
@giruu
thx bro...
nanti gw uplot lagi masih banyak dirumah...Grin
kalo sempet...ya kalo ada yang tertarik gw buatin tutornya..
amenn..

-artforeveryone-
 
Offline
16-10-2008 09:25 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
Gw suka yg voteagraphynya tuh...
Tapi jangan lupa bro...
mengutip sesuai kata2 om admin...
"bukan sekedar memajang hasil karya saja, tapi anda harus menyertakan Proof of Concept tentang pembuatan design tersebut"
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
16-10-2008 09:52 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
Tapi jangan lupa bro...
mengutip sesuai kata2 om admin...
"bukan sekedar memajang hasil karya saja, tapi anda harus menyertakan Proof of Concept tentang pembuatan design tersebut"


karna gw juga belum terlalu ngerti banget apa yang dimaksud...
mohon di kasih contohhh...
kalo gw uda liat contohnya
gw janji d gw pasti ikutin...Grin
di tunggu ya...Grin
-artforeveryone-
 
Offline
16-10-2008 09:54 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
eh katanya admin klo ngepost gambar harus ada POC (proof of concept) nya
gw aja ngpost cuma gambar doank di ingetin ma EVA klo harus ada POC nya
 
Offline
16-10-2008 10:09 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
kalo tutor untuk gambar yang ini nyusul d...kalo buat yang besok besok pasti gw tulis,...Grin
btw kalo tattoo masa gw pajang gw lagi nattoo kan ga lucu...narsis banget gw...
tapi kalo diminta juga buat bukti ya gpp...
-artforeveryone-
 
Offline
16-10-2008 10:17 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
oke bro di tunggu ya tutor nya
oya juga foto lu waktu natto GrinGrin
 
Offline
16-10-2008 10:30 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep... | Edited by bangaw 16-10-2008 10:41 PM
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
kalo fotonya gw uplot skr nehh
Grin[img]i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/Picture022.jpg[/img]

maap kalo rada kurang sopan..

[img]i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/IMG_1603.jpg[/img]
-artforeveryone-
 
Offline
16-10-2008 10:40 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep... | Edited by suckeve 16-10-2008 10:43 PM
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
oya bro yg gambar tukang jamu tuh kameranya pake apa?
keren lho
oya enakya jadi tukang tatto,hehehe
PfftPfftPfft
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Share Short Key Mengambil Screenshoot di Smartphone Android Mobile Phone OS 2 18-10-2012 20:47
Share informasi applikasi yang telah terinstal di Android Anda Mobile Phone OS 9 23-12-2011 23:33
Free eBook Photoshop "The Art of Manipulation Photos vol 1" E-Book 49 16-11-2011 23:29
Share Akun Last.fm Out Of Topic 3 13-09-2011 15:27
Basic Concept Subnetting & Subnet Mask Cheat Sheet E-Book 29 02-08-2011 10:52
Copyright © 2007-2016