Username Password

Register Here || Lost Password
View Thread
Explore Your Brain » Share Your File » Share Proof of Concept Your Design
Rule di Thread "Share Proof of Concept Your Design"
Username
Password
Register FAQ Members List Today's Posts Search

Print Thread

16-10-2008 10:43 PM Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
olympus...
itu temen gila gw yang foto...
mo liat foto mentahnya...???
Grin

-artforeveryone-
 
Offline
16-10-2008 10:46 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

suckeve
Anbu


Posts: 495
Joined: 30.08.08
Location: nowhere
Age: 30
ya donk bro,,,maw maw GrinGrin
 
Offline
17-10-2008 12:05 AM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
[img]i487.photobucket.com/albums/rr233/artlife_jb/PC294210.jpg[/img]
-artforeveryone-
 
Offline
17-10-2008 01:30 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

EVA-00
HackAge


Posts: 2770
Joined: 21.05.08
Location: Wallahu a'lam
Age: 33
@bangaw -> gilee hasil karya lu dari editan photo sampe tato mantep dah...oia untuk photo jangan lupa di buat PoC nya yah, untuk masalah tato ente mau buatin tutornya ndak?? misalnya apa aja peralatan yg dibutuhin saat proses pen-tato-an, apa orang yg di tato harus 'mabok' dulu?? (baca:bius), untuk masalah gambar tatonya apakah di gambar saat proses tato, atau dibuat sketsanya dulu di tubuh mediator, adakah istilah-istilah didalam dunia tato??? dah segitu aja dulu maklum gw awam banget sama dunia tato & gw yakin informasi yg lu kasih sangat membantu buat temen-temen, oia jangan bales di thread ini ya, buat thread baru aja OK.
Nabi Muhammad SAW bersabda :” Barangsiapa Yang Mengamalkan Ilmu Yang Ia Ketahui Maka Allah Akan Memberikan Kepadanya Ilmu Yang Belum Ia Ketahui” (HR. Imam Ahmad).

..::shn6 u!vJq Jnoh 3Joldx3 d33>I::..
 
Offline
17-10-2008 04:30 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

si_tunge
Anbu


Posts: 376
Joined: 09.09.08
Location: Di dalam kancutnya sandra dewi
Age: 30
Keren2 bro smua hsiL2 karya Lu.
Tutorin doNk bro!
PLease...
INDONESIA GW ANCUR GARA2 PEMIMPINNYA CACAD
 
Offline
17-10-2008 04:37 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep...
User Avatar

bangaw
Anbu


Posts: 350
Joined: 13.08.08
Location: jakarta yang gini2 aja
Age: 35
@eva
tenang gw lagi tulis tutor tattoo n semua yang mau gw postGrin

@si_tunge
pasti...Grin
di tunggu aja...maklum ngetik gw masih sebelas jariii...Grin
-artforeveryone-
 
Offline
17-10-2008 05:31 PM RE: Rule di Thread "Share Proof of Concep... | Edited by Noctis 17-10-2008 05:38 PM
User Avatar

Noctis
HackAge


Posts: 3344
Joined: 03.07.08
Location: south
Age: 11
Pengumuman niy...
nanti klo mau ngepost POCnya di thread baru aja yak... jadi 1 thread 1 POC gt... and jangan lupa judul thread harus disesuaikan dengan thema gambar yg lu buat...
contoh yg bener : "a gift for founder exploreyourbrain" isinya ya harus sesuai dengan judulnya dong dan buat POC nya dalam bentuk artikel, video or sample gambar kayak yg gw buat
"Contoh judul yg salah : "baru belajar ngedit..." ngedit apaan??? harap buat judul yg jelas OK.
* I Don't Re-Upload Dead Links *
 
Offline
Jump to Forum:
Forum powered by fusionBoard
Share this Thread
URL:
BBcode:
HTML:
Similar Threads
Thread Forum Replies Last Post
Share Short Key Mengambil Screenshoot di Smartphone Android Mobile Phone OS 2 18-10-2012 20:47
Share informasi applikasi yang telah terinstal di Android Anda Mobile Phone OS 9 23-12-2011 23:33
Free eBook Photoshop "The Art of Manipulation Photos vol 1" E-Book 49 16-11-2011 23:29
Share Akun Last.fm Out Of Topic 3 13-09-2011 15:27
Basic Concept Subnetting & Subnet Mask Cheat Sheet E-Book 29 02-08-2011 10:52
Copyright © 2007-2016